ミネトンカ モカシン MINNETONKA キルティ ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-11
  • モカシンPLUM
  • 先程受け取りました。梱包も箱も商品の包装もきれいでまず驚きました。早速試し履きしてみましたが、素足で少し緩いくらい。普段素足で履く事はないので靴下はいてピッタリだと思います。近くのショップで黒の7を履いてみたところ、幅がキツかったので8を取り寄せで勧められたのですが、プラムは在庫がなく諦めていたのですが、こちらで、しかも安い価格で見つけて…正直、偽物だったらやだなあと思いつつ…失 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • サイズ微妙
  • みなさんのレビューを読んで、迷ったら小さめ!ってことで選んだんですが夜中に素足で試し履したら、結構ぴったりでした。むくみのせい?パンプス24.5〜25.0、スニーカー25.0で、幅広めです。レビューや店舗のコメント見なければ8.5を選んだところですがワンサイズ小さめの8、色はネイビーを購入。いま見たら8.5も9もネイビー売り切れてたので、サイズ交換はせずに、多少馴染んで大きくなることを期待しようと ・・・(続きを読む
  • しましま島さん
  • coconitzさん
  • coconitzさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カラーは画像と相違ありません
もともとおなじモカシンの色違いをもっていたので、サイズに関しては問題ありませんでした。
ただ個体によって(もしくはカラー?)の違いによって多少サイズに相違がありそうです。同じ形でピンクも購入しましたが、こちらのネイビーの方が少しだけゆるいです。
通常23.0で今回はこのモカシンは5.5を注文。ちなみに甲高幅狭でかかとが細いです。
カラーも画面で見たものと相違ありません。
ソールもある程度クッション性があるので、フラットシューズが苦手でも、まあなれれば問題ないと思います。形は定番なのでこのお値段だとたくさん色違いが揃えられていいですね!

• 菊jirouさん
  • 菊jirouさん

4 2015-10-14

初ミネトンカ
外反母趾(右の方がひどい)、開帳足、甲は薄くおまけに扁平足です。
普段の靴は23.5センチを履いています。
店舗で試し履きをしてサイズ5.5で少しきつめ、革が伸びるのを想定して5.5で注文しましたが、届いたものは全体的に緩めで、右の方が少し大きいです。
これから伸びてどのくらいゆとりがでるかわかりませんが、靴下などで調節して履きたいと思います。
ネイビーは濃いナス紺のような可愛い色で、何にでも合わせやすそうです。

4 2015-11-17

以外と
思ったより大きめでした。
店頭で5を履いたら小さかったので5.5にしましたが、大きかったです。普段は23.5です。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すこし大きいかも…
レビューを、見て、普段23.5センチで6を注文しました。
ぴったりよりすこし大きめな感じ。
お店で6を履いたらぴったりよりキツめだったので6にしたけど、やっぱり違うんですね。
今はちょうど良いけど、ゆるくなりそう…
すぐ届くいて履けて嬉しいです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmでSize6、ネイビーを購入しました。靴下をはいて丁度いいです。
使い易い色で、とても履きやすいです。
違う色も欲しくなりました。
とてもきれいな状態で迅速に届けて頂きましたので、次回購入の際もこちらのショップでお願いしたいと思います!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
6サイズを購入しましたが、ぴったりでした。ただ、これから履いていると
のびて緩くなりそうな気もしますが・・・
ネイビーを探していて、なかなかなかったのですが、このSHOPみつけて、すぐに購入しました。気に入っています。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24ですがやはり7は大きかったです。

5 2015-10-23

ネイビー可愛い
普段23.5で幅も甲も普通です。レビュー参考にサイズ5.5か6で悩みましたが5.5にしてピッタリです。
色もナス紺色で落ち着いた感じで好みでした。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早速、届きました。22cmでサイズ5ですが、もう一つ小さいサイズでもよかったです。今はジァストですがゆるくなりそうです。タイツを履くとちょうどいいかな

5 2015-10-15

良かった☆
ネイビー購入しましたが、とても気に入りました。
配送も早くて すぐに履けて良かったです。
また、色違いで購入したいです。

4 2015-10-10

使いやすい
2足目です。とても履きやすいし、使いやすいのでまた購入しました。ネイビーが欲しかったので、こちらのお店に在庫がありすぐ購入。やはり少し大きめですね。いつもよりハーフサイズ小さめにしました。左の作りがなんかきちんとしていない感じですが、まぁ、いいか。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで、5.5を購入しました。
少しゆとりがありますが、これから厚手の靴下を履いてもちょうど良く履けそうです。
ネイビーとても可愛いです!

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やはりサイズ感はかなり大きめです。
でも色もかわいいしこれから毎日履きまーす。

4 2016-09-10

履き心地よい
思った色と少し違ったのが残念ですが、履き心地よく、気に入ってます。

5 2016-06-22

ターコイズを買いました!すごくかわいい!!普段は22.5センチなので5を購入。裸足で履いてピッタリだったので馴染む事と靴下を履く事を考えたら丁度良いと思います!
発送も早かったし色違いも検討中です。