ミネトンカ モカシン MINNETONKA サンダー...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 可愛いです
  • 午前中に注文して、翌日昼過ぎに届きました!すぐ履きたかったので有難いです!箱潰れなども無く綺麗な状態でした。普段はどんな靴でも23.5cm。甲高幅広、内反小址で指が短いため長さが余ると踵が脱げるタイプの足です。レビューを参考に、ハーフサイズ下の6を選びました。素足でキツめのピッタリ。タイツだと少し小指が痛いですが履けない程ではないです。滑りの良いサポートタイプのストッキングだと一番楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 可愛いけど…
  • 足の幅のせいなのか、市販のパンプスなどはほとんど履けませんが、ミネトンカは足に馴染むからか唯一履けるので注文してみました!デザインや色は大満足です。でも、左の靴は幅がしっかりした細身の形なのに、右の靴は幅がすごく広がっていて履いてもしっくりせず、見た目も悪かったです。その旨を伝え交換してもらいましたが、余計に幅がガバっと広がった物で残念でした。また電話の際にで、紐をほどき引っ張 ・・・(続きを読む
  • maa191077さん

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応が早くて良いお店でした。
サイズもちょうどよく、とても気に入りました。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段Sサイズのパンプスでも大きくて中敷き必須な時があります。
今回サイズ5を注文して試着してみるとピッタリでした☆夕方で足がむくんでいたからか、薄い靴下を履いてからだとキツイかも?と思いました。でも、靴は履いてるうちに馴染んでくると思うので、可愛いし沢山履こうと思います!

• mikajiroさん
  • mikajiroさん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地いいです
ブーツ、サンダルを持っていますか、モカシンは初めてです。
キッズサイズの足なので、お安く買えて助かります。
裸足で1日履きましたが、一度も痛むところなく、気持ち良く履けました。

5 2017-02-01

かわいいー!
サイズに物凄く悩んで、レビュー見まくりの調べまくりでした!笑
普段なんでも、M又は23.5cm。
ワンサイズ小さい方がやはり良いと沢山あり、5.5と6で物凄く悩んでかけにでて、5.5購入。
まぁ!きっつい!ストッキングとかタイツでぱんぱん!
しまったとおもいつつ、交換めんどくさくてレビューでは伸びるとあったので、靴を伸ばすやつで1日やったら少し伸びきっつい!ってかんじがなくなりました。でも、まだきつい…
2日履いてようやくぴったりかな…ただ、靴下は履けない…
6買ってでかいなら中敷き引けば良いんじゃないか?って感じでした!23.5cmでも、24cmよりなら間違いなく6!
23.5cm orMサイズの人は…うーん…6で良いかな…靴下はくならね!
素足、ストッキング系しか履かないなら5.5!普通の靴下履くなら、6!厚めの靴下なら6.5で中敷きかな?
次買うなら6かな〜!

• naop1129さん
  • naop1129さん

4 2017-01-14

直営店と同じお品
手持ちのサンダーバードは直営店で購入しましたが、このたびこちらのショップで購入した商品は、何ら変わりなくきれいなお品でした。商品の箱も、靴を梱包しているペーパーもきれいで、靴自体も特に気になる所はありませんでした。前回、5.5を購入し、パカパカして大きかったので今回は5を購入。やはり少し大きめなのでー1。次回はキッズサイズにしようかと思っています。

5 2017-03-08

これで4足目ですがいくつでも欲しいです(^^)可愛い。。。
これからも色んなデザインのモカシンを履いていきたいです!

• pechemakiさん
  • pechemakiさん

4 2017-05-19

かわいい
おしゃれです。サイズが少し私には大きかったのですが靴下はけばいけます。

• kumimcnkさん
  • kumimcnkさん

4 2017-05-15

かわいい
靴のサイズは普段23.5cmです。
ミネトンカのモカシンは3足目。
迷わず5.5を購入しました。
履いてくうちに伸びるので最初はきつい感じで痛い期間がありますが、
足にフィットするので。
夏はこの白のモカシンで通勤しますー

5 2017-04-09

良い
普段24~24.5ですが色々レビューを見て
7を買いました!
長さ的にはかかとが少しパカパカしますが、私は広幅なので幅は
少しきつめです。
ただ履いてれば馴染んでくるとのことみたいなので、7で
正解だったかなと思います!
安く買えて良かったです!

5 2017-03-29

普段23cmか23.5cmで、US6のWhite購入。
カバーソックスを履いて、丁度いい感じです。
発送も早いです!

5 2017-02-09

普段23着用で以前に持っていたため迷わず5を購入しました。やはり初めは少しキツいですが、早く馴染むといいです。注文してから2日程で到着しました。また機会があればお願いします。

5 2017-01-12

初ミネトンカ
足がバンビロなので、ミネトンカ履いたらびろーんと伸びて幅の広さが強調されそうとこれまで避けてきました。が外反母趾がひどくなってきて楽な靴が欲しいと初購入。幅の広さはやはり目立ってしまいますが長時間歩いても楽!!ただ左右の大きさが違ってそれだけ気になります。ミネトンカだけに仕方ないかなあ。

5 2016-09-18

素早い対応ありがとうございました
幅広な私の足にはワンサイズ大きいのが良かったかな!?
でも、履けないわけじゃないので、早速履いてます。
今度は茶を購入したいと思ってます

5 2016-09-14

何足目か分からないくらい リピートしてます。
今だに、ピッタリサイズに出会えずですが… それでも 何とか履いてます。可愛いです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました
MINNETONKAのモカシンはこれで4足目です。(ビーズは2足目)
こちらのお店は、シリアルナンバーが付いているので、安心して買っています。
今までサイズ7を買っていましたが、暫く履くとガバガバになるので、今回は6.5にしました。
素足で履いてみましたが、それほどきつくなく、6.5にして良かったです。
きっとこれも娘に取られるので、次は何色にしようかと考えています。