coconitzさんのミネトンカ MINNETONKA モカシン キルティ ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coconitzさん
  • coconitzさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カラーは画像と相違ありません
もともとおなじモカシンの色違いをもっていたので、サイズに関しては問題ありませんでした。
ただ個体によって(もしくはカラー?)の違いによって多少サイズに相違がありそうです。同じ形でピンクも購入しましたが、こちらのネイビーの方が少しだけゆるいです。
通常23.0で今回はこのモカシンは5.5を注文。ちなみに甲高幅狭でかかとが細いです。
カラーも画面で見たものと相違ありません。
ソールもある程度クッション性があるので、フラットシューズが苦手でも、まあなれれば問題ないと思います。形は定番なのでこのお値段だとたくさん色違いが揃えられていいですね!