ポイント2倍 クロックス crocs レディース ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分

5 2016-05-14

室内用
室内用に購入しました。毎回職場の室内用はクロックスですが、夏場はどうしても蒸れるので、大きめを購入して中敷きを入れます。ずっと黒でしたが、気分を変えたく、カーキ色に。涼しげです。

5 2016-04-12

黒購入。21センチで4買いました。会社のうわ履きで使用します。

5 2015-12-25

カーキ購入、色もかわいいしサイズもピッタリ
21cmで4を買いました。
発送も早いです。

• amichan8さん
  • amichan8さん

5 2014-09-24

やっとゲットできました。
履きごごちは、最高です。以前は、ハワイの店舗で購入しました。最近になって、新しいものがほしくなってネットで、探して見つけたので即買いしました。私のほしかったサイズがちょうどあったので、ラッキーでした。

4 2015-05-18

母へ
最初は慣れずに靴擦れになったようですが、慣れて素材が足にフィットしてきたようで毎日のように履いてくれています(*^^*)
ショップさんの対応もとても親切丁寧でした。

5 2014-07-23

W8を購入したら大きかったので、少しがっかりでしたが、サンダル自体はとても履きやすく、サイズを変更してもう一度購入したいぐらいでした。
売り切れでかえませんでしたが…

4 2014-05-31

町のショップで見つけられずにネットで購入出来たので助かりました、商品は使いやすいです。

4 2015-05-24

クロックスのサンダル
職場で履く用に購入。バックサンダル型の以前使用していたものが古くなったので、同じタイプを探しましたが無く、今回のタイプを購入となりました。
クロックスなだけに洗うこともできて、壊れることもなく裏がすり減るくらいに使用できました。長く使用できてとても助かります。