アグ UGG モカシン アンスレー スリッポン ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Leonesさん
  • Leonesさん

5 2016-11-10

暖かくて履きやすい
アグ(UGG)はショートブーツしか持っておりませんでしたが、ここ最近の気温低下の為、モカシンタイプも欲しいなぁと思っていた折、こちらの商品にたどり着きました。色は画像で1目見た時からムーンライト(この名称も素敵!)が欲しいと思ってましたが、完売のお店ばかりで…。諦めかけていた時にこちらのショップ様で運良くゲットできました。実物の色合いは画像通り、なによりモカシンタイプはよくありがちなリボンはいらなかったので、シンプルなデザインでとても暖かく、改めて購入して良かったと思いました。本当にありがとうございます☆

5 2017-01-15

サイズに悩む
対応も早くサイズ交換も快く受けていただいてすごく助かりました。
サイズは物によって違いますが、ミネトンカのモカシンボア,uggのムートンもUS8なので同じサイズを購入したら意外にぴったり。 多少は伸びても長時間は履けそうにないのでUS9に交換をしてもらいました。ゆったり履きたい時には大きめの方がいいですね(^ ^)

4 2017-01-14

暖かくて履きやすい
本当に暖かく、履きやすいです。寒い冬、足元をオシャレに暖かく過ごせる必需品です☆
本文のサイズ表にはUS10は約27.0cmと表記がありますが、実際届いた箱にはUS10は約26.5cmとなっていましたので少し残念でした。他の方のレビューでは少しキツめとなっていたので、履けるか心配しました。
この商品はレディースですが、男性が履いています。普段27.0cmを履いていますが、US10でも大丈夫でした☆

5 2016-11-26

あたはたかい!
小さめとレビューにありましたが、ブーツサイズで購入しました。US5です。たしかに小さいかも。わたしは甲高じゃないし横幅もないので、数回履いたら馴染むかなぁと思います。

5 2016-11-25

23センチでUS6を購入しました! フカフカだったのではじめきついかなと思ったけど、馴染んできたら良くなりそう! 幅はきついくらいだけど歩くと踵が浮くかんじが少しあるけど靴下で調整できるレベルなので問題ないです!
発送も早くて良かったです!
売り切れのショップが多いけど買えて良かった!!

5 2016-11-14

アンスレーのグレーやっとやっと購入出来ました!どこのショップも在庫がなく見つけた時は嬉しかったです!暖かいのでこれからいっぱい履きます。

5 2016-11-12

あったかいです。普段のシューズサイズよりも小さめだと思いますが、窮屈まではいかないです!

5 2016-11-07

普段スニーカー23.5
皆のレビューをみてUS7にしました。ぴったりフィットしています。色は、ムーンライトを購入とっても気に入りました。これからいっぱい活躍しそうです。

• megu5171さん
  • megu5171さん

5 2016-11-07

暖かい
24センチ、甲高幅広です。8を買いました!
履き始めは少しきついですが、伸びるのでちょうどよくなると思います。
めちゃかわいいし、ライトグレーがあったので良かった

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文からすぐに届きました。
とてもきれいに梱包されていました。
通常22.5センチですが、サイズ6で、薄手の靴下どぴったりでした。
とても可愛いくて重宝しそうです。

5 2015-11-11

早かったです
普段22.5〜23センチです。
サイズ6 素足でピッタリ!厚めの靴下は無理そうです。
タイツはギリギリかな。
注文後、2日後に届きました。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
普段は24.0か24.5ですが25の購入でちょうどでした

4 2015-10-09

良い色!
uggのブーツはsize6を持っていますが、こちらは店頭で試着した際、妊娠中で浮腫んでいるからかキツくて入らなかった為、size7のマホガニーを購入しました。
店員さんも、ブーツよりワンサイズ上げてると言っていたので。
見た目は大きいですが裸足でぴったりなので、寒くなる頃には靴下履いてちょうど良くなると思います。
深みのある良いお色で、合わせやすそう♪

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
温かいです!
迅速な配送でした!
とても温かいので冬に大活躍しそうです。

5 2015-10-30

チョコ
チョコレートの23cmを購入。
ファーがフカフカで暖かいです!
サイズもピッタリで冬にたくさん履きます!!