UGG アグ ベイリーボタン ムートンブーツ W...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日13時00分〜2016年06月29日09時59分
  • 5 2014-08-09
  • ふわっふわです。
  • オフ・シーズンでお買い得になっていたので、念願のベイリーボタンを購入しました。エバーグレイズとサンドで迷いに迷い、結局、いつも売り切れのサンドを選びました。ふわっふわのムートンで履き心地満点です。サイズは7と8で迷いましたが、他の方のレビューに細身とあったので、8にしました。確かに足首の辺りが、他のアグのブーツに比べて細いし、全体的に小さめの作りだと思います。ボタンを留めるのが ・・・(続きを読む
  • さらっこさん
  • 1 2016-02-16
  • 最初からブーツの布地が折れたまま送られてきて、交換をお願いしても送料自己負担と言われ、とても不快な思いをしました。サイトにはそんな注意書きもなかったのに。結局折れたまま履いていてどんどん折れ曲がってきています。こちらではもう購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

とても良かった
とても良かったです。大変気に入りました。ありがとうございます

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲高の私でも楽々履けました。
普段ブーツは、23か23.5を購入して、厚手の靴下をはいたりしています。
ということで、UGGを試してみましたが、ネットに記載されているとおり
UGGのほうがemuより甲回りがきつく、
履けないわけではないですが、圧迫感が続くのはどうもストレスになりそうで
emuに変更しました。
履きなれているせいもあって、emuにしたら着脱も楽ですし
甲回りも余裕がありました。
甲高の方には、emuのほうがおすすめです。
色は、グレーにしてみましたが、
ボタンが黒で大人の色合いで落ち着きがあり
満足です。

• ゆあ5689さん
  • ゆあ5689さん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインはイメージどおりでした
デザインは可愛いかったのですが、履いた時に足首の下あたりがきつめだったので、もうワンサイズ大きめでもよかったかな時に思いました。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像以上にいい商品で大満足です。また利用したいと思っています。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ9でちょうど良い感じです。
今回はブラックを選びましたが、今度は薄い色のものが欲しくなりました。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フカフカです^o^アグーのブーツ二個目です。長持ちします。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわっふわです。
サイズは7と8で迷いましたが、他の方のレビューに細身とあったので、8にしました。確かに足首の辺りが、他のアグのブーツに比べて細いし、全体的に小さめの作りだと思います。ボタンを留めるのがゴムで伸縮性がありますが、空気が入って寒いかも?と思いました。
サンドのイヤーマフを持っているので、おそろいで使います。汚れないように、防水スプレーは必須ですね。

• eye1208さん
  • eye1208さん

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGG ムートンブーツ
注文してからの対応がすごく早かったです。欲しかったベイリーボタンでサイズもいつもどうりで丁度よかったです。中もふわふわで暖かく重宝しそうです。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
全てに於いて、大変満足のいく買い物でした。
次回も購入を考えています。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズどおりに購入しました。
初めはキツイかと思いましたが、大丈夫でした。

• shu7525さん
  • shu7525さん

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6でぴったりです!欲しかった色なので、この値段で買えてうれしかったです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント用で購入いたしましたが、相手も大変気に入っております。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これが欲しかったんです。言っておいてよかった!素敵なクリスマスプレゼントありがとう!

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妻のプレゼントに黒のムートンブーツを購入しました。通常は24.5cmのシューズを履いていますが、25.0cmを購入しました。サイズ、デザインも良く、満足しています。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い
迅速な対応に感謝しております。
クリスマスプレゼントとして渡したかったので大変助かりました!ふだん24.5でUS8を購入。足は甲高で、横幅もあるので小さめと書いてあるのが心配でしたが、丁度よかったです。暑い靴下をはくならまUS9の方が良いかもしれません。フカフカでとてもかわいかったです。