ミネトンカ スリッパ MINNETONKA キャリー ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-04
  • 期待に反して友人には合いませんでした!
  • [受注番号] 237042-201 30604-0202 268114。以前、身体に重度の障害がある友人に、夏でも足が冷えるけれどソックスは嫌いで、普通のスリッパでも踵部分が高いので具合が悪いから、フラットな履き物が欲しいと言われ、ミネトンカの羊毛裏付きの5サイズの室内履きを試して頂いたところ、具合が良かったので、そればかりずっと履いているとのことだったので、今回、タイプは違うけれど同じメーカーの同じサイズを特 ・・・(続きを読む
  • Cicco Simonettaさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 950
  • 3 2013-03-06
  • 横幅があります
  • 普段23センチのスニーカーを履いていますが、サイズ表通りにUS6を頼んだところ、履いてみたらガバガバでした。縦も横も完全に大きかったので、交換してもらいました。交換の対応は感じが良かったです。ワンサイズ下は扱いがなかったため、2サイズ下のUS5で若干縦がきついものの、ほぼピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • misori2002さん
  • misori2002さん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私にはジャストサイズ
多くの方のレビューを参考に、24.0の私はサイズ7を購入しました。「大きめ」というレビューがありましたが、足幅に関しては確かて少しだけ大きめです。足縦長さに関してはピッタリでしたので、サイズ6にしなくて良かったです。もしかしたらしばらくして伸びてくるのかも知れませんが、最初に窮屈に感じたくなかったので良かったと思います。
直ぐに発送して下さって、履いて出かけましたが、とてもいいです。とても気に入りました。

5 2015-12-15

暖かいです。
昨日注文して翌日に届きました。
普段は23か23.5センチなんですが今回ボアがついてるので悩んだ末.6にしました。今はピッタリですが伸びるかもしれないです。ゆるくなったら紐をきつくするつもりです。でも気に入りました。

5 2015-11-06

可愛いです。
レビューを見てワンサイズ小さめにしました。ちょうどいいです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段履いているサイズをでレビューを見て決めましたが、若干きつく感じたので大きいサイズに交換させて頂きました。お店の対応もよく在庫があったようですぐに交換してもらえました。履いた感じはとてもよくこの冬活躍してくれそうです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピです やはり人気なのか在庫がないみたいですね
次も 違う色をお願いします

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬用に買いました。デザインモよく、とても温かそうで満足しています。

• ラサ2さん
  • ラサ2さん

4 2015-11-11

サイズもぴったりで色(シナモン)とても気に入りました。
ボアが暖かく素足で履きたいです。黒いソックスだと脱いだ時に白ボアがついてしまうのがちょっと気になりますが。

5 2015-10-20

可愛い靴
とても早い対応で、安心して購入出来ました。
また、利用させていただきたいです。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モコモコミネトンカ!!
秋冬に履くために注文しました。
シナモンの7です。私のサイズは24㎝~24.5㎝の幅広の足ですが、7でちょうど良かったです。ふわふわで暖かいです。履いた感じはコロンと丸めなところがかわいいです!
楽チンなのでたくさん履きたいと思います♪

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
プレゼントに購入しました!
サイズが24.5-25cmのためUS8を購入。
ちょうど良いとのことでした。
ネイビーを購入しましたがとても可愛くたくさん履けそうと喜んでいました!

5 2014-12-05

問題なしです
注文後2日で到着
普通のモカシンは2足持ってますが、もこもこバージョンは初です。
普段は23〜23,5センチで 今回はサイズ6を購入
もこもこ分+靴下を履くので 通常のスウェードのより半サイズ大きくしました。
結果はピッタリで快適あたたく履きやすいです。
最初の2足も こちらのショップで購入しています
今回も満足満足です!

• kumicocoaさん
  • kumicocoaさん

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございました
事前に相談にのってくださり、
安心して購できました。
とてもかわいい!
ちょっと指のあたりきついけど、ゆるめたらOK!
ボアがへたって少し大きくなるのを期待。
本当にありがとうございました
大足で靴探しに疲れてたとこだったので
ほんとに元気です。
お忙しいところありがとうございました。
また利用します。
お仕事頑張って下さいね。

5 2014-11-13

可愛い!!
ミネトンカの違うデザインは元々持っていて、秋冬に備え購入しました!!普段23.5cmでUS6でピッタリでした!ミネトンカはやはり鉄板ですね!かなり使えます!こちらのショップの対応も非常に良いです。商品も翌々日に届き、しっかりミネトンカの箱に入っており梱包もかなり丁寧でした。別の色のリピもこちらのショップで考えています。

4 2014-10-17

もこもこ!
6.5が売り切れだったのでダークネイビーの6を購入しました。
普段は23.5cmのもの、先のとがったパンプスであれば23cmを履くこともあり、また、ミネトンカは初めてですが、UGGのブーツは6がぴったりなので、思い切って注文しましたが、やはりつま先があたります。
サイズは残念でしたが、ボワがしっかりしていて、カラーも上品で気に入りました。
革なので伸びることを期待しています。注文した翌日に届き嬉しいです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こちらの商品レディースですが、サイズが豊富だったのでメンズ用として購入しました。問題なく履けました。