ポイント2倍 ナイキ NIKE キッズ AIR FORCE...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分

5 2015-08-26

ラッピングがかわいかったです
甥っこの誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2015-08-01

ダイダイダイ満足です!
サイズがなかなかなかったので良かったです!

5 2014-10-16

サイズ豊富
どこのお店にも置かれてなかったKIDSのNIKE air FORCE
全サイズ取り揃えて居るなんて感動でした。
しかも、22センチあたりのサイズは全く揃ってないので嬉しかったです。

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たかが安全靴ですが、カッコよ過ぎ
当方足が小さく、以前ショップでRWのショートエンジニアを試着した際7インチDワイズでもちょっとキツイような気がしないでもない…とういう感じでした。RWとチペワはサイズ感がほぼ同じとどこかのサイトに書いてあったため、馴染んでいくことを想定して7インチというのは決めておりました。RWとか有名どころのパクリみたいなエンジニアでもブラックのレザーにナチュラル(オレンジ系)ウェルはド定番、パッと見どこのか判らない…そう考えた瞬間からオレンジ系のウェルがとってもダサい様に思えてきて、ブラックウェルのタイプにしました。(人気が無いのかブラックウェルの方が安目)結構渋くてこっちのがいいと思います。こちらのショップにはDワイズも選択できたため、即決。履いた感じは歩く際に踵が浮くので違和感だらけでしたが、一日中はけば慣れます。まだ馴染んでない為、半日も履くと痛くてブーツがスリーサイズほど小さく感じ、一日置けばまた少し大きいかなと感じる。でも実際ブーツファンの方はこの痛みを半ば喜んでいるのでは?毎日家を出るとき玄関に並んでる27872を見てニヤリとしてます。ブーツインでも結構ナチュラルに決まります。RWもいいけどチペワは今後どう変化するか楽しみ。ちなみにバイクに乗る際はチェンジペダルの位置換え必要。YZF-R1です。

5 2013-11-29

大丈夫そうです
注文後すぐに商品が届きました。
ネットとかで1サイズ小さい方がいいと書いてましたが、在庫がなかったためそのままのサイズで購入しましたが大丈夫そうです。
また機会があれば小さいのも履いてみたいです。

• Metala13さん
  • Metala13さん

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていたとおりのものが着ました。ありがとうございます。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初めてのエンジニアブーツ!
初めてエンジニアブーツを購入しました!
ABC マートにていくつかサイズを履き比べたので全く問題なく購入できました。コンバースを少し余裕を持たせて27.5を履いており、こちらのブーツはUS8 1/2 にしました。これらかどのように味が出てくるのか楽しみです!

• pinkjoeさん
  • pinkjoeさん

3 2013-03-13

現行品
シャフトの革が思ったよりも薄くソフトでした。
技術が進歩してこう言う革が作れるようになったんでしょうが、
昔の革の方が個人的には好みです