ポイント最大16倍 TOMS SHOES トムズ シュ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日13時00分〜2016年06月29日09時59分
  • 4 2015-07-04
  • 普段24cmの靴を履いていて、こちらの商品はレビューを参考にJP24.5cmサイズで購入してみました。素足で履いてぴったり、靴下履くときついです。薄手の靴下履いて使用するつもりだったので、かかとの靴擦れが気になりそう。それに甲高幅広な為、正直甲に当たる部分がぴったり過ぎて、長時間歩いたら痛くなりそうなので25.0cmでも良かったかも…と思いましたが、すでにBlack無かったので交換諦めて、このまま履いて馴染むのを待つつもりです。レディース、見た目か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • 普段23.5cmの靴を履いてるけど24.5cmでピッタリでした。靴下はいたらきついくらい。洗うともっと縮むかも…&#8263 ; ・・・(続きを読む

4 2015-07-04

レディース、見た目かなりタイトなので、2サイズ(1cm)UPでも良さそうな気がします!
靴のデザインはシンプルで可愛くて気に入りました!
初めての利用でしたが、届くのがとにかく早くて驚いてます!対応は迅速だったので、また利用させていただきたいです!

5 2016-03-23

これからの季節に
ナチュラル色を購入しました。
春なのでこれからの時期に持ってたらかわいいなと思い購入!
白をTOMSはあまり街中でも見かけないので
少し外せた感があってかわいくて気に入ってます!
白なので汚れが目立ち、生地的にも汚れが取れにくそうなので、
気を払ってないと…です。

5 2015-11-02

軽くて履きやすくてとても気に入ってます。

5 2015-10-21

履きやすい(^◇^)サイズもレビュー参考にハーフサイズアップでピタッリです。幅も甲も普通です。もう一足欲しい!

4 2015-08-13

レビューで小さめと見ていたのでいつものサイズより大きめを買いました。履き口がきつめでしたが他は問題なし!色もアッシュにしましたが気に入りました。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー7.5
普段24cm幅広甲高の足です。
ミネトンカは7がちょうど。こちらは幅が狭いとの事で、レビューを参考に悩みに悩み、7.5にしました。
裸足で履く時はきつめ、縦の長さはきつくなく丁度でしたが、やはり幅が狭いですね。きつめですが、生地が硬くないので痛いことはなく、履いてるうちに馴染んで来る事を願って…
ワンサイズ上げて8でも良さそうでしたが、歩いてカポカポは嫌なので、7.5にして正解だと思います。
薄手のソックスを履く人なら8がいいかも?
薄く白っぽい汚れがありましたが、許容範囲です。
後ろのデザインが可愛い。
幅広さんは0.5〜1サイズ上げる事をお勧めします。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これから秋にかけて履きたいのでカーキを購入。色は画像通りです。普段のサイズは24cmで甲高・2〜3Eなので、7.5にしました。ちょうど良いサイズで歩く際にも脱げません。買おうか迷っている方はぜひ(^^)笑

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
普段は会社勤めのためヒールばかりですが、お休みの日にリラックスして履ける靴と思い、いろいろ探していました。コットン素材で中敷のクッションも程よくありなので素足で履けて、この夏は重宝しそうです。色で悩みましたが、とりあえずオリーブにしてみました。ウェブで見た色とほぼ変わりないです。サイズはやはりひとつ上のサイズにして正解でした。他の色でまた購入を検討します。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
旦那とおそろいで!
あまり22センチの靴がないので即決でした!

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足です★
普段21.5cmで、ネイビーのW5(22cm)を購入。ぴったりサイズでこれから大活躍しそうです。
他の色も購入検討します。
専用の袋はついていませんでした。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり!!
スニーカーもパンプスも、24じゃきついし、24.5じゃ少し緩かった私の足。この靴は、24.5でぴったりでした!!
フィット感がとても良く、久し振りに素敵な買い物をしました♪

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早く届かないかな〜
まだ商品は届いてないのですが、
ショップの対応が良く、
スムーズに発送までしていただきました。
ありがとうございます。

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ、届いてないですがネットで見て気になったので購入。届くのが楽しみです。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くてフィット
サイズが大きめなので、細目で赤色というレディースOKな展開がありがたいです。
ワンサイズ上の注文で、しっかりフィット。履き心地も軽くて満足です。
入院予定で、かかとのある内履きをと指示があったので、入院時のスリッパがわりで履いた後、外履きにしようと思ってます。

4 2015-06-24

発送早くて良かったです。
いつもの履いているサイズにしたら甲高なあたしには少しきつめでした。