【P10倍】【送料無料】<ワイン1本たったの...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • 美味しかったです。
  • ワインは大好きで、ワインバーにもよく行きます。美味しいワインがドレなのか分からず、お店の方に聞いたりして飲みます。家だとソレが出来ないので、どのワインを買って良いのか迷ったり‥。こちらのお店は、きちんと説明が載ってあり&種類も豊富で選びました。届いてビックリ、格安なのに立派な物が届いたのです。早速飲みましたが、奥が深~い。甘過ぎず&辛過ぎず、また香りも良くて美味しかったです。両 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-04
  • とりあえずまだ2本しか飲んでいませんがなんだか薬?っぽい味がします…他のお店では似たような価格でハズレのないもっと美味しいワインセットがあるのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

お値段なりの味
ワインについてあまり味がわかりませんが、お値段なりの味でした。

4 2016-07-02

美味しかったです。
ワインは大好きで、ワインバーにもよく行きます。美味しいワインがドレなのか分からず、お店の方に聞いたりして飲みます。家だとソレが出来ないので、どのワインを買って良いのか迷ったり‥。こちらのお店は、きちんと説明が載ってあり&種類も豊富で選びました。届いてビックリ、格安なのに立派な物が届いたのです。早速飲みましたが、奥が深~い。甘過ぎず&辛過ぎず、また香りも良くて美味しかったです。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

5 2016-10-22

大変お安くまとめ買い
みんなで集まる機会に購入。好きなだけ飲んでいただけます。

5 2017-03-12

毎日ワインを飲むようになったが、気楽に味わえるのでお手ごろ感満載。

5 2017-03-11

おいしい。
1本あたりの価格が安いのにどれを飲んでもすごくおいしかった。
近所のショップで売ってる金賞受賞のラベルが付いてるものより断然おいしかった。びっくりしました。あのラベルもあまりあてにしないほうがいいんだろうかと思いました。
時々ちょっといい値段のワインを買ってもおいしくないことがある。
ワインの価格って何なんだろう。
と思う今日この頃です。

4 2017-02-15

味がとても良かった。
使いやすさやデザインな価格も味もとても良かった。機会があればまた買いたいと思います。ど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2017-02-14

満足満足
飲み比べが出来て、初めての人にはお勧めの一品。

5 2017-02-07

毎回品評会をしながらの、家飲みには十分です。

4 2017-02-03

普段の晩酌に
毎日飲むワインなのでいろいろな地方の味が楽しめるので安くて助かります。セットで買えば送料もかからずお得ですね。

5 2016-12-25

非常に良いです♪♪
フルボディの赤ワインが好きで、結構飲むのであまり高いと負担が大変ですが、このセットはコスパ抜群で、しかもしっかりとした各国の赤ワインが楽しめるので、何度もリピートして購入しています。このお店から他のセットも購入したこともありますが、良いものを提供してくれるので信頼してます。配送状態も良く安心して購入出来ます。

• tyami_1さん
  • tyami_1さん

5 2016-12-12

お買い得
いろんな味が楽しめ価格も安く大変満足です。すべて国も違っており、次にどのワインを開けようか飲む前から楽しんでいます。無くなったらまたリピします。

5 2016-11-01

いつもありがとうございます。
この値段で、色んな国のワインが楽しめます。何よりも、年をとりますと、一度に何本も買うのは大変です。一度に10本届いて、しかもお買い得。味も、上々です。又、買いたいと思います。

5 2016-10-15

いろいろで楽しみです
お手ごろなお値段で、いろいろな味を楽しめて嬉しいです。味が好みでなかったらオレンジジュースと混ぜて飲んでます。好みであってもなくてもおいしく飲めます。

4 2016-09-26

満足です!
安いけど、美味しいワインも入っていて
デイリーには満足です。
到着が遅いのが難点ですが、早めに注文しております。

5 2016-06-17

コスパ最高!
時々購入しています。色んな国のワインが飲めて、値段以上です。又、購入させて頂きます。