5 2014-07-28

レビューを書いて送料無料
最短配送で注文したのですが、2日前には佐川急便に入荷していたようなので
もっと早く手元に届いたのでは?
12V仕様に変更で注文しました。
商品の中の説明書には、仕様変更は有料と書いてましたが無料で対応してくれました。
これから取付をしてみます。

5 2014-07-19

ドライブレコーダーの駐車モード用に購入。
電圧変更も迅速に対応して頂きました。
商品については、内蔵バッテリーの持ちも安定感も満足でとてもよい買い物が出来ました。

5 2014-05-20

リピートで相方の車に取り付けました☆ 迅速な対応ありがとうございました!

• tutty_swさん
  • tutty_swさん

5 2014-04-16

納品対応が早かったです。
土日を挟み電圧変更での注文でしたが、メール連絡を含め素早い対応でビックリしました。
取付はまだですが、対応の早さを評価させていただきます。

4 2014-04-10

ドライブレコーダー用に
注文から届くまでの対応が早かった。ドライブレコーダー用に購入したが、今のところ問題なく使用できています。

5 2014-04-03

重宝しています。
ドライブレコーダーにとおもい購入しました。エンジンを切っても何時間かは録画できているので重宝しています。当て逃げとかされたくないですもんね〜!!

• shunnosuさん
  • shunnosuさん

5 2014-03-01

機能、デザインともに良いです
便利ですね〜、ドライブレコーダを接続していますが、私の場合バッテリーだけで5時間くらい動作します。動作も安定していますし、デザインや作りも悪くないです。バッテリー内臓なのに、コンパクトなのも評価高いです。時間が出来たらバッテリー直結しようと考えています。

5 2014-02-11

まだ取り付けいませんが発送も迅速で丁寧な連絡、取引でした。

5 2014-01-15

本日届きました。早々に手配頂きありがとうございました。良い商品を販売していだきありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

4 2014-01-14

こういうのが欲しかったという商品です。価格が1万円近いので4つ★。

• EiPSさん
  • EiPSさん

5 2013-12-10

駐車中のドラレコに最適
ドアを無理やり開けたり衝撃でカメラ作動するタイプのセキュリティを使ってましたが、前に映画館でドアパンチされた時に作動しなかったので、駐車中でも作動するカメラ探してました。
長時間は無理ですが、駐車中でもドラレコが作動するので、既存のセキュリティ威嚇と合わせて安心です。

5 2013-12-03

大変満足
アイドリングストップ車なので購入しました。
アイドリングストップ中も途切れる事無く、録画できています。
また、防犯対策としても使えるので大変満足しています。

4 2013-11-20

車のエンジンを切ってもドライブカメラはまだ動いてる・・・。こんな理由で購入。使い勝手は非常に良いです。コンビニなんかで少しの間エンジンを切っておく時などは便利です。

• tanabe1302さん
  • tanabe1302さん

5 2013-10-27

購入しました
ドライブレコーダーの駐車上モード対応で購入しました。
まだ、届いていませんが楽しみにです。

5 2013-10-03

これで安心です。
既存のドライブレコーダに足らないものはこの機能でした。