アグ UGG ブーツ ムートンブーツ クラシッ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-23
  • 届きました!
  • 注文から到着まで約1ヶ月待ちましたが、時期的に丁度寒くなりかけてきた頃の到着でタイミング良かったです。履き心地はとても暖かくて、靴底も厚めでだったのでうれしいです。普段22~22.5&am p;#13213;で今回22&#13 213;を購入しましたが、足やふくらはぎはピッタリなのでタイツならすっきりはけます。薄手のものならブーツインも出来るかな。あと、丈も思ってたより短めでした。 ・・・(続きを読む
  • eri24111013さん
  • 3 2013-10-26
  • 3足目のUGGです。靴の中にまでホロ入りのタグが付いているので本物だと思います。ちょうど寒くなったタイミングで履きましたが、動いているうちに暑くて暑て。。まだ早かったみたいです。右靴に履きシワとスエードに木屑がついて取りづらいかったので-2です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
快適
温かく快適です。この色と形は気に入っています。他の色も欲しいです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい!
とても暖かく、対応も早く包装も丁寧でした。
次の日か、愛用しています。チョコレート色は、落ち着いていて何にでも合わせやすいです。
今度は、ロングを購入しようと思っています。
サイズは、6を選びましたがピッタリでした。
私の足はかなり細いので、普通の人は7でも良いかも。

4 2015-11-14

到着まで早かったです
箱なども問題なく綺麗な状態で届きました
アグ、ミネトンカは23センチから23・5センチの足でいつも6を買ってます
これも6でピッタリです
デニムブーツインもできました
折り返して履くのも楽しみです

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかいです。
商品注文後、すぐ届きました。少しきつく感じるくらいがいいと聞いていたのでサイズが気になっていましたがちょうどいい感じです。とても気に入りました。

4 2015-11-13

商品到着しました
丁寧な梱包で、予想以上に早く商品到着しました。サイズもちょうどよく、商品も綺麗です。今から履くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
国内品より割安なのでこちらで購入しました。妻も気に入っています。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
emuを持ってたので、今回はUGGを購入しました。ネイビーにしました。どんな色合いの服装にも合います。履き心地も軽くて抜群です。これから寒くなるので重宝しそうです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったみたいです。
作りもしっかりしていて、大満足みたいでした。

5 2015-10-09

ぴったりです
普段23cm〜23.5cm
サイズ6を購入しました。
足入れは緩くもきつくもなくピッタリジャストサイズ。
ジーンズのブーツインは革が馴染んで来たらできると思います。
やっぱりUGG♪寒くなって履くのがたのしみです(*^^*)

5 2015-09-01

届いたよ
思っていた色より濃い色だった。でも欲しかったので嬉しいです。注文してから届くのも早かったし満足です。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期間限定で3万ポイントを頂いたのでその消費にこちらを選びました。
足のサイズ23.5〜24でサイズ7のblackを購入しました。
履き心地は相変わらず良いですし高さがある分暖かいです。
ただ黒いためか初めから汚れがありました。仕方のないことかもしれませんがその点だけ残念でした。

• lu1005さん
  • lu1005さん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントに送り大変喜ばれました 。

• fumi-3027さん
  • fumi-3027さん

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
とても気に入りました。履きごごちも、最高です。

4 2014-12-30

正規品を
百貨店で試着してサイズを確認して購入しました。なんだかボアが薄い感じがします。ボアがへたるのを見越してキツめにしたはずなのに、ジャストでした。

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
emuは持っていましたが
だいぶくたびれてきたので初UGG。
メールで質問させて頂いたのですが返信も早くお店の対応はとってもよかったです。
届くのがとっても楽しみです!!