ミネトンカ MINNETONKA ダブルフリンジ サ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 可愛いけど横幅が細い
  • 足のサイズは23.5cmで幅広甲高です。初めてミネトンカのブーツを購入しました。レビューを参考にダスティーブラウンのUS7を購入。箱から出した瞬間、小さっと思いました。ミネトンカのブーツは足幅が細いのはわかっていたつもりでしたが、やっぱり細かったです。ウールのタイツを履くと、きつくてなかなか入りませんでした。靴の甲自体もあまり高くないので、インソールをいれると、めちゃめちゃきつくて入り ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-29
  • ミネトンカが好きで三足目の購入ですが、このダブルフリンジサイドジップのスエードが持っているトランバーとモカシンよりも硬くて偽物?と疑っています。よくよく観察してみると靴底のMINNETONKA のロゴが偽物臭い。ミネトンカ偽物で調べるとすぐに出てきますが、その内容に当てはまるような…。ですが、このダブルフリンジサイドジップの他の商品を実際に手に取って見た訳じゃないので怪しいと思ってますが何とも言えません。トランバーも8で今回も8を購入しまし ・・・(続きを読む
  • りえる§さん

4 2015-11-15

よかったです!
商品にも問題なくとても満足してます(^-^)
次回も、こちらで購入できたら嬉しいです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見つかりました(嬉)
店頭でほしい色がなくネットで探した所、安価で見つかり嬉しく思います。
甲高幅広なので普段より1サイズあげて7を購入しました。つま先は少し余る感じはありますが、甲の部分がピッタリなので、中で足が動いてしんどいというような事はありませんでした。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5ですがレビューを参考に少し大きめの6.5を購入しました。
靴下はいてちょうどいいサイズでした。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年購入しています
この時期の普段履きに欠かせない存在です。毎年色違いで購入しています。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカは3足目。ダブルフリンジは2足目です。普段と同じサイズ購入。やはり履き始めは足を入れるのが少しきつい気がしますが、前回同様、履いてるうちに馴染んでくるのを楽しみにしてます。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7で全然履ける‼色も黒可愛いし買ってよかった‼

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考にワンサイズ大き目のUS7を購入しました。
届いて履いてみたらぴったりでした。
すぐに届いて良かったです。

5 2015-09-26

おすすめ
安く購入できて嬉しかったです。普段より1つ大きめサイズにして良かったと思います!

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く手に入って良かったです☆
また利用したいです。

4 2014-11-10

フリンジブーツ
愛用ているミネトンカブーツの踵部分が擦り減ってめくれてきてしまったので、
新しいフリンジブーツのダスティブラウンを購入しました。
中の継ぎ目が段になっていたので、中敷きを敷いた方が良いかと思いました。
☆四つです。

• benix2さん
  • benix2さん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりフィット!
最初ぴったりサイズの22.5〜23センチのを選びましたが、皆さんのレビューを読んで慌ててひとつ上のサイズに変更しました。 つま先に余裕はありますが幅はちょうど良く、厚手の靴下でも無理なく履けそうです。革が柔らかく足全体に吸い付くようなフイット感があり、履いていて気持ち良いです。色はトープを選びましたが、お値段もリーズナブルなので色違いでブラックも検討中です◎

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンを購入しましたが、とってもいい色であわせやすそうです。去年ダブルフリンジのマスダード色を購入して、履きやすく気に入って履いてたらボロボロになったので、悩んだあげくまた色違いで買いました。
23.5から24センチで前回は8を購入しましたが、履いてたら伸びてゆるくなったので、今回は7.5にしました。少しきついかなぁーとら思いましたが1日履いたらちょうど良くなりました。ミネトンカは生地が伸びるのを考えて購入をオススメします。
こちらは内側のサイドジップなので脱ぎやすく、なんといっても可愛いのでオススメですよ。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです。
普段は24,5~25,0でパンプはLLブーツだとLでも入る事もあります。幅広甲高です。
レビューを参考に8.5を購入しました。色はダスティブラウンです。
色はとても可愛いですが、ファスナーを全開にしても足を入れにくい…履き口結構狭いです。
そして親指と小指が少し当たってしまい、ブーツフィッターで伸ばしました。今は問題なく履けていますが、
9を買っても良かったかなと思います。
色んな方のレビューを見て決めましたが、足の形やサイズが同じ感じでも、やっぱり人それぞれ…レビューだけで決めるのは難しいなと思いました。
フリンジブーツは初めてですが、色も茶色なので合わせやすくて可愛い。
まだ暑いですが、服装に合わせて履いてます。

5 2015-05-07

ぴったり
足幅の広い人にはワンサイズ上をお勧めとのレビューがあり、比較的足の幅が広い方なので悩みましたが、普段通りのサイズを注文しました。
履いてみてやはり着脱時に少し窮屈ですが履いてしまえばそれほど気にはなりませんでした。
ぺったんこなのでとても歩きやすく、ジーンズとの相性は抜群です!
注文から届くまでも早かったです。

5 2015-03-13

ミネトンカ
商品到着は、早くてよかったです!サイズは、他のレビューにもありましたが、ぴったりだったので…履いてるうちに伸びるを期待します!!