【ご予約特典 2016年7月末入荷予定予約】【...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • 簡単!!
  • 注文した翌日に届き驚きました。簡単説明書付きで機械音痴の私にも簡単に操作できました。好きな音楽を入れて聴いたり、覚えたりする為に欲しかったので余計な機能は必要なく、非常にシンプルで使いやすいので気に入っています。届いてすぐ、何曲か録音して毎日、聴いています。音楽専用の有名メーカーの結構なお値段のものも持っていますが難し過ぎて使いこなせず、私にはコチラのレコーダーで充分です!!電 ・・・(続きを読む
  • アメリカンショートヘアー007さん
  • 3 2014-04-02
  • ちょっと不満
  • 商品化粧箱の開封口に貼ってある透明封印シールが最初から切れていた。これはまだ、開封していない新品ですという印のシールでしょ?食べ物だったら交換だが、録音機に機能的な問題はなさそうなので、使用する予定だが、返品を喰らった「お品」を出荷したという疑いも残る。出荷時の商品検品体制に不備がありそうだ。出荷作業が忙しすぎるから?録音機能は皆様が書いておられるように簡単ですが、変更の為にメ ・・・(続きを読む
  • globe1624さん
  • globe1624さん

5 2015-08-25

語学の勉強に大活躍
以前にこちらで、ペンタイプのボイスレコーダーを購入して大活躍してます。
が、同じ学校に通う少し年配の友人は、もう少し画面が大きいタイプが希望だったので、一緒に選んでこちらにしました。
画面は大きくて見やすく、本体の操作やパソコンでの起動や保存も簡単で、とても気に入ってくれました。
オマケの電池は半分こしました(^^)
こちらのショップは、商品・対応・サービスともに間違いないので、とても気に入ってます!!

4 2015-10-01

• 録音時間:
注文後、数日で到着しました。コンパクトかつ軽量で使い勝手よさそうです。
まだ、未使用なので詳しいことはわかりませんが、操作も簡単そうで会議等での使用に期待できそうです。電池も付属でありがとうございました。

5 2015-08-15

• 録音時間:5
いつも御世話様です。
本品はメーカー品ではないと思いますが、字が見やすく、操作も簡単で使い勝手が、とっても良いです。会社の会議などに使用し
後で議事録を作成するのに役立っております。シンプルがベストです。
価格も手頃で電池のオマケも最高・・・。

4 2015-08-02

【バッテリー】
【使いやすさ】
【録音時間】
【その他】
小型で、操作も分かりやすくよかったです。スピーカーにしてもイヤホンにしても聞けるしパソコンにも落とせます。感度は10帖くらいの広さで端の人の声が、何とか聞けるくらいです。領収書発行にもすぐ対応してくれました。

5 2015-06-28

操作が簡単で良い
近所との騒音トラブルのために購入。。操作が簡単なところがとても良いです。画面が大きくて機械音痴の私でも簡単に操作できます。

4 2015-06-22

職場で急な個人面談が決まり、内容がパワハラに関する物だった為に、後々のトラブル防止の為に購入してみました。
ボイスレコーダー使用は初めてでしたが、操作が簡単で助かりましたし、鞄に入れて、でも、ちゃんと声も拾えていたので(ノイズも拾いますが)、大変満足いく物でした。電池もたくさん有り難いです。
海外での旅行中、語学勉強にも使用したいと思います。

4 2015-06-04

• 録音時間:5
早速使ってみました。
ボイスレコーダーはあまり使ったことがないので
比べようがありませんが、電源を入れた時に時間がかかるのが
ちょっと残念。
使い方は説明書見なくても通常操作は手探りでもできるので
使いやすいと思います。

5 2015-12-02

素晴らしいです‼
日付や時間もあれば証拠になる。まずは使いたい‼

4 2015-10-31

• 録音時間:
扱いやすいです。
母にプレゼントしましたが、画面が大きく見やすいです。扱いは説明書見ながら、できました。

4 2015-10-24

• マイク感度:3
  • バッテリー:3
  • 録音時間:3
楽しみ
対応が早くて嬉しかったです。これから活躍してくれること願ってます!

4 2015-10-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 録音時間:
まだこれからですが、使いやすそうです。
電池60本は助かりますね。

5 2015-09-25

• デザイン:1
使いやすい
機械音痴の私でも使えます!
電池もたくさんありがたいです!

• godfoot2006さん
  • godfoot2006さん

4 2015-09-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 録音時間:
良く出来ています。
良く出来ています。マニュアルをもっと詳しくしてほしい。

5 2015-09-09

使いやすい
操作が凄く簡単で使いやすい。
大きさも邪魔にならない程度。
大満足です。

5 2015-08-12

• 録音時間:4
とにかく到着が早い
昨日の夕方5時に注文して、本日昼に届きましたm(__)m
おかげさまで会議にも間に合いました^_^ありがとうございます!