ポイント2倍 ミネトンカ MINNETONKA モカシ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分
  • 4 2013-09-22
  • だいたい満足です
  • まず、靴のヒラヒラが少し折れ曲がっていたので、型がついてしまってちょっと残念でした。サイズは普段24~24.5センチでLLサイズを履いてます。この靴は24.5でちょうどかなという履き心地。裸足だと一番しっくり。靴下だと少し窮屈に感じました。先にまだゆとりがあるけど、私の幅広の足ではちょっと小指の付け根辺りに当たってしまう感じがあります。でも、いきなりの一日中歩き回る遊園地でも痛くならず大丈 ・・・(続きを読む
  • ゆうたろう8940さん
  • 3 2013-10-08
  • モカシンが古くなってきたのでこれを機に欲しかったこちらに。モカシンよりカジュアルで凄く可愛いです。ただ右足付け根当たりの裏の縫い目が荒いのか出っ張っている部分があり凄く痛くなります(T . T)革を伸ばして馴染んでいたくならない様になれば良いなと。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このタイプを履いてる人を見たことがなかったので、購入しました。足幅が広いせいか、フリンジが履くと広がる印象ですが、こんな感じなのでしょうか。
履いているモデルさんの全体像など見てみたいです!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました
可愛くて、これから履くのが楽しみです!色も思った通りの色で良かったです。靴下を履いたら、ちょうど良さそうなサイズでした。フリンジが折れて入っていたので、少し残念でした。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後すぐに届き、可愛くて満足です。
今年活躍しそうです。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
24.5か25で幅広の足です 履いてるうちにのびるので
ワンサイズ下でもとレビューに書かれてはいましたが厚手の靴下をはく時の事を考えてあえて8にしましたが、思ったよりも余裕がありました!7.5でも良かったかも…

4 2015-10-18

はやい!
びっくりするほど、早く商品が届きました。
この秋のおしゃれの幅が広がりそうな、
素敵な靴でした。

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダスティブラウン、サイズ6を購入しました。
普段は23cm、ものによっては23.5cmを履くこともあります。
6.5と悩みましたが、今履いてるミネトンカが6.5で馴染んでかなりパカパカになってしまったので、6の方を購入しました。
爪先は余裕があるけど、幅は少しきつめ。
皮が柔らかいので、痛さは全くないです。
何度か履くうちに、自分の足の形に馴染んで余裕が出てくると思うので、こっちを買って良かったです。
デザインも色もすごく可愛いです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店のレビューを色々見て自分にはどのサイズが合うか、かなり悩みました。ワンサイズ大きい方がイイとか普通で大丈夫とか…
モカシンはワンサイズ落として履いています。革がイイ感じで伸びてフィットしたので、こちらもワンサイズ落として注文しました。う〜ん⤵︎細身かつモカシンの様にサイドが低くないので、通常サイズで良かったかもしれません。
先も細いので少し窮屈に感じます。が、履けない事はないので、早く馴染めばイイなぁと。23.5〜24.0cmの方は24.0cmがオススメかも。
追加レビュー
その後3回目にして全くキツくなくなり自分サイズになりました(^-^)
やっぱりワンサイズおとして良かったです

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US6でビックリでした。他店を見るとシリアルナンバーが切り取られていたというレビューがありましたが、こちらのお店はちゃんとついていました。
商品はかわいくて満足です。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妹の誕生日プレゼントとして購入しました。
購入した2日後には届いたみたいで、早くて助かりました!
妹も大変喜んでくれました!

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広・甲高なのでミネトンカは7.5を履いています。長さにゆとりはありますが幅はぴったりです。モカシンと比べると革がかたいです。デザインが気にいったのでこれからどんどん履きます。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一目惚れで購入しました。
デパートより安く購入出来たので、とても満足です。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズを間違えて購入してしまいましたが
履けそうでよかったです。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です☆
靴下を履いた時の事を考え大きめを購入しました。とても履きやすいし楽です。

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足☆彡
商品の到着も早く箱が若干潰れてはいましたが、軽くて履きやすくてかわいいので満足してます!

5 2014-10-19

かわいいです♡ ♡♡
サイズは、36.0で良さそうです。
思っていたより、靴が軽くてびっくりしました。
かわいいのと脱ぎ履きしやすいので、これから履くのが楽しみです☆
こちらの手違いがあり、お電話させてもらった時の対応も、優しく丁寧でありがたかったです*
かわいい靴、ほしい靴がたくさんあるので、また利用できるといいなぁと思っています。