5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー参考になりました。
たいがい店のトリンプにはサイズがなくネットで安く購してはサイズが合わなくて失敗してました。
いつも買う安くなった価格の物とは違って価格が高くなるけど、評価をみて悩んだあげく購入を決めました。
サイズ感や付け心地もレビュー通りで、大変満足してます。
もうずっと満足する物に出会って無かったので、洗い替え用にまた購入しようと思います。

5 2016-01-18

いい感じ!
しっかりサポートが効いているので安定します。窮屈感がなく、つけ心地は最高です。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
レースが素敵
まさにアラフォーに突入する年になり、レース物が欲しくて購入しました。
見た目より着けた感じが素敵でした。

5 2016-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっと見つけた
この製品は10年以上使用していました。
近所の店が閉店してしまい、タグをたよりにこの製品を探して
やっとこちらのショップで見つけました。
今までの商品とまったく同じものでした!
D90サイズはなかなかないので良かったです。

5 2015-11-21

やっぱりこれです。
もう、このブラジャーは10年くらい使用しています。初めは、ショップの店員さんに勧められて。サイズが大きいため、選ぶ余地がなかったのもあり....
この商品は色やデザインなどが選べなく、途中他のブラジャーに浮気も何度か。しかし、付け心地から元に戻ってしまうのです。
最近はショップに買いに行くのも面倒で、買いに行っても1枚しかないから取寄せだとか。
ネットで売っているのを見つけ、ショップより安く、これしかない!と一気に3枚購入です。
デザインはこのままで良いので、何種類か違う色があると嬉しいです。
また、ポイント20倍も最高です。

5 2018-06-17

機能性がよく長く愛用しているのですが最近は店頭に置いていないのでこちらで買えて助かっています

5 2017-05-30

安心の定番です
長年愛用しています。肌に直接触る部分が綿なので、痒みが出ません。

5 2015-12-06

長年愛用商品をポイント、クーポン使用でお安く買えました。着け心地は締め付け感をほとんど感じず、程よく補整されて肩凝りなしです。スーパーセールで買い足したいと思っていたら、早速サイズ切れでガッカリ。早期の補充お願いします。

5 2015-08-20

見つかって良かった。
カップが大きいのでフルカップ安定感があり長い間ブラはこれに決めています。最近近くの店で見つからず、ネットでも探していましたがなかなか自分サイズの在庫が無く困っていたところやっと見つけました。ポイントもついていたので良かったです、またお願いします。

5 2011-12-09

在庫があって良かった。
デパートには、大きいサイズの品ぞろえがなくネットでも在庫のない店が多かったので、すっごく助かりました。