4 2015-11-13

テレビで『全て分解して洗える』というのを見て今回購入に至りました。以前使用していた物は掃除しにくくて嫌だったので、故障を機にこちらにしてみました。
こちらはデザインも可愛く、本当に気に入りました。毎日清潔に使用できそうで良かったです。
ただ、何畳用なのかが記載がなかったのでマイナス1としました。

4 2015-12-08

一昨年まで加湿器を使っていたけど、丸洗いできない為衛生面で心配になり、使うのをやめていました。
そんな中テレビでこの商品が紹介されて、買いたいと思っていたところセール期間になり買いました。
翌日ポイントが増えていてショックー。
注文した翌日には届きました。
とにかく丸洗い出来ると言うのがうれしいです。
衛生的にも安心。
タンクもないので、水を足すのが楽です。
良い買い物ができました。

4 2016-02-14

加湿
インフルエンザ対策に購入しました。加湿具合はそんなに良くないですがやはり洗えるのが一番の魅力です。

4 2015-12-29

清潔に毎日洗って、乾かして、夜使うのサイクルができるので、満足です。
タイマーがないのと水がなくなっても、自動にOFFにならないのが残念なくらいです。

5 2015-12-14

最高です
今まで色々な加湿器を使ってきましたけど、一番使いやすい加湿器です。掃除や水の補給がとても楽です。

5 2015-12-11

パープルを探していてこちらにたどり着きました。
届いて使ってみて、可愛いし衛生的だし満足しています。

4 2015-12-11

今までの商品はお掃除が大変で…
ええっ、分解して洗えるのっと購入決定。
水音がしますが寝室で使用しても熟睡できました。
ポイントが購入後増えていたのはショックでした〜

4 2015-12-07

可愛い
テレビで見て購入を決めました。衛生面がしっかりとしているところと丸くて可愛いデザインに惹かれました。アロマも使えるのでとても楽しみです。

4 2015-12-03

ステキです
テレビで紹介されているのを見て購入しました。今まで加湿器のフィルターやタンクの掃除が大変で困っていました。分解できて丸洗いというのが決め手でした。清潔を保てそうで期待して使ってます。

5 2015-12-03

ちょっとのミストの量で十分です。ミストの量をminよりに調節していたのですが、押し入れの服が湿気ていました。音は静か過ぎて消し忘れそうになります。分解しやすく組み立てやすいです。とても気に入っています。

5 2015-12-01

MlRO CleanPot
カラーグリーンを購入。洗えて清潔に保てるので即決でした。
水滴の音がしますが、気になりません。
タイマー機能は欲しかった。

5 2015-11-29

お礼
オシャレな加湿器を探していて購入しました。
とても満足してます。

4 2015-11-25

結構よい
場所は少々とるけども、使いやすくておしゃれ。丸洗いできるのもよい。地味に無段階で調節できるスイッチが便利。総じて良い買い物であったと思います。

4 2015-11-23

忘年会の景品です
会社の忘年会のゲームの景品として購入しました。
加湿器は掃除が面倒なので、できるだけ掃除の簡単な物を探していました。
掃除、給水も簡単そうで、デザインも可愛い加湿器があって満足です。
配送も早く助かりました。ありがとうございます。

4 2015-11-18

これに買い替えました。
掃除の簡単な加湿器を探していてぴったりなものを見つけました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器