UGG アグ メンズ アスコット ムートン スリ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

良い買い物が出来た❗
電話の対応も、商品の発送も誠実・かつ迅速で最高峰✨

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
こちらの都合で色々ご迷惑おかけしましたがとても丁寧に対応してもらい感謝です。

5 2015-11-30

あったかい・・・
夫と父にプレゼント。
この季節でも裸足で履くとぬくぬく!
この冬は活躍しそう!!

5 2015-10-26

☆☆満足☆☆
☆☆☆☆毎年購入とても暖かく良い☆☆☆☆

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大変満足しています、すぐ商品が届きました。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段の靴のサイズと同じサイズを注文しましたが、ピッタリというか、若干きつめという感じでした。UGGの靴は、ボアがつぶれると少しゆるくなるというイメージがありましたし、レビューからも、そのように感じましたので、履きなれるのを待とうと思います。

• 虎刈りさん
  • 虎刈りさん

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ポカポカ〜
職場で足が寒くて、温かい靴を探してたところ、こちらの商品を発見!普段の靴のサイズよりも1つ上のサイズを買ったほうが良いかもです。

5 2012-11-26

25.5~26を普段履いている主人がUS9でちょうどでした。履き慣れてきたら少し大きいかもと言ってましたが、とてもフカフカで暖かいと喜んでいます。

2 2016-01-09

本物?
主人用に29センチ程の大きいサイズを買いました。1回履いただけでファーが潰れ?て、モコモコ感がゼロです。
足が大きいから…?オフィシャルサイトで買えば良かったとかなり後悔しています。