4 2012-03-10

一泊か二泊なら・・・・
とにかく高価な化粧水だと思います。しっとり感は充分あります。☆5個を付けたかったのですが、塗った後の香りが酸っぱい匂いですね、そんな訳で☆−1個にしました。

• taro1727さん
  • taro1727さん

5 2014-04-01

ベタつかないのに潤います。乾燥肌なので最後にクリームを使ってちょうど良いです。翌日ぷるぷるです♪

5 2013-04-11

レビューにひかれて
オールインワン商品にしては皆様の評価が高いので、信じて購入しました。乾燥・敏感肌が酷くなりオーガニック系を使い敏感はおさまりつつあるのですが、乾燥が辛くさ迷っていました。迅速な手配で数日で届きました。ありがとうございます!!手に出した時の色には驚きましたがハーブ成分ということで躊躇なくお肌に…。刺激はゼロ!!浸透もよくて少量で肌は本当に潤います!リフトアップ効果は今は判りませんが期待出来そうな予感です。夜はこれだけでは不安なのでクリームを使用しましたが、明日の日中はこれだけでチャレンジしてみます。
[受注番号] 237108-20130406-91508392

5 2015-12-30

35才女性
まずは、ごめんなさい。
レビューも悪いこと一切書かれていないし、
パッケージや商品説明等の雰囲気から
うさんくさいと思いながら購入しました 笑
今まで使用していたオールインワンに物足りなさを感じるようになったため、色々探した結果こちらのサンプル購入。
うさんくさいと思いつつ、なぜ選んだのかと言いますと。
私は敏感肌で、アルコール、ポリマー系の成分でピリピリぶつぶつになるのです。
こちらは全てクリアな上、私が求めていたリフトアップ効果もあるとのこと。
もうこれしかない状態でした。
小さい容器でしたが、数日持ちました。
生理前で怖かったけど、肌荒れはまったく起きませんでしたよ。
気持ちの良い使用感でした。
肌に吸い込まれる瞬間の独特の酸っぱい香りは苦手ですが、
天然成分なんだなと思わせる香り。
すぐに肌状態は変わりませんが、
自分の本当の肌が分かる感じ、余計な成分で肌をキレイに見せようとしないところがステキ。
ずっと使って肌の変化を見てみたいと思いました。

• mika1810さん
  • mika1810さん

5 2014-10-26

やはり。。。違うよね
今回初めて使います
匂いは好き嫌いはあると思いますが、グリーン系の香り私は好きな部類です
本当にミニサイズです、しかし効き目を確かめるには十分な量です
かなりの乾燥肌おまけに敏感肌質なため、スキンケアには神経使います
もしもの為に、休日の前に使用しました。
翌朝のしっとり感はよかったです、かぶれることもなくこれから重宝しそうです。

4 2015-06-18

さっぱりだけどしっとり
今まで使用していた化粧品が肌に合わなくなってきたような気がするので友人に勧められお試しで購入してみました。乾燥肌だけどベタベタする使用感がちょっと苦手という方には良いかもです。すぅーと肌に素早く馴染むけどさっぱりした化粧品にありがちな物足りなさはありません。こちらに切り替えても良いかな〜と気持ちは傾いています。

5 2015-01-06

良い!
本当にこれ一本でいいの?と半信半疑でした。
今、この試供品を半分くらい使ったところです。
確かに、良いみたい。乾燥肌ですし、48歳ですし、最初は恐くてクリームを塗ってましたが、塗らなくても大丈夫かもしれない。手軽さに心が惹かれています。

5 2015-01-04

美肌を目指して
エイジングケアの為、クレンジングから口紅迄の化粧品を全て見直しています。
要らない『毛穴乾燥たるみシワ』、欲しい『キメ艶ハリ』…(-_-;)
この美容液は、使用感サラサラでベタつきなし、肌はツルツルしてきましたー!
ただ、この冬時はコレだけでは物足りないです…
クリームも試したいけど…お高いですよね…

5 2013-03-08

待っていました〜!
月曜からずっと待って、金曜昼に到着しました!とにかく急いで試しました。
す〜っとした清涼感、軽井沢の涼しい空気が漂ってくるような・・。
ハーブ、オールインワン、オーガニックなど全く興味なかった私ですが、軽井沢というネーミングにひかれました!
このシリーズ、もっと知りたくなりました。
こんなにすっきり気持ちよくて、オールインワン、楽でよいですね〜。
パッケージのお花畑の写真、軽井沢を思い出すので眺めて楽しんでいます。
軽井沢大好き より。

5 2012-12-04

なかなか良さそうです
なんと言ってもこれ1本でいいのが良いです。
体全体に使えのもいいですね^^
髪にも使えるとの事だったので、試しに使ってみました。
ベタつくかな?と半信半疑でしたが、
ベタつく事もなく、しっとりツルッとしてました。
もったいないけど、毛先にも使いたいかもです^^;;
肌にスッーっと入って、内側からしっとりする感じがとてもいいと思いました。
リピート決定です!

4 2015-05-13

使うのたのしみです。ハーブのいい香りです。

4 2015-01-13

エッセンスの試供品を試してみて
少量の使用でもしっとりしましたが、試供品のボトルの為、どの位の量を使ったらよいのかわかりませんでした。でも、香りも、しっとり感もあり、また使ってみたい商品だと思いました。

5 2014-12-09

浸透力が凄い
口コミの良さにつられて、使用してみました。いつも使っている某人気ブランドのオールインワンゲルよりも、かなり浸透力が凄く、放っておいてもすっと馴染んでいてびっくりしました。また、保湿力もかなりあります。早速現品サイズを購入しました。到着が楽しみです。

• MAU11さん
  • MAU11さん

4 2014-10-22

肌なじみがとても良いです。ただ乾燥肌なので、季節がらもう少し潤い感がほしいとこでした。

4 2014-08-31

素敵な香り!!
試しにミニを購入。
蓋を開けると、ふわっとローズとハーブのいい香り!!
お肌へのうるおいも丁度良いです。デコルテのマッサージにも
ぴったり。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液