【送料無料】<ワイン1本たったの598円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-07
  • ワインで優雅な夕食を
  • 我々素人が格安で美味しいワインを選ぶのはほぼ不可能です。手っ取り早く決めるなら、どうしてもフランスワインのこだわって価格もそこそこ毎日飲めるような価格を逸脱してきました。今回はフランスワインも入りますが、スペイン、オーストラリア、チリ、ポルトガルの他、私にとってはじめてのブラジル、メキシコも楽しみです。すでに飲み始めていますが、倍以上の価格のワインと比べても、全く遜色のない味わ ・・・(続きを読む
  • さくちゃん7814さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 434
  • 1 2015-02-04
  • とりあえずまだ2本しか飲んでいませんがなんだか薬?っぽい味がします…他のお店では似たような価格でハズレのないもっと美味しいワインセットがあるのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

お値段なりの味
ワインについてあまり味がわかりませんが、お値段なりの味でした。

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2016-07-02

美味しかったです。
ワインは大好きで、ワインバーにもよく行きます。美味しいワインがドレなのか分からず、お店の方に聞いたりして飲みます。家だとソレが出来ないので、どのワインを買って良いのか迷ったり‥。こちらのお店は、きちんと説明が載ってあり&種類も豊富で選びました。届いてビックリ、格安なのに立派な物が届いたのです。早速飲みましたが、奥が深~い。甘過ぎず&辛過ぎず、また香りも良くて美味しかったです。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

5 2016-10-22

大変お安くまとめ買い
みんなで集まる機会に購入。好きなだけ飲んでいただけます。

5 2017-05-07

ワインで優雅な夕食を
我々素人が格安で美味しいワインを選ぶのはほぼ不可能です。手っ取り早く決めるなら、どうしてもフランスワインのこだわって価格もそこそこ毎日飲めるような価格を逸脱してきました。今回はフランスワインも入りますが、スペイン、オーストラリア、チリ、ポルトガルの他、私にとってはじめてのブラジル、メキシコも楽しみです。すでに飲み始めていますが、倍以上の価格のワインと比べても、全く遜色のない味わいに驚いております。値段が高ければ美味いは絶対間違いですね。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

5 2017-06-23

美味しく頂いております
まだ全部を飲んでいませんが、楽しんでいます。スクリューキャップなので、安価な感じがしますが、味は問題ないと思います。

4 2017-06-21

コストパフォーマンス高いと思います
家飲みワインとして重宝しています。数回リピートしていますが、飽く事無く頂いています。

• ino48さん
  • ino48さん

5 2017-05-28

ついついリピート
気軽に飲める赤ワインです。しかし、結構コスパのあるワインで、その変化を3〜4日かけて楽しめば、また、楽しみも倍増します。

4 2017-04-23

コストパフォーマンス高いと思います
普段のテーブルワインとしての利用です、問題なく飲用出来ています。

• cozhiさん
  • cozhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2017-03-21

テーブルワインに最適
食卓に常備しておくワインに最適です。まだ3本しか開けてませんが、少しずつテイストは違いますが、どれも美味しかったです。

• グレ7800さん
  • グレ7800さん

4 2017-03-17

マイワイン
いつもドラッグストアでかっていましたがあまり美味しくなかった今回安値で美味しいワインが飲めるようになった満足しています

5 2017-03-11

おいしい。
1本あたりの価格が安いのにどれを飲んでもすごくおいしかった。
近所のショップで売ってる金賞受賞のラベルが付いてるものより断然おいしかった。びっくりしました。あのラベルもあまりあてにしないほうがいいんだろうかと思いました。
時々ちょっといい値段のワインを買ってもおいしくないことがある。
ワインの価格って何なんだろう。
と思う今日この頃です。

5 2017-02-14

満足満足
飲み比べが出来て、初めての人にはお勧めの一品。

5 2016-12-25

非常に良いです♪♪
フルボディの赤ワインが好きで、結構飲むのであまり高いと負担が大変ですが、このセットはコスパ抜群で、しかもしっかりとした各国の赤ワインが楽しめるので、何度もリピートして購入しています。このお店から他のセットも購入したこともありますが、良いものを提供してくれるので信頼してます。配送状態も良く安心して購入出来ます。

• tyami_1さん
  • tyami_1さん

5 2016-12-12

お買い得
いろんな味が楽しめ価格も安く大変満足です。すべて国も違っており、次にどのワインを開けようか飲む前から楽しんでいます。無くなったらまたリピします。

5 2016-10-15

いろいろで楽しみです
お手ごろなお値段で、いろいろな味を楽しめて嬉しいです。味が好みでなかったらオレンジジュースと混ぜて飲んでます。好みであってもなくてもおいしく飲めます。