アグ UGG ブーツ ムートンブーツ ミニ ベイ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 対応も商品も良かったです。
  • 入荷遅れや商品発送のメールもすぐ頂き、安心して到着を待てました。ネットだと偽物が多いと見たので不安でしたが実際に来た商品は普通にキレイだしお店で買うのと全然変わりませんでした。足のサイズは24~24・5cmなので7か8か迷いましたが今回は7にしました。中がかなりフカフカなのできつく感じましたが実際は爪先に少し余裕があり靴下を履いても大丈夫でピッタリでした。ブーツの皮の色味や状態もよく縫製 ・・・(続きを読む
  • はらぺこ3499さん
  • 3 2014-09-20
  • 可愛いですが・・・2%のハズレ?
  • 3年履いたクラシックミニが底もすり減ってくたびれたので、今冬のためにこちらを購入。同じグレイのサイズ6ですがやや甲の縫い目がきつく足入れがスムーズでないかな?という印象。普段22.5〜23センチ甲高ではないです。履き古した足に馴染んだものと新品の差かな?今のところ厚手の靴下は無理そうな感じ^^関西ですからムートンの中に厚手の靴下は不要ですが。他の方のレビューにもありましたが届いたお箱 ・・・(続きを読む

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
対応がよかったです
2度交換してもらいました。1度目はファーの一部分がなかったのと、2度目は踵のタグ下に5センチほどの傷がありました。でも快く交換に応じていただきました。3度目に届いたものは問題なく、本物かどうか不安でしたが、いろいろ調べ毛を燃やして確認したところ、本物のようでしたので安心しました。ただ、1度目にきた物にはセキュリティタグが左足と箱にあったのですが、2度目と3度目にはなく残念ではあります。サイズ的には履く時が少しきついですが履いてみるとちょうどいいです。商品は問題ないと思いますのでお安く購入できてよかったです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
アグ3足目です。こちらのお店で購入するのは始めてですがミネトンカを購入した時にちゃんとした商品だったので購入。QRコードはついていないものでしたが、他は何も問題がなく本物だと思います。23センチで6をはいていますが、クラシックミニはピッタリだったけどこちらは少し大きい気がします。やっぱりアグはあたたかくて冬には必需品ですね。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても欲しかったので、とても嬉しいです。
大切に使います

5 2016-12-03

満足!
あれ、いつものUGGと違うと思ったら2016新作みたいで
安心しました。いつも履いているUGGも7なのですが、このデザインのUGGは気持ち大きかったかな?という感じはしますが、問題ないです。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかった
私は外反拇趾で幅が広いので、
いつも24〜24.5を履いています。
レビューを参考に25のグレーを買いましたが、ちょっと大きかったです

5 2016-01-15

現在サイズぴったり
甲が低く、幅が狭くサイズに悩みましたが23.5を購入。
普段は23.5
履きはじめは、少々きつかったが1ヶ月程でゆるみが出てきました。
もしかしたら23.0でもよかったかも。
中のボア量によって異なるのかな?

5 2015-12-26

お誕生日プレゼント
彼女のお誕生日プレゼント用として購入しました。
色はSANDです。
普段は23.5センチですがUS7でジャストサイズでした。
フワフワモコモコで彼女もとっても喜んでくれました。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
喜んでくれました
暖かそうで良かったです。
喜んでくれて良かった。

4 2015-12-12

tuyosi
クリスマス用のプレゼン用で買いました。!!!!!!!!!!!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い!
頼んだ次の日届きました!
若干小さいような気はしますが仕方ないです。
一応防水スプレーはかけた方が良いと思います。

4 2015-12-08

合わせやすい♪
グレーのブーツは初挑戦でしたが、何にでも合わせやすく気に入りました。
あたたかいし可愛いしかってよかったです。

4 2015-12-14

サイズ表記と少し違ってたけど、愛用させてもらってます。
配送も早かったし特に不満はありません。

5 2015-11-15

やっぱりUGG
UGGは何足も持っているのですが、毎年新しいのが欲しくなるほど大好きです。
ベイリーボタン・ミニのサンドはどこも売り切れで買えなくて諦めかけてたところに、コチラ様で見つける事が出来ました。
今、空前のプチプラブームで、お安いボアブーツもたくさん出てますが、ジープスキンの心地よさに私はUGG意外履けません。本来のように、皆様にも是非素足で履いてみて欲しい。
また、色違いでお願いしたいと思っています。

5 2015-01-01

可愛い!
ベイリーボタンのチョコを持っているのですが、長さが短い方が着回しが効くのでミニも購入!
思ってた通り、ブーツインしても歩きやすいし、暖かいし見た目もベイリーボタンよりスッキリしていてミニの方がお気に入りになりました!
インソールを入れたかったし、分厚い靴下も履くので、普段は23,5cmですが、UGGは少しサイズが小さめなので25cmを購入で調度良かったです。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、パンプスでは、22.0cmか22.5cm、スニーカーでは22.5cmか23.0cmを履いています。サイズは5と6で迷いましたが、6にしました。ちょうどよかったです。他のもっと手頃な価格のムートンブーツ(Sサイズ)も持っていますが、それと比べると靴の中までふわふわで暖かく、フィット感がいいです。同じような足の大きさで厚手の靴下もはいて使用したいという方には、6をお勧めします☆