【送料無料】ワイン セット<ワイン1本たっ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • 美味しかったです。
  • ワインは大好きで、ワインバーにもよく行きます。美味しいワインがドレなのか分からず、お店の方に聞いたりして飲みます。家だとソレが出来ないので、どのワインを買って良いのか迷ったり‥。こちらのお店は、きちんと説明が載ってあり&種類も豊富で選びました。届いてビックリ、格安なのに立派な物が届いたのです。早速飲みましたが、奥が深~い。甘過ぎず&辛過ぎず、また香りも良くて美味しかったです。両 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-04
  • とりあえずまだ2本しか飲んでいませんがなんだか薬?っぽい味がします…他のお店では似たような価格でハズレのないもっと美味しいワインセットがあるのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

安い!
デイリーワイン用ね この値段で評価しようとは思わないなあ 値段が値段なんだからさ でもまあまあだと思う 水代わりに大量に飲む家庭御用達 笑

4 2016-07-02

美味しかったです。
ワインは大好きで、ワインバーにもよく行きます。美味しいワインがドレなのか分からず、お店の方に聞いたりして飲みます。家だとソレが出来ないので、どのワインを買って良いのか迷ったり‥。こちらのお店は、きちんと説明が載ってあり&種類も豊富で選びました。届いてビックリ、格安なのに立派な物が届いたのです。早速飲みましたが、奥が深~い。甘過ぎず&辛過ぎず、また香りも良くて美味しかったです。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

4 2016-02-13

赤ワイン10本セット
10本とも産地が異なるのが魅力です。何時もその都度ワインの産地を確認して、毎回微妙な味の違いを味わっています。友人達とのパーティーにも2〜3本持参して、皆に喜ばれております。
価格が手頃なので、安心してお代わりしています。
私は、44年ほど前にアルゼンチンへ出張した際、始めて赤ワインをブエノスアイレスで飲みましたので、アルゼンチン産のワインに魅かれてしまいます。チリ、スペイン産などもおいしいですね。
これからも、続けるつもりです。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

4 2016-05-30

まだ飲んでないですが…
ストックとして購入しました。ということで、まだ飲んでないですが、価格的に満足してます。

5 2016-06-17

コスパ最高!
時々購入しています。色んな国のワインが飲めて、値段以上です。又、購入させて頂きます。

5 2016-06-02

気軽に飲める赤
気軽に、どんどん飲む赤ワインですね。ぶどうの特徴を考えながら、明るく楽しむ赤ワインです。

4 2016-05-23

お得
お安く購入できました。クーポンを使用できました

5 2016-04-30

最短の1週間で届けていただきました。缶ビール2本後の1杯のワインが日課でなので、リーズナブルで色々な種類を味わえるのは嬉しいです。ポイントもかなり付いたので良かったです。

5 2016-04-02

7か国のワインを楽しめる
このワインを飲み始めたら辞められないです、毎回色々な国のワインがお手頃な値段で楽しめ、食卓に欠かせません満足しています。
[受注番号]237117-20160327-0622489135

4 2016-02-05

1ヶ月かけていただきました^^
デイリーワイントしてもとてもコスパに優れていたと思います。いろいろな国のワインを楽しめて、毎日家に帰るのが楽しみでした!!ただ1本だけ口に合わないワインがありましたが。。。

4 2016-01-29

前回タイムセールで賞受賞の赤ワイン10本を同じ値段で購入したので、今回は、少し味が、落ちます!又タイムセールして欲しいー。

• naka0310さん
  • naka0310さん

4 2016-01-03

お得なワイン
色んなワインの廉価なパックで飲み比べを楽しんでいます

5 2016-01-02

楽しみの7ヵ国ワイン
このセットは、しっかりとその国のテロワールを感じるにぴったりのワインであろうと想われます。楽しみいっぱいのワクワクするワイン達です。

• 960120288さん
  • 960120288さん

5 2015-12-23

お買い得でした
聞いたことのない銘柄のワインでしたが、どれも思っていたより飲みやすく、パーティーの時などに重宝しました。

5 2015-12-20

安くて美味しい
飲みやすくて美味しい。安いしこれならリピしたいです。