TOMS SHOES トムズ シューズ スリッポン CA...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月05日13時00分〜2016年09月01日09時59分
  • 5 2014-06-04
  • 早速届きました
  • サイズが懸念でしたが、レビューも参考にさせて頂き、普段27の所を27.5で購入、ピッタリでした。履く内に伸びるとの事でしたが、甲幅が狭い印象でしたので、ツーサイズアップでも全然大丈夫そうです。速やかな納品、小まめなご連絡、丁寧な包装にも非常に信頼のおけるショップさんでした。また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • TOMS
  • サイズがちょっと小さかったので1サイズ上のが良かった。 ・・・(続きを読む
  • 1960220さん
  • 1960220さん

5 2016-06-24

とても履き心地がよく、この夏重宝しそうです。
靴自体が軽い為、歩きやすいのもポイントです。

5 2015-07-22

すぐに届きました
注文翌日に発送してくれたので安心して取引ができました 商品も問題ないです。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-07-15

可愛い中敷を入れたかったので、普段は24センチだけどあえて25センチ購入。
履きやすいし、歩きやすい。
裸足だと大きいけど、靴下はくからOKです。
リラックスシューズ。可愛い。

5 2015-07-14

大変気に入りました。見た目よりクッションも良く疲れませんでした。

4 2015-07-11

値段的に他の店で買いたかったのですが在庫がなくこちらを利用しました。配送はとても早く、古くなったのをリピートして買い換えたのでサイズは問題なかったです。付属品はステッカーしか入ってなかったです。保存袋が入ってたら良かった。

5 2015-06-12

お奨めスリッポン
このスリッポンは、オシャレで大変はきやすく、素晴らしい商品でした。
きかいがあれば他の色のスリッポンも購入したいと思いました。

4 2015-05-12

到着が早かった
主人に頼まれて購入。
店頭ではなかなか大きなサイズでデザインの気に入るものに出会えないので、こちらは29センチがあり、良かったようです。

5 2015-03-31

旦那の誕生日プレゼントに!
28.5普段のスニーカーと同じサイズを買いました!
靴下を履くとちょっもキツイかな!という感じです!
春なので素足でピッタリです!

5 2015-02-03

ピッタリです
グアム旅行のため購入しました!商品もすぐ届いて安心です!私の足のサイズは24.5ですが、25.0を購入しましたが、ちょうどいいくらいです。私はよく靴擦れをするタイプなのですが、こちらはやわらかくて履きやすいです。大満足です!違う色も欲しいな思ったので、またの購入を考えています!

• mituo5364さん
  • mituo5364さん

5 2014-10-28

お気に入り
白購入です。写真以上に良い感じで嬉しいです。

5 2014-10-04

可愛かったです
子ども用に購入しました。履きやすく、軽いし、とても良いとのことでした。色はチョコです。

5 2014-10-01

商品発送から到着まで迅速で非常に満足しています。

5 2014-09-17

主人に購入
私が履いているのを気にしてたので、購入してみました。
履きやすいと本人も喜んでます。

5 2014-09-16

満足です
商品のデザイン、履き心地、そして軽さ、すべてにおいて満足です。
息子に頼まれて購入しましたが、本人もとても気に入ってます。

5 2014-09-01

トムズスリッポン
幅広、甲高なので、1cm大きめを買いました。つま先は少し余りますが、甲はジャストフィットでした。またショップの対応も大変よくまた機会があれば購入したいと思っております。ありがとうございました。