【送料無料】ワイン セット<ワイン1本たっ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 赤ワイン10本セット
  • 10本とも産地が異なるのが魅力です。何時もその都度ワインの産地を確認して、毎回微妙な味の違いを味わっています。友人達とのパーティーにも2〜3本持参して、皆に喜ばれております。価格が手頃なので、安心してお代わりしています。私は、44年ほど前にアルゼンチンへ出張した際、始めて赤ワインをブエノスアイレスで飲みましたので、アルゼンチン産のワインに魅かれてしまいます。チリ、スペイン産など ・・・(続きを読む
  • エウペランサさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 1 2015-02-04
  • とりあえずまだ2本しか飲んでいませんがなんだか薬?っぽい味がします…他のお店では似たような価格でハズレのないもっと美味しいワインセットがあるのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

安い!
デイリーワイン用ね この値段で評価しようとは思わないなあ 値段が値段なんだからさ でもまあまあだと思う 水代わりに大量に飲む家庭御用達 笑

4 2016-02-13

赤ワイン10本セット
価格が手頃なので、安心してお代わりしています。
私は、44年ほど前にアルゼンチンへ出張した際、始めて赤ワインをブエノスアイレスで飲みましたので、アルゼンチン産のワインに魅かれてしまいます。チリ、スペイン産などもおいしいですね。
これからも、続けるつもりです。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,487

4 2016-05-30

まだ飲んでないですが…
ストックとして購入しました。ということで、まだ飲んでないですが、価格的に満足してます。

4 2016-05-23

お得
お安く購入できました。クーポンを使用できました

5 2016-04-30

最短の1週間で届けていただきました。缶ビール2本後の1杯のワインが日課でなので、リーズナブルで色々な種類を味わえるのは嬉しいです。ポイントもかなり付いたので良かったです。

5 2016-04-02

7か国のワインを楽しめる
このワインを飲み始めたら辞められないです、毎回色々な国のワインがお手頃な値段で楽しめ、食卓に欠かせません満足しています。
[受注番号]237117-20160327-0622489135

4 2016-02-05

1ヶ月かけていただきました^^
デイリーワイントしてもとてもコスパに優れていたと思います。いろいろな国のワインを楽しめて、毎日家に帰るのが楽しみでした!!ただ1本だけ口に合わないワインがありましたが。。。

• 960120288さん
  • 960120288さん

5 2015-12-23

お買い得でした
聞いたことのない銘柄のワインでしたが、どれも思っていたより飲みやすく、パーティーの時などに重宝しました。

5 2015-12-20

安くて美味しい
飲みやすくて美味しい。安いしこれならリピしたいです。

5 2015-11-16

安くておいしい。
バラエティに富んだ種類のワインが手軽に飲めて、とても良かったです。味にこだわりが無い私には大満足でした。また利用したいと思います。

5 2015-10-15

いろいろ楽しみです
世界7カ国ものワインが飲めて楽しみです。今まで何度も購入していますが、ハズレがありません。おいしくいただいています。

5 2015-09-11

手ごろな価格
前回に続き今回も価格が安い10本セットでの購入です、色々な国のワインが飲め毎日、楽しみにして飲んでいます、口当たりがよく適度な渋みとまろやかさがあり、とても美味しいです。
[受注番号]237117-20150830-0269781203

5 2015-08-07

どれもお勧めです
いろいろな国を楽しんで、おいしくいただいています。それでこのお値段ですから何回もリピートです。

• otaki-yuさん
  • otaki-yuさん

5 2015-07-03

普段呑み
普段呑み様に購入しました。重い瓶を持ち歩かなくても済むだけ便利です。味は値段相応です。

5 2016-06-17

コスパ最高!
時々購入しています。色んな国のワインが飲めて、値段以上です。又、購入させて頂きます。