4 2014-01-01

あったかいそうです
23日、それぞれの店で、4件(インナ-3点、食品1点)注文しました。いち早く届いたのが、こちらのお店です。ミズノのモイスケアだったかな?そんなのも使ったけど、それほど暖かさを感じなかった。これはどれぐらい、保持(暖かさを)できるかしら?洗濯に、気を使うとか、ほこりを呼ぶ(静電気が起きるのか?)とかがいささか煩わしい。ソックス重宝してます。60歳過ぎてから、足指にしもやけができるようになり、3枚重ねばきしてました。これだと二枚でOKです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気にいられた様子です
寒がりの父に贈りました。
薄くて暖かい、色はグレーの肌着シャツ、と希望を聞いてから探しました。商品としてはこれだ!と思い、色はしろだけれども、ソックス(しかもひだまり!)もいただけ、ポイント15倍。
これでどうでしょ!と贈りましたら、「10年前にこれと同じのを着ていたが、それより薄くなっていて、いいね。」とのこと。ソックスはまだ着用していないとのことでしたが、なかなかよしといわない父が気にいってくれたようでほっとしました。ラッピングも有難かったです。
自分が着用したわけではないので、マイナス1にさせていただきましたが、リクエストがあったらまた購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
以前、ひだまり極みをいただき主人が着たところ、とても暖かく手放せなくなりました。極みと希の違いがどの程度のものかよくわからなかったのですが、ひだまりの靴下プレゼントということもあって(靴下も暖かいこと確認済みです)今回、希を購入させていただきました。まだ比較してみてはいませんが・・ひだまりだから大丈夫だと思っています。プレゼント付きプラスポイントアップで購入できてラッキーでした。

4 2014-12-07

楽しみにしている
まだ着用していないが、ひだまり極を以前購入してよかったので、それと比べてみたくてワクワクしている。

5 2014-02-24

温かいそうです
夫に。TVで紹介されているのを観ていて探していました。デザインは見た目通り「下着そのもの」ですが、いい感じにフィットし、着心地も良く、何よりとっても温かいそうです。冬のゴルフ用に。デザインより実用性重視で。買ってよかったので、私、義母にも買おうと思っています。
どのお店も定価販売なので、こちらは靴下をつけていただけてとてもお得だと思います。

4 2014-01-29

あると便利
旦那が寒い地域に出張するとのことで購入しました。ちょうど暖かい日だったらしく、寒い中での効果はわからなかったです。
本人は、生地自体が厚いので暖かいのは当然と言っていますが寒い日にはちゃっかり着ていますので一枚あると便利なのではと思います。
ネックウォーマーのおまけもよかったですが、上下で購入したのでどちらかが違うものだとなお嬉しかったかな。結局私が一枚頂きましたがとても暖かいと思います。

5 2013-12-06

特にお年寄りにお勧め
82歳になる父に昨年こちらを購入しました。昨年のあの寒さにもかかわらず、本当に暖かで軽いと喜んで着ておりました。
今年も寒い冬と聞いて、慌てて洗い替えを頂戴しました。
ごわごわせず、ふんわりとした着心地は最高との父の意見です。
下着にしては多少高額と感じるかもしれませんが、風邪をひいたり肺炎になることを思えば、お安いかと感じます。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
寒がりの父に試しに一枚プレゼントしたら暖かいと大変気に入っています。買って良かったです。

• H-D92エボさん
  • H-D92エボさん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
先日、父の誕生日プレゼントとして購入しました。
以前から欲しかったものの、高価だった為悩んでいたとのことで、大変喜んでおりました。
この際セットで欲しいから、頼んでくれと言われリピしました。

• batako07さん
  • batako07さん

5 2016-12-09

暖かそう
還暦を越えたのに、環境のため暖房をほとんど使わない寒がりの父に送りました。170で細身ゆえLsizeは少し大きいようですが、サービスの靴下も含めてすごく喜んでくれました。来年の誕生日は下の肌着かな?と考え中です。

5 2016-12-08

☆とても良い☆
仕事で外にいることが多い夫に頼まれて注文しました。
お値段がお高いので躊躇しながら購入しましたが、
とっても暖かいそうです。おまけの靴下も暖かいとのことで喜んでいます!!
他社の暖か肌着と比べ、別格らしいです☆

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
昨年、祖父にプレゼントしたらとても喜ばれたので、今年も同じ商品を購入しました。どの肌着よりも暖かいそうです。靴下のサービスもうれしいです。

5 2016-11-04

温かい肌着おすすめです
父に頼まれ、昨年に引き続き上だけ2枚購入しました。とても暖かいようです。
靴下もサービスで2足ついていて喜んでいました。

5 2016-09-06

寒さ対策
女性用だと、色々、あたたかい肌着があるのですが、男性用はあまり種類もなく。結構いいお値段がするので、今冬に向けて少しずつ買っています。

5 2016-02-19

プレゼント
外仕事の父へプレゼントしました。
思った以上に暖かかったようで、とても気に入って愛用してくれています(^^)
ひだまりソックスもありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ