ミネトンカ MINNETONKA モカシン スタッズ ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-25
  • ずっと欲しかったミネトンカのモカシン!!
  • ずっとミネトンカのモカシンが欲しかったのですが、定番のだと友人とかぶってしまう為購入を先送りにしていました。こちらでスタッズ付のタイプを発見して、楽天カード入会ポイントで購入しました!!念願のモカシンで嬉しいです♪普段、24.5〜25cmの靴をはいていて幅も広いです。24.5cmで作りの小さ目の靴だと履けません。サイズ選びは、店舗でスタッズなしのミネトンカモカシンを7と8サイズ試着、7だと靴下を ・・・(続きを読む
  • cho4646さん
  • 3 2013-05-16
  • かわいい。
  • サイズ、6か、6.5かで迷いました。お店ではハーフサイズを置いてなくて、6しかはけず、店員さんも仰ってましたが、みなさんのレビューを見ても伸びる!とのことでしたので、ジャストサイズの6を購入しました。履いてみて、サイドの内側幅の縫い目が当たって気になる・・・のでワンサイズ上に交換してもらおうかなー・・・とも考えましたが、ヒモを一端ほどいて、幅を広くし結びなおしたら最初の頃よりは気にな ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、誕生日プレゼントにミネトンカのブーツを頂いて歩きやすかったので、モカシンはずっと欲しかったのですが、今回安く買えて満足でした。
ちなみにサイズですが、皆さんのレビューを参考に…普段パンプスは大体Mか23.5で、NIKEのスニーカー等は24.0なのですが、こちらはワンサイズ下げ6にしました。
私にはピッタリで正解でした!薄いスニーカーソックス履いても大丈夫かな?くらいです。
やはり小さめを買った方がよさそうですよ。

4 2016-10-14

可愛い!!
モカシンと言ったら、ミネトンカだと思い
デザインありのこちらを購入しました。
最初に履いた時は、キツく感じたので焦りましたが
段々馴染んできそうな感じです。

5 2016-10-27

普段は24.5か25・LLサイズの靴を履いています。
ミネトンカのモカシンは7.5を履いているので、今回も7.5を購入。薄めの靴下でちょうど良かったです。
スタッズ付きなどデザインのあるモカシンは初めてですが、可愛くて気に入りました。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前ミネトンカのモカシンを購入した際にUS8.5を購入したところ、
最初はよかったのですがのびて随分大きくなってしまいました。
歩いてると脱げちゃうほどだったので今回は8を購入。
1週間ほどはきましたが今の所ちょうどです。これ以上のびなければ
いいんですが…
あと思ったより深いので甲が高い人はちょっと痛いかもしれません。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
基本的には25でもいい感じの24.5センチでサイズを迷っての購入だったので届いてすぐ履いてみました。
ミネトンカのブーツは8を持っていてぴったりだったので今回も同じサイズを買おうか迷いましたが、幅も狭めで甲が低いので今回はモカシンですし、柔らかいスエードでは履いているうちに緩くなってしまうのではないかと思いワンサイズ下げて7.5にしました。ぴったりでした!
平らな感じの指先なので、パンプスや細身の靴を履くと必ず小指が痛くなるのですが、皮が柔らかいので指先が靴の先にくっついているのですが靴下を履いてるような感じで痛くありません。
履きやすくて大満足です!!!

• rip1203さん
  • rip1203さん

4 2015-11-21

かわいい
でも、もうワンサイズ小さめでよかったかも!

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。色違いで同じサイズのものを持っていますが今回のは大きいので少し調整が必要です。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ5を購入。普段は22センチです。購入前のレビューにあった通り、左右のサイズ感が若干違うようですが、それほど気にならなかったです。靴下をはいてちょうど良いくらい。きついとは感じません。
通販での靴購入では、以前失敗しているので(サイズ違い)とても慎重に購入しましたが、大満足です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スタッズのデザインはあまり見かけないので、周りとかぶりにくくていいなと思います。
実物もかわいくて、満足です。
たくさん履きたいと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ミネトンカ6を履いていて、縦は丁度いいのですが、横がきつかったようで、編んである紐のところから裂けてしまいました。
なので今回は6.5でチャレンジ!
スタッズ付きの黒ですが、ハードすぎず気に入りました😃
履きやすいので愛用できそうです。

4 2015-08-22

小さめにしました
ミネトンカ、三回目で、小さめにしました。ちょっと弛いかもですが、使うのが楽しみです?(^-^)/
発送も、早くありがとうございました♪

5 2015-06-06

モカシン
ミネトンカのモカシンは何種類かもっているので、商品に対しての心配はしていませんでした。届いた商品は予想通りで使い回しもしやすそうです。

5 2015-04-11

普段23.5cmのスニーカーを履いてます。レビューを
見て5を購入。素足で履いてピッタリサイズでした。履き慣らしてちょっと馴染むことに期待!

5 2015-02-21

良い!
対応速くて、商品の状態も良かったです!箱も綺麗でした。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良いです
サイズも丁度良くとてもいい感じでした。
プレゼント用だったのですが相手にも気に入って頂けました!