1件~15件 (全 1,278件)次のページへ

5 2012-08-15

繰り返し使用している商品です。美肌党さんは、発送が早く大変助かりますが、「レビューを書くと○○が貰える」というのは、商品到着時点ではおまけは同封されておらず、レビュー記入後、『店舗指定』のメールアドレスへ別途レビューを書き込みした旨をメール連絡しなければなりません。この商品レビュー欄へ受注番号を記入することで対応いただけないのでしょうか?注文者のすべてが時間に余裕があり、連絡に手間をかけられる顧客ばかりではないと思います。手順の見直しをお願いしたく思います。受注番号237108-20120803-0365888318

5 2011-08-28

昨日オーダーして
翌日に届きました。直筆のメッセージありがとうございました。前回ボトルを購入したので詰め替えにしました。小さい子がいるし、髪の毛もかなり多く何かと時間がかかる&縮毛矯正を当ててるので結構ダメージありますが洗い上がりはコンデはなくてもサラサラなので使用することに決めました。
私はアトピー持ちですが大丈夫デス★アトピーって皮膚の原因不明の病気の総称らしく「あの人が大丈夫だから私も大丈夫」ってことはないので最初にお試しを購入することをお勧めします。香りはかんきつ系のさわやかな香りでしつこくないです。
これ一つで済むのでお風呂場で場所もとらないしコスパもいいのではないでしょうか?

5 2012-06-05

こちらのショップさんは初めてですが、商品は子どもたちとその母親が以前から使っています。
リンスなど不要で香りも好きな種類です。
グレープフルーツ、レモンやローズマリーの爽やかな香りがしますが、そんなに残り香はありません。
無印良品の400mL詰め替えボトルにうつしてます。

5 2011-02-28

ノンシリコン
以前は600mlを使用いていてとても気に入ったので今回は1000mlを迷わず購入しました。家族3人で600mlは4か月もちました。使用感はきしまずリンスはしなくても大丈夫ですが私は乾かす前に毛先だけ洗い流さないトリートメントを使用しています。息子がフケで悩んでいましたが2〜3日で改善されとても助かりました。私の購入理由は頭皮のかゆみと吹き出物でしたが今ではそんな悩み解消されました。購入する時は高額ですが一年以上もつ事を考えたらお得だとおもいます。

5 2012-11-04

お買い得です。購入3回目か4回目かなー
茶色の地味な薬っぽい見た目ですが、それすらも愛おしい…♡
ノンシリコンとはいえ、髪のツヤ感やボリュームもちゃんと出ますし、
なんといっても、コンディショナー不要で、これで洗髪してれば
髪と地肌が健康で綺麗な状態を保てる事。
多忙なかたやものぐささんに心からおすすめ!
値段も、この量を考えるとむしろ良心的に思えます。
我が家は大人二人暮らしなのですが、この詰め替えサイズで半年くらいは
持ちますから。なので1ヶ月あたりいくらかなって考えると大納得!
(コンディショナーも買わずにすむしお得です)

5 2012-10-19

やっぱりコレ!!
前回の詰め替えが無くなったのでリピ買いです☆
実は少々お高いので市販のシャンプーへ乗り換えようかと思ってましたが…一緒に使っていた高2の息子から「アカン!」と反対されました(^^;)フケも出なくなり頭もスッキリするとの事☆しかもダンナは宮迫がCMしてるスカルプ○を使っていたのに、使用途中でコチラのイーシャンプーを黙って使っていたそうです(笑)…てな訳で、小2の娘も全員一致で購入決定♪
注文してから商品もスグ到着したので、早速詰め替えました(^^)vいつも早い対応アリガトウゴザイマス!
注文番号0972689111

5 2011-05-23

キモチイイシャンプー☆
もともと冬になると頭皮が荒れやすくて、サロンでこのシャンプーを勧められて以前から使っていました。
まさかこちらで購入できるなんて、ビックリ!?
しかも詰め替え用があるなんてほんとお徳ですね!
このシャンプーをはじめて使ったときの感動はわすれられません!
市販のシャンプーとは、まず気持ちよさが違います。
頭皮がキモチイイんです!
今は初夏のため、その良さが際立たないかもしれませんが、冬の乾燥した時期では、その効果は、他のシャンプーとは全く違った良さを感じます。
みなさんにも一度お使いになって欲しいです!!

5 2011-04-24

この商品を使い始めて2年目になります。
[髪質:普通][長さ:ロング][使用方法:本商品で2度洗いのみ]
使い始めて数カ月、私にとってあまり好ましくない香りだったので、う〜〜ん、臭い(-_-;)と思いながら、使用感はGOOD!!だったので、続けていたら、いつの間にか慣れたのか匂いが、気にならなくなってました。
友人の何人かに勧めたところ、「薄毛がマシになった。」「頭皮のガサガサがマシになった。」と良いお返事を頂きました。(臭いとの意見のありましたが・・・。)
友人を含め、今後もリピートし続けたいと思います(^○^)

5 2011-04-21

必需品
担当の美容師さんに紹介してもらってから他のシャンプーが使えなくなりました。
高級なシャンプーではありますが、リンスが不要であること、ワンプッシュで十分な泡立ちであることなどから詰め替え用を購入するに至りました。
肝心な品質ですが、低刺激とあって冬の乾燥した時期の頭皮の痒みが明らかに軽減されました。
それと髪の毛の付根からコシが出てきて髪の毛全体が膨らみボリュームが出てきて、髪の毛が多くなったように見えます。
翌朝の髪の毛のセットもし易くなり、髪の毛にコシが出てきたことで立体感ある髪型を維持することが出来るようになりました。

5 2011-02-14

私はかなりロングで毛量も多く、パーマやカラーでダメージも多いですが、このシャンプーで洗うと常々ある絡まりがほどけやすいです。トリートメント無しで仕上げる程にはいきませんが、他のシャンプーに比べたら繊細な泡でなめらかな洗い上がりだと感じています。
また、きめ細かな泡立ちなので1プッシュでもこの髪が満足に洗い上がり、思った以上にこの値段は結果的に高く感じません。初めてボトルを買ってから約半年もちました!
総合的に考えてリピートです。
ただレビュー記入のプレゼントが前回後からメール便で届きましたが、ボックスに入らなかったとの事、再配達をお願いしたらメール便の為時間指定もできず非常に受け取りづらかったのが不満でした。レビュープレゼントを後から別便で送ってきたショップは初めてです。商品と同梱を希望します。

5 2011-01-30

是非皆さんも試して!
ボトルが無くなってきてしまったので、詰め替えを購入!
夫と2人で使っていますが、少なくとも私は、髪質が改善されてきた気がします。
細くて猫毛でしかも痛んでいるので、常にいろんな(特に天然成分のもの)シャンプーを試してきましたが、「これだ!」というものにめぐり合わず・・・。
このシャンプーを初めて使ったとき、かなりびっくり!
絡まりやすいので、コンディショナーを使用しないのは不安でしたが、使い始めた時よりも絡まりが減ってきました!
なんていうんでしょう?
洗浄剤で洗っている、というより、「美容成分で洗っている」感じなんですよね〜!
最近髪の水分量が増えてきた感じです♪
独特の香りも、私は病みつき♪
コンディショナー不要で使用量も少ないので、結果的にコスパは良いと思います!
シャンプー後すくに流さず、少し泡パックするのもオススメです!
きめ細かな滑らかな泡が気持ちよく、今はこのシャンプー以外考えられない位、お気に入りになっています!
お試し用も販売されているので、悩んでいる方は是非試していただきたいですね。
劇的な変化ではないですが、確実に成分が髪に浸透している気がするので、きっと健やかでまとまりやすい髪へ変化していくのでは?と思い、これからも使い続けたいと思います♪

5 2011-01-13

ノンシリコンシャンプーを探し続け、数々比較した結果これになりました。使ってみて、これにして良かったと思いました。少ない量で泡立ちがよく、私は毎日洗うので1回の洗浄で充分です。流す前に体を洗ってしまい、それからシャンプーを流します。洗いあがりは今まで使ったシャンプーにはないしっとり感があります。もちろんトリートメント不要です。香りはかすかなグレープフルーツの香りで、私はもっと香りが強くてもいいかなと思います。
容器は、もともとサロン用ということもあってかそんなに洒落たものではありませんが、内容重視の結果だと思います。詰め替え用にもっと少量のもの(600ミリリットルくらい)があればなお良かったですね。

4 2010-12-05

e-standard shampoo
私がこの商品を初めて買ったのは、美容師さんに勧められてでした。初めは、約5000円という値段とリンスインシャンプーということにちょっと戸惑いましたが、600ml入っていたこと、美容師さんから1プッシュで十分泡が立つよという言葉を聞いて、購入してみました。使ってみてまず思ったのはとにかく泡立ちが良い!私の髪はセミロングで、髪の量がかなり多い方なのですが、それでも1プッシュでみるみるうちにモコモコの泡ができます。1回1プッシュ、600mlで約1年半持ちました。さらに、リンスインシャンプーといえば、ごわごわ、きしきしになってしまうのでは…というイメージがありましたが、これは全然違います!すすぎをする時点でもう髪がしっとり!アウトバストリートメントなどつけなくてもドライヤー後は、毛先はしっとり、触り心地はさらさらです♪においもレモングラスでほどよい香りです。市販のシャンプーとリンスを同じ期間使ったとしても、それよりちょっと高いくらいだと思います。でも、効果に対してコストを考えればコスパはかなり良いと思います。しかも一度買ってしまえば600mlなら最低1年は持つはずです。今回、私は詰め替え用の2リットルを買ったので2年〜3年は持つはずです!また、私のようなものぐさにはシャンプーしてリンスしてヘアパックしてというのはめんどくさい…でも、これならその全てが1度で済んでしまいます!もう一生使い続けます♥ホントにおススメです!!

5 2014-04-05

この商品は本当にお勧め☆
使用するようになって2週間くらいですが、頭皮の状態が変化したのが良く分かります。前は加齢臭のような頭皮の脂の臭いが夕方にはとても気になっていたのがこのシャンプーを使うようになってからは不思議とほとんどしなくなりました。増税という事もあって早々と詰め替えを購入しましたが、お得だと思ったので良い買い物ができたと思います!

5 2012-02-10

受注番号 237108-20120123-77862622
これをずっと使ってます。色々なノンシリコンの自然派シャンプーがありますがコレが一番!!
まず、洗ってる時にきしまない&絡まない。
リンスなしなのに、しっとりする。
癒やされる良いにおい。
後、私的には完全無添加だとお風呂場に置いとくと腐っちゃうし使用期限が短いので防腐剤が入ってるこの商品が扱い易くて好き。