ミネトンカ モカシン MINNETONKA サンダー...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 可愛いです
  • 午前中に注文して、翌日昼過ぎに届きました!すぐ履きたかったので有難いです!箱潰れなども無く綺麗な状態でした。普段はどんな靴でも23.5cm。甲高幅広、内反小址で指が短いため長さが余ると踵が脱げるタイプの足です。レビューを参考に、ハーフサイズ下の6を選びました。素足でキツめのピッタリ。タイツだと少し小指が痛いですが履けない程ではないです。滑りの良いサポートタイプのストッキングだと一番楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 可愛いけど…
  • 足の幅のせいなのか、市販のパンプスなどはほとんど履けませんが、ミネトンカは足に馴染むからか唯一履けるので注文してみました!デザインや色は大満足です。でも、左の靴は幅がしっかりした細身の形なのに、右の靴は幅がすごく広がっていて履いてもしっくりせず、見た目も悪かったです。その旨を伝え交換してもらいましたが、余計に幅がガバっと広がった物で残念でした。また電話の際にで、紐をほどき引っ張 ・・・(続きを読む
  • maa191077さん
  • coconitzさん
  • coconitzさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し小さめです
定番のキルティモカシンが5.5なので同じサイズで購入しましたが、サンダーバードはつま先のデザインがキルティに比べて詰まっているためか、少し小さく感じました。
基本的にはいているうちにのびると思うので慣れるまではバンドエイドで靴ずれを防止したいと思います。
これから寒くなって全身ブラックでコーディネイトしたりするときにビーズのモチーフがかなりアクセントになると思います。
かわいいです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よい商品です
以前サンダーバード履いていましたが毎日履くほどお気に入りでした。次に別メーカーのモカシンを買いましたが皮の柔らかさや足を入れた時の深さなどミネトンカとは全然違うので、新たにサンダーバードを買うことに決めました。お安い物ではありませんが、手入れをすれば何年も履けますので元はとれると思います。色も綺麗でオススメです。普段スニーカーは23.5で、ミネトンカは6にしています。素足で履くと少し余裕がありますが、素足で履く事はないので私にはちょうどよいサイズです。

4 2015-09-29

やすい!!
22.5cm,狭めの足幅、甲低めなスペックです。
US5 を購入しました。
Sサイズのパンプスやフラットシューズは、パカパカなことがかなり多いですが、ぴったりでした!!
ブラウンかダスティブラウンか悩みましたが、どちらも可愛いです!
一応新品にはなるとは思いますが、中敷きとの面がちょっと雑かな?
私がミネトンカに詳しくないから、そう感じるのかな??
でも、ミネトンカをお安く買えたので、良かったです!

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段Sサイズのパンプスでも大きくて中敷き必須な時があります。
今回サイズ5を注文して試着してみるとピッタリでした☆夕方で足がむくんでいたからか、薄い靴下を履いてからだとキツイかも?と思いました。でも、靴は履いてるうちに馴染んでくると思うので、可愛いし沢山履こうと思います!

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応が早くて良いお店でした。
サイズもちょうどよく、とても気に入りました。

• mikajiroさん
  • mikajiroさん

5 2016-06-04

履き心地いいです
ブーツ、サンダルを持っていますか、モカシンは初めてです。
キッズサイズの足なので、お安く買えて助かります。
裸足で1日履きましたが、一度も痛むところなく、気持ち良く履けました。

5 2016-04-28

かわいい!!
黒が欲しかったけど売り切れてたのでグレーにしました☆
素早い発送で注文からすぐ届いて嬉しいです(´ω`)
普段22.5でサイズ5を購入し他にも3足買いました☆
スエードは若干緩く感じますが許容範囲です(^^)

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても早く届きました小さ目をおすすめとなってましたが私の場合足の幅が広いのでいつものサイズでちょうどだした。 白い靴下は色がうつります。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛い!
春、夏用に白を購入しました!普段は24.5を履いています!大きめの作りと書いていたのでワンサイズ小さいのを購入しました!23.5〜24.0で大丈夫でした!それでも余裕があるくらい!きついか心配しましたが全然!デザインも可愛くてそして安く買えてとても満足しています!

5 2016-02-10

ありがとうございました
昨日届きました。梱包も問題なくてまた機会があったら注文したいです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お安く購入できました
お安く購入できて満足です^ ^ また機会があれば購入したいです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
普段22.5〜23センチをはいていますが、5を購入してピッタリでした。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすい。
縫い方のせいか、少し先が曲がってましたが、お安く購入出来たので許容範囲という感じです。

• とし0280さん
  • とし0280さん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻へのプレゼントとして購入。前回は色違いを購入し履きやすかったとのことでプレゼントしました。歩いても疲れなくていいと言っています

4 2015-11-23

かわいいです
普段24.0、たまに24.5ですが、革が伸びるという口コミと店頭での試着を参考に、7にしました。右は少しキツイですが伸びる事を期待。まだ試着しかしてないのでわからないですが、ミネトンカ特長の足を包み込む感じがまだわからないので星4つです。でもこのお値段と見た目からは大満足です。