ミネトンカ MINNETONKA モカシン フリンジ ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 4 2013-09-22
  • だいたい満足です
  • まず、靴のヒラヒラが少し折れ曲がっていたので、型がついてしまってちょっと残念でした。サイズは普段24~24.5センチでLLサイズを履いてます。この靴は24.5でちょうどかなという履き心地。裸足だと一番しっくり。靴下だと少し窮屈に感じました。先にまだゆとりがあるけど、私の幅広の足ではちょっと小指の付け根辺りに当たってしまう感じがあります。でも、いきなりの一日中歩き回る遊園地でも痛くならず大丈 ・・・(続きを読む
  • ゆうたろう8940さん
  • 1 2013-10-01
  • 配達希望日に届かず!!
  • 配達日時指定をしていたにも関わらずその日に商品届かずで次の日に履いていこうと予定していたのに結局履いて行けませんでした。電話をしてさらに配達指定日をかけたのに商品が届いた時には詫び状の一つ入っていませんでした。遅れるなら遅れるで一言連絡が欲しかったです。商品は写真通りでした。履き口がクタッとしているので履きにくいかも。 ・・・(続きを読む
  • emu2000さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買い替えです
もともと履いていた同商品がぶかぶかになってきたので買い替えです。
ジャストサイズで購入したのが間違いかと
勇気をだして2サイズダウンで購入!
幅広なのもあり、最初は横が窮屈で後悔。
しかし、ものの数日で違和感がなくなりました。
やはり伸びるのですね。
タイツで履いてサイズは違和感ありません。
試しに靴下+タイツで履いてみるとやはり横が痛くなりました(^-^;

4 2016-11-14

かわいいですが、ほしいサイズが売り切れで、ひとつ大きいのを買いました。中敷きと紐きつくしばって大丈夫でした。
大きめだから、はきやすいです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このタイプを履いてる人を見たことがなかったので、購入しました。足幅が広いせいか、フリンジが履くと広がる印象ですが、こんな感じなのでしょうか。
履いているモデルさんの全体像など見てみたいです!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました
可愛くて、これから履くのが楽しみです!色も思った通りの色で良かったです。靴下を履いたら、ちょうど良さそうなサイズでした。フリンジが折れて入っていたので、少し残念でした。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後すぐに届き、可愛くて満足です。
今年活躍しそうです。

4 2015-09-08

気に入りました
24.5か25で幅広の足です 履いてるうちにのびるので
ワンサイズ下でもとレビューに書かれてはいましたが厚手の靴下をはく時の事を考えてあえて8にしましたが、思ったよりも余裕がありました!7.5でも良かったかも…

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妹の誕生日プレゼントとして購入しました。
購入した2日後には届いたみたいで、早くて助かりました!
妹も大変喜んでくれました!

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US6でビックリでした。他店を見るとシリアルナンバーが切り取られていたというレビューがありましたが、こちらのお店はちゃんとついていました。
商品はかわいくて満足です。

4 2015-10-18

はやい!
びっくりするほど、早く商品が届きました。
この秋のおしゃれの幅が広がりそうな、
素敵な靴でした。

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダスティブラウン、サイズ6を購入しました。
普段は23cm、ものによっては23.5cmを履くこともあります。
6.5と悩みましたが、今履いてるミネトンカが6.5で馴染んでかなりパカパカになってしまったので、6の方を購入しました。
爪先は余裕があるけど、幅は少しきつめ。
皮が柔らかいので、痛さは全くないです。
何度か履くうちに、自分の足の形に馴染んで余裕が出てくると思うので、こっちを買って良かったです。
デザインも色もすごく可愛いです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店のレビューを色々見て自分にはどのサイズが合うか、かなり悩みました。ワンサイズ大きい方がイイとか普通で大丈夫とか…
モカシンはワンサイズ落として履いています。革がイイ感じで伸びてフィットしたので、こちらもワンサイズ落として注文しました。う〜ん⤵︎細身かつモカシンの様にサイドが低くないので、通常サイズで良かったかもしれません。
先も細いので少し窮屈に感じます。が、履けない事はないので、早く馴染めばイイなぁと。23.5〜24.0cmの方は24.0cmがオススメかも。
追加レビュー
その後3回目にして全くキツくなくなり自分サイズになりました(^-^)
やっぱりワンサイズおとして良かったです

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくて履きやすい。
通常23 .5 ~24 .0を履いています。幅広、甲高てす。
バックジップアップのブーツは7で余裕はあるものの靴下履けるしいい感じだったのでスエードモカシンも7を購入したらこちらは大失敗。足に馴染む頃には中敷きいれてもパカパカ状態に。
そんな感じだったので今回はかなりサイズ選びに迷いましたが、モカシンより甲が深い?と思って6.5 を買いました。
結果、タイツだと少し大きいので6でもよかったかなとも思いますが、甲までしっかり入っているので余裕で走れます(^o^)
幅広なので、少し広がりますが、革がとっても柔らかいので靴擦れすることもなく大満足。
配送も速かったし、いいお買い物ができました。

4 2013-09-22

だいたい満足です
サイズは普段24~24.5センチでLLサイズを履いてます。
でも、いきなりの一日中歩き回る遊園地でも痛くならず大丈夫でした!10キロのベビーを抱っこしていましたので、それを考えたら優秀な靴だと思います。
ベビーがいると、なかなかオシャレな靴がはけないけど、この靴なら歩き安くて可愛いので、これからの季節重宝しそうです!

5 2013-09-07

柔らかい革
ハーフサイズがなかなかなく、こちらで見つけて購入しました。
24.5cm幅広というか中指まで親指と同じ長さ、小指も長めなので正方形のような足です。
ミネトンカのシープスキンサイドジップは8を履いていましたが毛がへたってしまい、ぶかぶかになったので今回7を考えたのですが、ミネトンカを何足が試し履きしたところ窮屈な種類もあったし、慣れるまで我慢できないので7.5にしました。
細身な作りで薬指が少し当たる気もしますが、革が柔らかく痛くありません。
色はダスティブラウンにしましたが、何にでも合いそうでよかったです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広・甲高なのでミネトンカは7.5を履いています。長さにゆとりはありますが幅はぴったりです。モカシンと比べると革がかたいです。デザインが気にいったのでこれからどんどん履きます。