アグ UGG ブーツ ムートンブーツ クラシッ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • 悩んだのはサイズ。今は満足!
  • 初めてのムートンブーツでしたが、色、履き心地、大満足です。ただし、サイズはかなり悩みました。実は届いて、試し履きした際に妙な違和感を感じたのです。それは、指先の圧迫感。「親指のところ、早めにやぶれちゃうのでは?」「もしかしてサイズが小さい?もう1つ上だった?交換?」かなり多くの口コミを調べました。・1つ大きいサイズを買った方が良い・毛が寝ると大きく感じるからジャストが良い真逆の ・・・(続きを読む
  • 購入者40644301さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2014-11-14
  • 念願の初UGG。店頭で試着しておいたのでサイズは7でぴったりでした。注文時配達日指定ができたので、最短の日にちにしたのに、過ぎても届かず…。その後入荷予定がこの辺で、入荷したらすぐ商品を発送するとメールがきたが、入荷予定日より5日後に発送メール。やきもきさせられました。品物は問題なかったですが(初UGGなので本物か偽物か区別つかない)、畳みクズみたいなゴミが表面にいっぱいついてて、うーんって感じでした。でもやっぱりかわいくてクラシック ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

正解!
プレゼント用で買いました!すごくあったかいみたいで気に入ってくれました!よかったです!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズで迷いましたがぴったりでした
普段23.5〜24センチを履いていて、今回購入にあたりサイズ選びで悩みましたが、個人的には6にして正解でした。
一度デパートで試しに履いてきました。実は、6と7両方大丈夫だったのですが、個人的にはやはり小さめで良かったです。
あたたかいし、購入して正解でした。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
US7を自分用に購入しました。
以前、同じムートンブーツの丈が長いものを購入しているので、サイズの心配はありませんでした。
くるぶしより少し上までの長さなので、可愛いです。大事に使おうと思います。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
悩んだのはサイズ。今は満足!
初めてのムートンブーツでしたが、色、履き心地、大満足です。
ただし、サイズはかなり悩みました。
実は届いて、試し履きした際に妙な違和感を感じたのです。
それは、指先の圧迫感。
「親指のところ、早めにやぶれちゃうのでは?」
「もしかしてサイズが小さい?もう1つ上だった?交換?」
かなり多くの口コミを調べました。
・1つ大きいサイズを買った方が良い
・毛が寝ると大きく感じるからジャストが良い
真逆の意見のため、本当に悩みましたが、
結論、ここに書かれているサイズで良かった。
自分のサイズは26もしくは26,5。
購入したのはUS9
普通に考えて27。
しかし、表記には日本サイズで26と書かれてあったことが良かったと思います。
届いてかなり履き込んでみると、
まずは慣れたから。
次に「あ、毛がちょっと馴染むと余裕でてきそう」
という感覚になり、
本当にこのサイズで良かったと思いました。
1つ上のサイズがわかりませんが、
足だけ大きく見えるのもアレだし、かかとが浮くのもアレだし、
ジャストで良かったと思えます。
とてもあったかくて可愛らしい素敵なムートンブーツ。
大変満足しています。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
以前、アグではないムートンもこもこブーツを買いましたが、滑りそうだからと、こちらを購入。履き口がきついですが、のびることを信じます!

5 2015-12-01

可愛い!
UGGのムートンブーツは今回で4足目。オーストラリアのブランドだけあって、丈夫でとてもあったか♪今年の冬はパンツをロールアップにしたり足首から上あたりまで足を出す服装を好んで着てるのでミニは丁度良く可愛い。ホワイトベージュのロングカーディガンに合わせて履きたいです。

4 2015-11-24

安心してはけます
1週間以内に到着したので在庫が豊富なんだと思います。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品がすぐに届いたので満足です。
自分の持っている本物と比べてみましたが、手触りなど同じように感じました。本物だと信じて沢山履きたいと思います。
普段23.0cm、6でぴったりです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました!
箱もキレイで大満足です。
普段24センチでぴったりなので7を買いました
履き口が狭いので脱ぎ履きが少しキツイですが、履いてしまうと若干余裕がありちょうどいい感じです。
チョコレートの色も何にでも合いそうでよかったです

4 2015-10-14

早かった!
頼んですぐ来たので、とても良かったです^_^

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ
サイズを7で買いましたが、小さくてキツいです。もうワンラク上のサイズを買えば良かったです!

5 2015-09-25

良い
注文してからの到着も早くて良かった。
商品も 問題なく使えそうです。

4 2015-09-18

早い!!
前から欲しくて早い対応していただいてありがとうございました。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してからすぐ届きました。
sandで探していて、どのお店も売り切れでしたが、このお店にあったのですぐ購入出来て良かったです。
サイズで迷いましたが以前、中敷いれるので少し大きめに7を購入して履いてるうちに少し緩くなってきてたので今回は6にしました。ぴったりです。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが一番悩みますが24センチのロングを持っていますがキツかったので今回は余裕をもって25センチにしたところ厚手の靴下着用を考えると丁度よくなりそうです☆