【あす楽_関東】【ご購入特典乾電池10本付...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

• デザイン:5
  • バッテリー:5
素晴らしいです‼
日付や時間もあれば証拠になる。まずは使いたい‼

4 2015-10-31

• 録音時間:
扱いやすいです。
母にプレゼントしましたが、画面が大きく見やすいです。扱いは説明書見ながら、できました。

4 2015-10-24

• マイク感度:3
  • バッテリー:3
  • 録音時間:3
楽しみ
対応が早くて嬉しかったです。これから活躍してくれること願ってます!

4 2015-10-16

• デザイン:
  • マイク感度:
  • 音質:
  • 使いやすさ:
  • 録音時間:
まだこれからですが、使いやすそうです。
電池60本は助かりますね。

4 2015-10-01

• マイク感度:
  • 音質:
  • 録音時間:
注文後、数日で到着しました。コンパクトかつ軽量で使い勝手よさそうです。
まだ、未使用なので詳しいことはわかりませんが、操作も簡単そうで会議等での使用に期待できそうです。電池も付属でありがとうございました。

4 2014-10-05

• 録音時間:4
受注番号 237062-20140921-0959547332
レビューが遅くなり申し訳ありません。
会社でのトラブル対策用に購入しました。
操作もわかりやすく、予想以上にクリアに音声の録音をすることができました。ただ、電源ボタンが時々反応が悪いときがあります。常時持ち歩くため、電池のおまけは大変助かります。

• globe1624さん
  • globe1624さん

5 2015-08-25

語学の勉強に大活躍
以前にこちらで、ペンタイプのボイスレコーダーを購入して大活躍してます。
が、同じ学校に通う少し年配の友人は、もう少し画面が大きいタイプが希望だったので、一緒に選んでこちらにしました。
画面は大きくて見やすく、本体の操作やパソコンでの起動や保存も簡単で、とても気に入ってくれました。
オマケの電池は半分こしました(^^)
こちらのショップは、商品・対応・サービスともに間違いないので、とても気に入ってます!!

• lily0102さん
  • lily0102さん

4 2015-02-21

• 録音時間:5
しっかり録音ができて、パソコンにデータが送れれば良いというだけの物が欲しかったのでちょうど良かったです。
以前別の店で買ったUSBタイプの物はすぐ壊れてしまったので、日本製を探していて、商品ページに自社で独自に開発された物のように書かれてあったので、日本製かと思っていましたら、MADE IN CHINAでした。まあお安いですものね。製造は中国に委託されているのですね。
使用した感じで特に不満はないのですが、長持ちするかどうかが不安なので☆-1で。

4 2015-03-07

なかなか
どれくらい音を拾うかやってみたのですが、
車を走らせながら(軽)テレビがついた状態で、ポケットに入れたまま録音してみました。
ちゃんと全部の音を拾っていました。テレビの音量は12くらいだったかな。
中々すごいと思います。

4 2015-01-28

音が良い
ボイスレコーダーは初めて買ったのですが
小さい音も拾ってしまうので驚きです。
変なところを押してしまわないよう、
ボタンをロックする機能があるので、
安心してポケットに入れておけます。

4 2015-08-02

【バッテリー】
【使いやすさ】
【録音時間】
【その他】
小型で、操作も分かりやすくよかったです。スピーカーにしてもイヤホンにしても聞けるしパソコンにも落とせます。感度は10帖くらいの広さで端の人の声が、何とか聞けるくらいです。領収書発行にもすぐ対応してくれました。

4 2015-06-22

職場で急な個人面談が決まり、内容がパワハラに関する物だった為に、後々のトラブル防止の為に購入してみました。
ボイスレコーダー使用は初めてでしたが、操作が簡単で助かりましたし、鞄に入れて、でも、ちゃんと声も拾えていたので(ノイズも拾いますが)、大変満足いく物でした。電池もたくさん有り難いです。
海外での旅行中、語学勉強にも使用したいと思います。

4 2015-06-08

ものすごく軽い
ものすごく軽いです。わかりやすい説明書でした。あまりにも簡単でこれでいいのか?って思う位です。

4 2015-06-04

• バッテリー:5
  • 録音時間:5
早速使ってみました。
ボイスレコーダーはあまり使ったことがないので
比べようがありませんが、電源を入れた時に時間がかかるのが
ちょっと残念。
使い方は説明書見なくても通常操作は手探りでもできるので
使いやすいと思います。

5 2015-05-10

• デザイン:5
  • バッテリー:2
  • 録音時間:3
とてもよいです
とてもよいとおもいます。ただ、電池の減りははやいような気がします。