【送料無料】ワイン セット<ワイン1本たっ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • 美味しかったです。
  • ワインは大好きで、ワインバーにもよく行きます。美味しいワインがドレなのか分からず、お店の方に聞いたりして飲みます。家だとソレが出来ないので、どのワインを買って良いのか迷ったり‥。こちらのお店は、きちんと説明が載ってあり&種類も豊富で選びました。届いてビックリ、格安なのに立派な物が届いたのです。早速飲みましたが、奥が深~い。甘過ぎず&辛過ぎず、また香りも良くて美味しかったです。両 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-04
  • とりあえずまだ2本しか飲んでいませんがなんだか薬?っぽい味がします…他のお店では似たような価格でハズレのないもっと美味しいワインセットがあるのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

安い!
デイリーワイン用ね この値段で評価しようとは思わないなあ 値段が値段なんだからさ でもまあまあだと思う 水代わりに大量に飲む家庭御用達 笑

4 2016-07-02

美味しかったです。
ワインは大好きで、ワインバーにもよく行きます。美味しいワインがドレなのか分からず、お店の方に聞いたりして飲みます。家だとソレが出来ないので、どのワインを買って良いのか迷ったり‥。こちらのお店は、きちんと説明が載ってあり&種類も豊富で選びました。届いてビックリ、格安なのに立派な物が届いたのです。早速飲みましたが、奥が深~い。甘過ぎず&辛過ぎず、また香りも良くて美味しかったです。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

4 2016-02-13

赤ワイン10本セット
10本とも産地が異なるのが魅力です。何時もその都度ワインの産地を確認して、毎回微妙な味の違いを味わっています。友人達とのパーティーにも2〜3本持参して、皆に喜ばれております。
価格が手頃なので、安心してお代わりしています。
私は、44年ほど前にアルゼンチンへ出張した際、始めて赤ワインをブエノスアイレスで飲みましたので、アルゼンチン産のワインに魅かれてしまいます。チリ、スペイン産などもおいしいですね。
これからも、続けるつもりです。

• 仙ジイさん
  • 仙ジイさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2016-08-09

テーブルワインに。
異常に熱い日が続く今日、クール便で送ってくださいり、ありがとうございました。早速一本あけました。飲み比べは、オリンピックを見ながらが最高です。

5 2016-06-02

気軽に飲める赤
気軽に、どんどん飲む赤ワインですね。ぶどうの特徴を考えながら、明るく楽しむ赤ワインです。

5 2016-04-02

7か国のワインを楽しめる
このワインを飲み始めたら辞められないです、毎回色々な国のワインがお手頃な値段で楽しめ、食卓に欠かせません満足しています。
[受注番号]237117-20160327-0622489135

5 2016-01-05

これはお得
フランス、スペイン、イタリア、以外のワインも、それなりのおいしいものがセットされていて、デイリーに楽しむには十分の内容です。もう何度もリピートしています。私は特に、ドイツの赤がお気に入りです。

5 2016-01-02

楽しみの7ヵ国ワイン
このセットは、しっかりとその国のテロワールを感じるにぴったりのワインであろうと想われます。楽しみいっぱいのワクワクするワイン達です。

5 2015-12-11

安くて毎日飲めるので財布にも優しいです。ワインは何を買えばいいのかわからないので、大助かりです。

5 2015-11-16

安くておいしい。
バラエティに富んだ種類のワインが手軽に飲めて、とても良かったです。味にこだわりが無い私には大満足でした。また利用したいと思います。

5 2015-11-08

世界の赤ワインオンパレード
世界の赤ワインを、思う存分楽しめます。テロワールの違いをしっかりかみしめながら、豪快にぐいぐい飲みたいものです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2015-10-20

リーズナブル
この量でこの値段なら買いです。また頼みたいです。

5 2015-10-15

いろいろ楽しみです
世界7カ国ものワインが飲めて楽しみです。今まで何度も購入していますが、ハズレがありません。おいしくいただいています。

4 2016-09-26

満足です!
安いけど、美味しいワインも入っていて
デイリーには満足です。
到着が遅いのが難点ですが、早めに注文しております。

5 2016-07-18

前回、これは!と思い注文し、とても満足しましたので再度お取り寄せをしました。