• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • rilianさん
  • rilianさん

4 2011-11-05

あのイヤな臭いが無い!!
本当に臭いがキツくない!びっくりしました。
チューブの先がスホンジになってる、とレビューで知り「???」と思いましたが、本当にスポンジがくっついててコレが手で広げる役割を担ってくれて塗りやすい!
他の脱毛クリームより短時間な所も魅力的。仕上がりツルツルで肌への影響は悪くありませんでした。ボディローションを塗ってるので、これ無しの場合の皮膚の状態はわかりません。

写真は、比較のためにペットボトルも写してます。ご参考までに。

4 2011-06-05

ツルスベ
他では品切れしているところが多い中、
即納だったのでこちらで購入しました。
はじめは腕に試してみましたが、
けっこうピリピリしました。
2度目からは大丈夫でした。
全部きれいに毛がなくなる!!ってわけでは
ありませんが、
数回の使用でだいぶ減ってきました。
でも、使ったあとは、
肌がツルツル、すべすべで、
シェーバーを使用した後のような
乾燥とかがなく、
とてもよかったです。

4 2011-04-20

某雑誌のブログを見て
ワキの永久脱毛は終えてましたが、妊娠、出産を機に行けなくなってしまい、授乳が終わったので通おうと思っていましたが、幼い子供を連れて通うこともできず・・・悩んでいたところこちらを紹介しているブログを発見し、購入しました。
乾燥肌かつかみそり負けしやすい体質ですが、肌荒れすることなくつるつるです^^
ただ、脱毛したい毛を5mm以上伸ばしてからやらないとダメだと思いました。
埋もれている毛が脱毛できません(^^;
また1分とありますが2,3分放置しないとダメですね。。
でも、効果を期待してます☆内容量もこれでこの値段ならリピートありですね^^

4 2011-03-20

ニオイもきつくなく、敏感肌ですが、かぶれたり痛くなったりすることもなく使えました(^。^)お風呂でお手軽に使えるし、チューブ入り口にスポンジ?みたいなのが付いていて、
中心部からクリームをだし、スポンジ部で伸ばす・・・感じなので、手を汚さず使え便利だと思います。ドラックストアなどの商品に比べ高いのが難点ですが、私は以前ドラスト購入の商品で、かなり肌が痛くなったので、それを考えたらしかたないのかな・・・。除毛力は・・・使った事のあるドラスト商品に比べあるように思いました。(大差はないかもしれませんが・・)

• moga13さん
  • moga13さん

5 2011-07-22

良かったです。
初めて除毛剤を購入したのですが
こんなに抜ける物か?と思いました。
匂いも気にならず気に入ってます。

• mika918さん
  • mika918さん

4 2011-07-02

ビミョー
チューブの先がスポンジになっていてクリームを押し出しながら塗り広げられて便利だと思いますし、除毛剤独特のあの匂いもなく使いやすいと思いました。たださすがに1分では無理だし、毛穴が・・・なんてのも期待しないほうが良いです。ちょっと時間短縮できてそこそこの効果はあります。生えにくくなるかどうかはこれから様子見です。

4 2011-05-11

本日初めて使いました。
確かに、ビックリするくらい毛がなくなります!!
お風呂場で濡れた体でも問題ありませんでした。
染みたり赤くなったりもしません。
ただ毛は、抜けたというよりは根元で切れたという感じかな?
まだ一度しか使っていないので、これから何度か使用し経過をみたいと思います。
使用後の肌は、スベスベになりました。

5 2015-05-09

2分ぐらい置けば、きれいに脱毛できるので、リピートしています。敏感肌ですが、赤くなることもないです。

4 2012-08-26

注文した次の日には届いて、とても早かったです!
肌荒れしにくいので愛用してます。

4 2012-07-28

他のショップより安いためこちらで購入しました。
塗りやすく手が汚れませんがやはりにおいはします。私は10分と長く置きました。少し残りましたが痒みや赤みもなくツルツルで良い感じです。
毛の周期もあるので何本か使ってみないとと思います。

5 2012-07-12

ずっと愛用しています♪今回はコチラのショップさんでマラソン企画購入。

5 2012-07-01

ありがとうございました♪
モデルさんのブログに載ってて気になり購入しました♪
臭いもあまりしないし、終わった後の肌がしっとりして良かったです♪1回では綺麗に取れなかったので、何回か使っていこうと思います。

5 2011-04-21

対応めちゃ早かったです。
一回しか使ってないので、永久脱毛になるかはまだわからないけど、市販のクリームと違って肌ぴりぴりしないし、仕上がりも早くてつるつるになりました!
リピします。

5 2011-03-02

対応はとても素早く、あす楽という事ですぐに手元に届きました★送料込みという点も助かります!まだ使ってないので効果は分かりませんが、期待を込めて星5つで(^-^)/

1 2011-12-14

うんっ!意味がないので無駄遣いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム