ミネトンカ MINNETONKA ブーツ ダブルフリ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 可愛いけど横幅が細い
  • 足のサイズは23.5cmで幅広甲高です。初めてミネトンカのブーツを購入しました。レビューを参考にダスティーブラウンのUS7を購入。箱から出した瞬間、小さっと思いました。ミネトンカのブーツは足幅が細いのはわかっていたつもりでしたが、やっぱり細かったです。ウールのタイツを履くと、きつくてなかなか入りませんでした。靴の甲自体もあまり高くないので、インソールをいれると、めちゃめちゃきつくて入り ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-29
  • ミネトンカが好きで三足目の購入ですが、このダブルフリンジサイドジップのスエードが持っているトランバーとモカシンよりも硬くて偽物?と疑っています。よくよく観察してみると靴底のMINNETONKA のロゴが偽物臭い。ミネトンカ偽物で調べるとすぐに出てきますが、その内容に当てはまるような…。ですが、このダブルフリンジサイドジップの他の商品を実際に手に取って見た訳じゃないので怪しいと思ってますが何とも言えません。トランバーも8で今回も8を購入しまし ・・・(続きを読む
  • りえる§さん

5 2015-05-07

ぴったり
足幅の広い人にはワンサイズ上をお勧めとのレビューがあり、比較的足の幅が広い方なので悩みましたが、普段通りのサイズを注文しました。
履いてみてやはり着脱時に少し窮屈ですが履いてしまえばそれほど気にはなりませんでした。
ぺったんこなのでとても歩きやすく、ジーンズとの相性は抜群です!
注文から届くまでも早かったです。

5 2015-03-13

ミネトンカ
商品到着は、早くてよかったです!サイズは、他のレビューにもありましたが、ぴったりだったので…履いてるうちに伸びるを期待します!!

4 2015-11-15

よかったです!
商品にも問題なくとても満足してます(^-^)
次回も、こちらで購入できたら嬉しいです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見つかりました(嬉)
店頭でほしい色がなくネットで探した所、安価で見つかり嬉しく思います。
甲高幅広なので普段より1サイズあげて7を購入しました。つま先は少し余る感じはありますが、甲の部分がピッタリなので、中で足が動いてしんどいというような事はありませんでした。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5ですがレビューを参考に少し大きめの6.5を購入しました。
靴下はいてちょうどいいサイズでした。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年購入しています
この時期の普段履きに欠かせない存在です。毎年色違いで購入しています。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7で全然履ける‼色も黒可愛いし買ってよかった‼

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考にワンサイズ大き目のUS7を購入しました。
届いて履いてみたらぴったりでした。
すぐに届いて良かったです。

5 2015-09-26

おすすめ
安く購入できて嬉しかったです。普段より1つ大きめサイズにして良かったと思います!

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く手に入って良かったです☆
また利用したいです。

• mengxinさん
  • mengxinさん

5 2015-05-06

いい買物
同僚から頼まれた、一緒に購入しました。色は黒にしました。サイズは、他のレビューにもありましたが、彼女と私はぴったりだったのです。履きやすくてとてもいいです。色違いも購入したいと思います。

5 2015-04-10

安かった
デパートで購入するより安くてよかった。
かわいいです。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
横幅はかなり細めです。
ジャストサイズを購入しましたが縦は丁度良いが横幅がきつく、サイズ交換してもらいました。
対応も迅速で感謝しています。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒の短いミネトンカを持っているので今回はトープにしました。
すぐ届いて箱もキレイでした。
履きやすいし可愛いです。

• hime-mo-moさん
  • hime-mo-moさん

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン、サイズ共に満足です。ミネトンカ3足目ですが、履くほどにいい感じに革がなじみます。
普段24.5cmで8で丁度良いです。