2013/06/04
    Cicco Simonettaさん
    期待に反して友人には合いませんでした!
    [受注番号] 237042-20130604-0202268114。 以前、身体に重度の障害がある友人に、夏でも足が冷えるけれどソックスは嫌いで、普通のスリッパでも踵部分が高いので具合が悪いから、フラットな履き物が欲しいと言われ、ミネトンカの羊毛裏付きの5サイズの室内履きを試して頂いたところ、具合が良かったので、そればかりずっと履いているとのことだったので、今回、タイプは違うけれど同じメーカーの同じサイズを特価で見つけ、友人に贈ることにしました。 今年三月末に訪問した時にも、その室内履きを愛用していたのですが、つい先程、体調に変化が生じたので、この商品を試したところ、靴底がフラットなので立ち上がれないとのメールが入りました。今では踵が1cmの高さ(それ以上でも以下でも駄目)の靴が必要とのことなので、1cm踵部分を高くできる、彼女にとって楽なインナーソールを検索中です。 中々東京まで行けないので、日に日に変化する彼女の様子を知ることが出来ないのが残念です。 22cmは私には大き過ぎるのですが、何とか考えます。 商品が良くないのではありませんが、結局友人には喜んで頂けなかったので、★は1つ減らしました。スミマセン。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/04