【あす楽_関東】【レビュー投稿後乾電池プ...(トマトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • ラジオのHDD
  • 好きなアーティストのラジオや、語学のラジオ講座はなかなかオンタイムで聞けないので、予約したいと思っていました。radikoを録音するのにはPCをずっと立ち上げた状態にしておかないとできないため、めんどくさがりの自分にはラジオの予約録音は無理か…とあきらめていました^^;思い立った数年前にこのラジオバンクと同じような機能を持った商品は一万円以上はしていましたので、ちょっとそこまでは出せな ・・・(続きを読む
  • ひつじのコイモさん
  • 3 2015-03-04
  • 値段相応で悪くないです
  • AМラジオが好きで、毎週録音していますМDを使って保存していたのですが、残念ながら生産終了とのことでこちらを購入しましたAМラジオは受信状況はいいですが、なにせ音質が悪いです聞き取るだけなら問題ないですが、今まで使ってたミニコンポと比べるとかなりこもった音ですAМの音質が良いか、外部入力でのタイマー録音機能が付いていれば星5つだったのですが、まあ値段がお手頃なので悪い商品ではあり ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

どうしても、リアルタイムに聞けないラジオの番組が聴きたくて、録音機能のあるこのラジオを買いました。
商品の向きとか位置で、電波の状況が違うので、出かける前に、位置を確認してから、出かけるのですが、途中までクリアに再生できてても、途中からノイズが入ったりがありますが、それでも番組が聴けるので、一応満足してます。
リモコンもあるし、便利ですね。

4 2015-12-13

まだ開けてませんが、サイズもちょうどよさそうで開けるのが楽しみです。スリープモードも目覚ましモード、録音モードもついてよさげです。

4 2016-09-21

届きました
予約録音が出来る物を探してました。今日届いてつなげてみましたが、思ったより小さくて、置き場所は困りません。音はこんなものなのかな?と思いました。地域によるのかな?
さっそく今日から予約録音試したいと思います。
レビューを書いたら、単3ではなく単4電池が届きました(笑)ありがとうございました。

4 2016-07-12

昨日、注文して今日届きました!ありがとうございます!早速、予約してみました!録音出来るか楽しみです! ただ中に入っていた単四電池が古すぎて使えませんでした。

4 2016-07-06

語学のラジオ録音のために購入しました。予約録音もちゃんとできてたのでひとまず安心してます。

5 2016-05-08

役に立っています
ラジオ講座のために購入。毎日同じ時間にきちんと聞けないので、大変役に立っています。

5 2016-04-11

子どものプレゼントに。。
子どもがラジオが好きで、誕生日プレゼントとして購入しました。AMもしっかり入ります。基礎英語を録音したり、寝る前に聞いたりして大変気に入っています。
私も自分用に欲しくなりました!大変良い商品だと思います。
お店の対応も迅速で、とても良いと思います。

4 2016-04-04

予想外に
小さくてかわいいです。
SDカードに録音できるのがとても有り難い。FMはやはり地元のものしか聴けませんが、NHKとかハッキリ聴けるので良かったです。

5 2016-03-31

小さい娘にラジオを聴かせたくて購入。
操作がしやすいです。

5 2016-03-30

スマホでのラジオ録音では限界があったので、いろいろ調べた結果こちらにたどり着きました。あまりのコンパクトサイズに驚きましたが、機能は素晴らしく、とても満足です。操作も簡単で、マイクロSDに録音してスマホで聞けるのがとても助かります。早速予約をしました、これから楽しみです。ありがとうございました。

4 2016-02-26

とてもコンパクトで子供の机の上に置くのにピッタリです。
春からの語学勉強に役立ちそうです。

5 2016-02-18

母親へのプレゼントに♪
レビューを参考に、ラジオを欲しがっていた母親へのプレゼントに購入しました。
コンパクトで使いやすかったみたいで喜んでくれました^ ^コストパフォーマンスも良く、買って良かったです。

5 2016-02-17

番組録音機能が20番組出来て、魅力的な商品で役に立ちます。

• GTO48120さん
  • GTO48120さん

4 2016-02-14

録音出来るラジオ
毎週、聴きたい番組があり録音出来るラジオを探していたので今回購入して見ました。 コンパクトでスタイルも良く気に行ってます。
パソコンをやりながら良く聴いてます。

4 2016-02-12

NHKラジオ英会話聴いてます。雑音もなくクリアです。