【送料無料】ワイン セット<ワイン1本たっ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • 美味しかったです。
  • ワインは大好きで、ワインバーにもよく行きます。美味しいワインがドレなのか分からず、お店の方に聞いたりして飲みます。家だとソレが出来ないので、どのワインを買って良いのか迷ったり‥。こちらのお店は、きちんと説明が載ってあり&種類も豊富で選びました。届いてビックリ、格安なのに立派な物が届いたのです。早速飲みましたが、奥が深~い。甘過ぎず&辛過ぎず、また香りも良くて美味しかったです。両 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-04
  • とりあえずまだ2本しか飲んでいませんがなんだか薬?っぽい味がします…他のお店では似たような価格でハズレのないもっと美味しいワインセットがあるのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

お値段なりの味
ワインについてあまり味がわかりませんが、お値段なりの味でした。

4 2016-02-09

安い!
デイリーワイン用ね この値段で評価しようとは思わないなあ 値段が値段なんだからさ でもまあまあだと思う 水代わりに大量に飲む家庭御用達 笑

4 2016-07-02

美味しかったです。
ワインは大好きで、ワインバーにもよく行きます。美味しいワインがドレなのか分からず、お店の方に聞いたりして飲みます。家だとソレが出来ないので、どのワインを買って良いのか迷ったり‥。こちらのお店は、きちんと説明が載ってあり&種類も豊富で選びました。届いてビックリ、格安なのに立派な物が届いたのです。早速飲みましたが、奥が深~い。甘過ぎず&辛過ぎず、また香りも良くて美味しかったです。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

4 2016-02-13

赤ワイン10本セット
10本とも産地が異なるのが魅力です。何時もその都度ワインの産地を確認して、毎回微妙な味の違いを味わっています。友人達とのパーティーにも2〜3本持参して、皆に喜ばれております。
価格が手頃なので、安心してお代わりしています。
私は、44年ほど前にアルゼンチンへ出張した際、始めて赤ワインをブエノスアイレスで飲みましたので、アルゼンチン産のワインに魅かれてしまいます。チリ、スペイン産などもおいしいですね。
これからも、続けるつもりです。

5 2016-10-22

大変お安くまとめ買い
みんなで集まる機会に購入。好きなだけ飲んでいただけます。

5 2016-10-15

いろいろで楽しみです
お手ごろなお値段で、いろいろな味を楽しめて嬉しいです。味が好みでなかったらオレンジジュースと混ぜて飲んでます。好みであってもなくてもおいしく飲めます。

5 2016-04-30

最短の1週間で届けていただきました。缶ビール2本後の1杯のワインが日課でなので、リーズナブルで色々な種類を味わえるのは嬉しいです。ポイントもかなり付いたので良かったです。

4 2016-04-11

値段につられて購入しました。まだ全部は飲んでいませんので仮評価です。1本目はとってもまずかった!途中で料理用に変更しました。2本、3本目は香りもあり美味しかったです。商品に差があるセットって感じです。値段のことを考えたらちょっと甘いかもしれないけどこの評価をつけました。

5 2016-04-02

7か国のワインを楽しめる
このワインを飲み始めたら辞められないです、毎回色々な国のワインがお手頃な値段で楽しめ、食卓に欠かせません満足しています。
[受注番号]237117-20160327-0622489135

5 2016-03-14

大満足です。
この値段でこれだけの種類には驚きました。
みんなが集まれば好みで選びそしてサイドボードにも見栄えが良いです。
高級感がありお買い得商品です。

• hotbabyさん
  • hotbabyさん

5 2016-01-26

すべておいしい
お店のセレクトされたおいしさは満足です。

5 2016-01-05

これはお得
フランス、スペイン、イタリア、以外のワインも、それなりのおいしいものがセットされていて、デイリーに楽しむには十分の内容です。もう何度もリピートしています。私は特に、ドイツの赤がお気に入りです。

• 960120288さん
  • 960120288さん

5 2015-12-23

お買い得でした
聞いたことのない銘柄のワインでしたが、どれも思っていたより飲みやすく、パーティーの時などに重宝しました。

5 2015-12-11

安くて毎日飲めるので財布にも優しいです。ワインは何を買えばいいのかわからないので、大助かりです。

• toraimamaさん
  • toraimamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2016-12-01

美味しい
久しぶりに購入しました。今回のセットはとても気に入りました
まだ5本目ですが毎日飲みますのでお手頃価格でいろいろな国の味も楽しめて
毎日が楽しみです。
無くなったらまた、リピします。