ミネトンカ スリッパ MINNETONKA キャリー ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 4 2013-06-04
  • 期待に反して友人には合いませんでした!
  • [受注番号] 237042-201 30604-0202 268114。以前、身体に重度の障害がある友人に、夏でも足が冷えるけれどソックスは嫌いで、普通のスリッパでも踵部分が高いので具合が悪いから、フラットな履き物が欲しいと言われ、ミネトンカの羊毛裏付きの5サイズの室内履きを試して頂いたところ、具合が良かったので、そればかりずっと履いているとのことだったので、今回、タイプは違うけれど同じメーカーの同じサイズを特 ・・・(続きを読む
  • Cicco Simonettaさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 970
  • 3 2013-03-06
  • 横幅があります
  • 普段23センチのスニーカーを履いていますが、サイズ表通りにUS6を頼んだところ、履いてみたらガバガバでした。縦も横も完全に大きかったので、交換してもらいました。交換の対応は感じが良かったです。ワンサイズ下は扱いがなかったため、2サイズ下のUS5で若干縦がきついものの、ほぼピッタリでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

暖かいです。
昨日注文して翌日に届きました。
普段は23か23.5センチなんですが今回ボアがついてるので悩んだ末.6にしました。今はピッタリですが伸びるかもしれないです。ゆるくなったら紐をきつくするつもりです。でも気に入りました。

5 2016-11-13

サイズ感もちょうど良しでした!!
これからの時期温かく過ごせそうです!!
商品到着も早く、梱包もしっかりしてあって満足です。
また利用したいと思います!

• misori2002さん
  • misori2002さん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私にはジャストサイズ
多くの方のレビューを参考に、24.0の私はサイズ7を購入しました。「大きめ」というレビューがありましたが、足幅に関しては確かて少しだけ大きめです。足縦長さに関してはピッタリでしたので、サイズ6にしなくて良かったです。もしかしたらしばらくして伸びてくるのかも知れませんが、最初に窮屈に感じたくなかったので良かったと思います。
直ぐに発送して下さって、履いて出かけましたが、とてもいいです。とても気に入りました。

5 2015-11-06

可愛いです。
レビューを見てワンサイズ小さめにしました。ちょうどいいです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段履いているサイズをでレビューを見て決めましたが、若干きつく感じたので大きいサイズに交換させて頂きました。お店の対応もよく在庫があったようですぐに交換してもらえました。履いた感じはとてもよくこの冬活躍してくれそうです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピです やはり人気なのか在庫がないみたいですね
次も 違う色をお願いします

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こちらの商品レディースですが、サイズが豊富だったのでメンズ用として購入しました。問題なく履けました。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24.0、悩みましたがUS7を購入しました。
少し大きかったけど靴下か厚手のタイツで調整して問題なし。
ふわふわで軽くて満足です。
配送も早く、ありがとうございます。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークネイビーのサイズ5を購入しました。ちょうどいいサイズ感で素足はもちろんタイツや薄い靴下だったら大丈夫そうです。
子供が小さいのでさっと履ける冬靴を探していました!大満足です!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬用に買いました。デザインモよく、とても温かそうで満足しています。

• ラサ2さん
  • ラサ2さん

4 2015-11-11

サイズもぴったりで色(シナモン)とても気に入りました。
ボアが暖かく素足で履きたいです。黒いソックスだと脱いだ時に白ボアがついてしまうのがちょっと気になりますが。

5 2015-10-20

可愛い靴
とても早い対応で、安心して購入出来ました。
また、利用させていただきたいです。

5 2015-09-25

注文後、連休明けに発送の連絡があり、すぐ到着しました!初めての購入ですが、とっても可愛くて秋冬に使うのが楽しみです♥

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モコモコミネトンカ!!
秋冬に履くために注文しました。
シナモンの7です。私のサイズは24㎝~24.5㎝の幅広の足ですが、7でちょうど良かったです。ふわふわで暖かいです。履いた感じはコロンと丸めなところがかわいいです!
楽チンなのでたくさん履きたいと思います♪

4 2013-10-14

かわいい♪
22.5cmで5を購入しました。ちょっと指先が当たる感じでしたが長い距離歩かなければ大丈夫かな?この上のサイズだときっと脱げちゃいそうなので...
中のボアがふわふわで軽くて歩きやすいです。