アグ ブーツ UGG ムートンブーツ ミニ ベイ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 対応も商品も良かったです。
  • 入荷遅れや商品発送のメールもすぐ頂き、安心して到着を待てました。ネットだと偽物が多いと見たので不安でしたが実際に来た商品は普通にキレイだしお店で買うのと全然変わりませんでした。足のサイズは24~24・5cmなので7か8か迷いましたが今回は7にしました。中がかなりフカフカなのできつく感じましたが実際は爪先に少し余裕があり靴下を履いても大丈夫でピッタリでした。ブーツの皮の色味や状態もよく縫製 ・・・(続きを読む
  • はらぺこ3499さん
  • 3 2014-09-20
  • 可愛いですが・・・2%のハズレ?
  • 3年履いたクラシックミニが底もすり減ってくたびれたので、今冬のためにこちらを購入。同じグレイのサイズ6ですがやや甲の縫い目がきつく足入れがスムーズでないかな?という印象。普段22.5〜23センチ甲高ではないです。履き古した足に馴染んだものと新品の差かな?今のところ厚手の靴下は無理そうな感じ^^関西ですからムートンの中に厚手の靴下は不要ですが。他の方のレビューにもありましたが届いたお箱 ・・・(続きを読む

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
対応がよかったです
2度交換してもらいました。1度目はファーの一部分がなかったのと、2度目は踵のタグ下に5センチほどの傷がありました。でも快く交換に応じていただきました。3度目に届いたものは問題なく、本物かどうか不安でしたが、いろいろ調べ毛を燃やして確認したところ、本物のようでしたので安心しました。ただ、1度目にきた物にはセキュリティタグが左足と箱にあったのですが、2度目と3度目にはなく残念ではあります。サイズ的には履く時が少しきついですが履いてみるとちょうどいいです。商品は問題ないと思いますのでお安く購入できてよかったです。

4 2015-12-19

可愛い
アグ3足目です。こちらのお店で購入するのは始めてですがミネトンカを購入した時にちゃんとした商品だったので購入。QRコードはついていないものでしたが、他は何も問題がなく本物だと思います。23センチで6をはいていますが、クラシックミニはピッタリだったけどこちらは少し大きい気がします。やっぱりアグはあたたかくて冬には必需品ですね。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりUGG
UGGは何足も持っているのですが、毎年新しいのが欲しくなるほど大好きです。
ベイリーボタン・ミニのサンドはどこも売り切れで買えなくて諦めかけてたところに、コチラ様で見つける事が出来ました。
今、空前のプチプラブームで、お安いボアブーツもたくさん出てますが、ジープスキンの心地よさに私はUGG意外履けません。本来のように、皆様にも是非素足で履いてみて欲しい。
また、色違いでお願いしたいと思っています。

5 2016-01-15

現在サイズぴったり
甲が低く、幅が狭くサイズに悩みましたが23.5を購入。
普段は23.5
履きはじめは、少々きつかったが1ヶ月程でゆるみが出てきました。
もしかしたら23.0でもよかったかも。
中のボア量によって異なるのかな?

5 2015-12-26

お誕生日プレゼント
彼女のお誕生日プレゼント用として購入しました。
色はSANDです。
普段は23.5センチですがUS7でジャストサイズでした。
フワフワモコモコで彼女もとっても喜んでくれました。

4 2015-12-25

とても早く着きました
ありがとうございます。想像していた通りの商品です。ちょっと短いので今まではふくらはぎまであったムートンブーツでしたのでちょっと寒いですが、中もふかふかで安心感があります。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
喜んでくれました
暖かそうで良かったです。
喜んでくれて良かった。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても欲しかったので、とても嬉しいです。
大切に使います

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
tuyosi
クリスマス用のプレゼン用で買いました。!!!!!!!!!!!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い!
頼んだ次の日届きました!
若干小さいような気はしますが仕方ないです。
一応防水スプレーはかけた方が良いと思います。

4 2015-12-08

合わせやすい♪
グレーのブーツは初挑戦でしたが、何にでも合わせやすく気に入りました。
あたたかいし可愛いしかってよかったです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素早い対応をして頂き気持ち良くお買い物できました。
もちろん、品物も大変満足です。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいいです。これから大活躍してくれることでしょう。

5 2015-11-18

可愛い
可愛くていいです。値段もお手頃でよかったです〜

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
敏速な対応でとても早い到着でした。
こちらのショップでまた購入したいです。