UGG アグ ダコタ モカシン ムートン シュー...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • サイズがあって良かった♪
  • 私は、普段、スニーカーなら23.5センチ、ヒールのないペタンコ靴なら24センチの幅広を履きます。甲は高くないけど、外反母趾です。今回は、素足で履きたかったので、タバコの7(24センチ)を注文。初めて足を入れた時は、”ちょっとキツイかなぁ”という感じでしたが、半日履いてみたら、毛が馴染んだのか、丁度良くなりました。外反母趾でも、痛くありません。靴下を履いたとしても、8(25センチ)なら大きかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 10/31に注文し、11/11に発送メール12日に商品到着しました。11/5入荷との事でしたが特に入荷連絡もないまま、さすがに心配になって問い合わせたら、回答と言うよりも、待っていたかの様なタイミングでの発送メールでした。特に急いでいなかったのですが、入荷日が明記されてたので今回は問い合わせをさせて頂きました。お急ぎの方は入荷日等確認された方がいいかと思います。商品自体はとても満足しています。UGGはブーツで7を履いていますが、こちらは若干きつ ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズがあって良かった♪
甲は高くないけど、外反母趾です。
外反母趾でも、痛くありません。
靴下を履いたとしても、8(25センチ)なら大きかったと思います。
毛がみっちりと詰まってフワフワしていて、11月中旬に素足で履いても、ポカポカと温かかったです。
靴底が柔らかいのかな。軽くクッション性を感じて歩き易く、長時間履いていても、疲れにくいです。
何より、色が可愛くて、タバコは、薄いベージュで合わせやすく、お気に入りです♪♪♪
他では、欲しいサイズが売り切れていたので、こちらで取り扱っていたのが嬉しかったです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
お安いものもたくさんある中、やっぱりボアの質を考えると長く使うにはいいものの方がと思い購入しました。
スニーカーなどは24cmですが、こちらのブーツを買った時8(25)を店員さんに勧められたので8にしました。靴下を考えると8でちょうどです。小さめがいいという方も多いようですが、あまりぴったりだとボアの傷みも早く進みそうなので私はあまり大きくないほうがいいと思います。

5 2015-10-18

入りました。
大好きなUGG。DAKOTAは前々から気になっていたものの、初めてだったので、サイズはかなり迷いました。レビューを参考に、初めは7にしようと思いましたが、欲しかったPORTの7が無かったので、悩んで6に。最初はかなりきつく大変でしたが(笑)2、3日で、密着度はありますが、手を使わず入りました。
ちなみに、足のサイズは23〜23.5センチで幅広、普段23.5センチの靴を履いています。(UGGも物によって6か7です。)
7だったら、すぐにゆるくなっていたかな?という感じです。ただ、私は基本素足で履きたいので6ですが、厚手の靴下など履くなら7かなと思います。
色は、あずき色でとってもかわいいです!そして、蒸れないのに、暖かい!
これからいっぱい履きたいと思います。

• belovedcqさん
  • belovedcqさん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Fast delivery! Nice customer service! So cute shoes:)
22cm fits US5 it's perfect!
Good shopping experience!

5 2015-10-28

普段24.5~25.0cm
US8 PORT
履き始めはきつさがあり、素足で履いていたため、靴ズレが出来てしまいましたが、次第に慣れ、脱げない程度にゆとりもあり、着脱もしやすいです。
基本は素足で履いていますが、ストッキングなら大丈夫だけれど、靴下は少しきついです。
色は暗すぎず明るすぎず、ちょうど良いです。

4 2015-11-20

あったかい
やはり本物はボアがしっかりついていてあったかい!

5 2015-11-13

暖かい~
普段は23.5センチ、やや幅広の甲高です。
サイズ7で、少しきつく感じました。
履いていると馴染んでくるかなと思います。
デザインからか、やや大足に見えます(笑)が、かわいいです。

5 2015-11-12

可愛い
エスプレッソの24センチを購入しました。とってもあったかいです。普段23センチですがモコモコの分24センチでちょうど良かったです。色も写真通りで持ってる服にも合わせやすいです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で7を購入しました。履いてみたら少しきつめかなと思いますが、履いていくうちに合ってきそうな気がします。ブーツもそうですが、めちゃくちゃ暖かいです。冷え性なので外出する時に重宝しそうです。色はESPRESSOで思ったより濃くもなくこれもまた合わせやすい色ですね。

5 2015-10-16

とてもいいです
注文してから3日で届きました。商品の状態もとても綺麗です。2年前に購入したサイズ6を履いているので同じサイズにしましたがかなりぴったり目。でも以前もそうだったので安心して履きます。

4 2015-10-01

大きい・・・
キレイな色、暖かそうで、きもちいいい★
でも見た目、大きい!
幅の狭い24.5センチなので、25センチを選びましたが
今はもふもふのムートンで足全体を包んでいますが、しばらく履いているうちにもふもふがヘタってしまい、脱げやすくなるような心配あり。
店舗で試着してたら、24センチを選択していました。
交換も大変なので、頑張って履きます。

5 2015-12-08

早速届きました‼
サイズにすごく悩みました。
普段UGGのブーツは6でソックスで履いて少し余裕がある感じで履いてます。ダコタは初めてでレビューみると5でもいい気がしてましたが6にして良かったです。普通のモカシンと違ってファーがモコモコなので薄手のカッターソックスでも圧迫感がありました。爪先があたるとかではないので履いてファーが少し馴染めばいい感じになると思います。ソックスで履くにはまだ無理そうですがヘビロテしようと思います✧*。

5 2015-12-29

間違いないです!!
2足目の購入です!!やっぱりまちがいないです!!

4 2015-12-21

可愛い♡
暖かくて冬には手放せません!
どんな服装にも合って楽チンです。