【あす楽_関東】【送料無料】VR-004SVIC レ...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • 簡単!!
  • 注文した翌日に届き驚きました。簡単説明書付きで機械音痴の私にも簡単に操作できました。好きな音楽を入れて聴いたり、覚えたりする為に欲しかったので余計な機能は必要なく、非常にシンプルで使いやすいので気に入っています。届いてすぐ、何曲か録音して毎日、聴いています。音楽専用の有名メーカーの結構なお値段のものも持っていますが難し過ぎて使いこなせず、私にはコチラのレコーダーで充分です!!電 ・・・(続きを読む
  • アメリカンショートヘアー007さん
  • 3 2014-04-02
  • ちょっと不満
  • 商品化粧箱の開封口に貼ってある透明封印シールが最初から切れていた。これはまだ、開封していない新品ですという印のシールでしょ?食べ物だったら交換だが、録音機に機能的な問題はなさそうなので、使用する予定だが、返品を喰らった「お品」を出荷したという疑いも残る。出荷時の商品検品体制に不備がありそうだ。出荷作業が忙しすぎるから?録音機能は皆様が書いておられるように簡単ですが、変更の為にメ ・・・(続きを読む
  • globe1624さん
  • globe1624さん

5 2015-08-25

語学の勉強に大活躍
以前にこちらで、ペンタイプのボイスレコーダーを購入して大活躍してます。
が、同じ学校に通う少し年配の友人は、もう少し画面が大きいタイプが希望だったので、一緒に選んでこちらにしました。
画面は大きくて見やすく、本体の操作やパソコンでの起動や保存も簡単で、とても気に入ってくれました。
オマケの電池は半分こしました(^^)
こちらのショップは、商品・対応・サービスともに間違いないので、とても気に入ってます!!

4 2015-10-01

• 録音時間:
注文後、数日で到着しました。コンパクトかつ軽量で使い勝手よさそうです。
まだ、未使用なので詳しいことはわかりませんが、操作も簡単そうで会議等での使用に期待できそうです。電池も付属でありがとうございました。

5 2015-08-15

• 録音時間:5
いつも御世話様です。
本品はメーカー品ではないと思いますが、字が見やすく、操作も簡単で使い勝手が、とっても良いです。会社の会議などに使用し
後で議事録を作成するのに役立っております。シンプルがベストです。
価格も手頃で電池のオマケも最高・・・。

4 2015-08-02

【バッテリー】
【使いやすさ】
【録音時間】
【その他】
小型で、操作も分かりやすくよかったです。スピーカーにしてもイヤホンにしても聞けるしパソコンにも落とせます。感度は10帖くらいの広さで端の人の声が、何とか聞けるくらいです。領収書発行にもすぐ対応してくれました。

5 2015-12-02

素晴らしいです‼
日付や時間もあれば証拠になる。まずは使いたい‼

4 2015-10-31

• 録音時間:
扱いやすいです。
母にプレゼントしましたが、画面が大きく見やすいです。扱いは説明書見ながら、できました。

4 2015-10-24

• マイク感度:3
  • バッテリー:3
  • 録音時間:3
楽しみ
対応が早くて嬉しかったです。これから活躍してくれること願ってます!

4 2015-10-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 録音時間:
まだこれからですが、使いやすそうです。
電池60本は助かりますね。

5 2015-09-25

• デザイン:1
使いやすい
機械音痴の私でも使えます!
電池もたくさんありがたいです!

• godfoot2006さん
  • godfoot2006さん

4 2015-09-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 録音時間:
良く出来ています。
良く出来ています。マニュアルをもっと詳しくしてほしい。

5 2015-09-09

使いやすい
操作が凄く簡単で使いやすい。
大きさも邪魔にならない程度。
大満足です。

5 2015-08-12

とにかく到着が早い
昨日の夕方5時に注文して、本日昼に届きましたm(__)m
おかげさまで会議にも間に合いました^_^ありがとうございます!

5 2015-08-06

• 録音時間:
意外と重いと思ったらおまけの電池60本でした。ありがとうございます。本体はまだ使っていませんが、レトロな感じです。ボタンが大きくシンプルなので使いやすそうです。

5 2014-08-11

簡単!!
注文した翌日に届き驚きました。簡単説明書付きで機械音痴の私にも簡単に操作できました。好きな音楽を入れて聴いたり、覚えたりする為に欲しかったので余計な機能は必要なく、非常にシンプルで使いやすいので気に入っています。届いてすぐ、何曲か録音して毎日、聴いています。音楽専用の有名メーカーの結構なお値段のものも持っていますが難し過ぎて使いこなせず、私にはコチラのレコーダーで充分です!!電池式なので充電し忘れの心配もなく、その点も大満足です。何より家族に操作方法をいちいち聞かずに自分のタイミングで録音したり、聴いたりできる事で、周りにも迷惑を掛けず気楽に楽しめるようになった事が一番、嬉しいです。注文前にお電話で問い合わせしましたが、とても親切に解りやすく教えて頂きました。ショップさんの対応も良かったです!ありがとうございました。
[受注番号]237062-20140808-0692859232

4 2014-10-05

• 録音時間:4
受注番号 237062-20140921-0959547332
レビューが遅くなり申し訳ありません。
会社でのトラブル対策用に購入しました。
操作もわかりやすく、予想以上にクリアに音声の録音をすることができました。ただ、電源ボタンが時々反応が悪いときがあります。常時持ち歩くため、電池のおまけは大変助かります。