アグ UGG ブーツ ムートンブーツ ベイリー...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • あったかい(・ε・)!
  • 初アグです。雪国なので履ける期間が短いと思うとなかなか手が出なかったけど最近ヒールを履くのも億劫になり、思い切って買いましたー。25cmの靴を選べば間違いなし、24.5cmの靴は靴によってすんなり履けたり、きつかったり…な足で、8を買いましたがきつ過ぎずゆるすぎずちょうど良いです。というかこんなにあったかいんだ!!と感動しました。晴れの日が多いこの時期しか履けないけど、雪が降るまでいっぱ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-16
  • 最初からブーツの布地が折れたまま送られてきて、交換をお願いしても送料自己負担と言われ、とても不快な思いをしました。サイトにはそんな注意書きもなかったのに。結局折れたまま履いていてどんどん折れ曲がってきています。こちらではもう購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかい(・ε・)!
初アグです。
晴れの日が多いこの時期しか履けないけど、雪が降るまでいっぱい履きます!
違う色も欲しくなりました。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今までミネトンカばかり履いていたので初アグです。
最初、ソールの硬さが気になりましたが慣れれば歩き易いです。
足首の辺りが細めなので履く時にちょっと大変ですが、そのうち馴染めば良いなと。

5 2016-11-07

大満足です
とても良かったです。
2016AWモデルだったのでどのようなものか不安でしたが、
箱や梱包、中身もとてもきれいでした。サイズも8でぴったりでした。

• ゆあ5689さん
  • ゆあ5689さん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインはイメージどおりでした
デザインは可愛いかったのですが、履いた時に足首の下あたりがきつめだったので、もうワンサイズ大きめでもよかったかな時に思いました。

5 2015-11-19

とても良かった
とても良かったです。大変気に入りました。ありがとうございます

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像以上にいい商品で大満足です。また利用したいと思っています。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ9でちょうど良い感じです。
今回はブラックを選びましたが、今度は薄い色のものが欲しくなりました。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フカフカです^o^アグーのブーツ二個目です。長持ちします。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲高の私でも楽々履けました。
普段ブーツは、23か23.5を購入して、厚手の靴下をはいたりしています。
ということで、UGGを試してみましたが、ネットに記載されているとおり
UGGのほうがemuより甲回りがきつく、
履けないわけではないですが、圧迫感が続くのはどうもストレスになりそうで
emuに変更しました。
履きなれているせいもあって、emuにしたら着脱も楽ですし
甲回りも余裕がありました。
甲高の方には、emuのほうがおすすめです。
色は、グレーにしてみましたが、
ボタンが黒で大人の色合いで落ち着きがあり
満足です。

5 2013-01-29

ふかふかです!
とても安いので本物なのかなと思いましたが、
電話でお店の方とやりとりした時も丁寧な対応でしたし、
実際届いたものをみてもしっかりしたつくりで安心しました。
履くとフカフカであったかいです!
いっぱい活躍しそうです!

• あや0215さん
  • あや0215さん

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう届きました、びっくり、はやっ。
まだ家の中でしか履いていませんが本当に暖かい、そして何と言っても軽い。
この冬活躍してくれそうです。

• mocchi827さん
  • mocchi827さん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かい!
注文してすぐきたので寒くなる前に間に合ってよかったです。
軽くて暖かく快適にはけてます。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわっふわです。
オフ・シーズンでお買い得になっていたので、念願のベイリーボタンを購入しました。エバーグレイズとサンドで迷いに迷い、結局、いつも売り切れのサンドを選びました。ふわっふわのムートンで履き心地満点です。
サイズは7と8で迷いましたが、他の方のレビューに細身とあったので、8にしました。確かに足首の辺りが、他のアグのブーツに比べて細いし、全体的に小さめの作りだと思います。ボタンを留めるのがゴムで伸縮性がありますが、空気が入って寒いかも?と思いました。
サンドのイヤーマフを持っているので、おそろいで使います。汚れないように、防水スプレーは必須ですね。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
厚手の靴下を履く事を想定し、普段24-24*5ですが、US8 25センチを購入。
少し大きいかなと…
あったかくて良いです。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGベイリーボタンムートンブーツ
ブラックを購入しました。サイズは23.5センチで幅広、甲高なのでUS7でジャストでした☆彡履き心地は、軽くてあったかくてgoodです。注文したら直ぐ欲しいのが人の心理。郵便振替にしたのですが、 振替完了メールを送信したら、直ぐに返信頂き、その日に発送して頂きました(^-^)
梱包も丁寧で、次回も是非こちらで購入したいです。