ケイトスペード 腕時計 レディース KATE SP...(トレンドウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-08

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
かわいい。
思った通りのが来ました。時計としての機能は別に、ですがデザインがかわいい。

5 2013-06-23

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
受注番号 237048-20130623-0487568338
腕時計のバンド調整サービスは大変ありがたいです。
また、利用さてもらいます。

2 2015-01-03

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
サイズ変更をお願いしたのに翌日配送で届けていただきとても助かりました。前から欲しかったけれど、もう店頭販売していなくて探していたので、しかもお安く購入できて良かったです。ただ、新品とのことですが、サイズ変更時についた傷なのか、リボンのところに削ったような大きい傷が入っていました。届いた当日にパーティで使いたかったので交換など考えませんでしたが、その点だけショックでした。