【送料無料】ワイン セット<ワイン1本たっ...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 赤ワイン10本セット
  • 10本とも産地が異なるのが魅力です。何時もその都度ワインの産地を確認して、毎回微妙な味の違いを味わっています。友人達とのパーティーにも2〜3本持参して、皆に喜ばれております。価格が手頃なので、安心してお代わりしています。私は、44年ほど前にアルゼンチンへ出張した際、始めて赤ワインをブエノスアイレスで飲みましたので、アルゼンチン産のワインに魅かれてしまいます。チリ、スペイン産など ・・・(続きを読む
  • エウペランサさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 1 2015-02-04
  • とりあえずまだ2本しか飲んでいませんがなんだか薬?っぽい味がします…他のお店では似たような価格でハズレのないもっと美味しいワインセットがあるのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

安い!
デイリーワイン用ね この値段で評価しようとは思わないなあ 値段が値段なんだからさ でもまあまあだと思う 水代わりに大量に飲む家庭御用達 笑

4 2016-02-13

赤ワイン10本セット
価格が手頃なので、安心してお代わりしています。
私は、44年ほど前にアルゼンチンへ出張した際、始めて赤ワインをブエノスアイレスで飲みましたので、アルゼンチン産のワインに魅かれてしまいます。チリ、スペイン産などもおいしいですね。
これからも、続けるつもりです。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466

4 2016-05-30

まだ飲んでないですが…
ストックとして購入しました。ということで、まだ飲んでないですが、価格的に満足してます。

5 2016-04-30

最短の1週間で届けていただきました。缶ビール2本後の1杯のワインが日課でなので、リーズナブルで色々な種類を味わえるのは嬉しいです。ポイントもかなり付いたので良かったです。

5 2016-04-14

安価
とても安価です。お味もデイリーには問題なくて 楽しめます。白とのセットがあるともっと嬉しいですね。

5 2016-04-02

7か国のワインを楽しめる
このワインを飲み始めたら辞められないです、毎回色々な国のワインがお手頃な値段で楽しめ、食卓に欠かせません満足しています。
[受注番号]237117-20160327-0622489135

5 2016-01-05

これはお得
フランス、スペイン、イタリア、以外のワインも、それなりのおいしいものがセットされていて、デイリーに楽しむには十分の内容です。もう何度もリピートしています。私は特に、ドイツの赤がお気に入りです。

• naka0310さん
  • naka0310さん

4 2016-01-03

お得なワイン
色んなワインの廉価なパックで飲み比べを楽しんでいます

5 2016-01-02

楽しみの7ヵ国ワイン
このセットは、しっかりとその国のテロワールを感じるにぴったりのワインであろうと想われます。楽しみいっぱいのワクワクするワイン達です。

5 2015-12-20

安くて美味しい
飲みやすくて美味しい。安いしこれならリピしたいです。

5 2015-12-11

安くて毎日飲めるので財布にも優しいです。ワインは何を買えばいいのかわからないので、大助かりです。

5 2015-11-08

世界の赤ワインオンパレード
世界の赤ワインを、思う存分楽しめます。テロワールの違いをしっかりかみしめながら、豪快にぐいぐい飲みたいものです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2015-10-20

リーズナブル
この量でこの値段なら買いです。また頼みたいです。

5 2015-10-15

いろいろ楽しみです
世界7カ国ものワインが飲めて楽しみです。今まで何度も購入していますが、ハズレがありません。おいしくいただいています。

4 2015-09-25

パーティーに
このシーズンは食べ物も美味しく、娘や友達が集まってくるとワインの消費量は凄いです。