カンケンバッグ ミニ 7L フェールラーベン ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-01
  • とても満足!
  • アウトレットと書かれてあったのでかなり不安でしたが、全く新品正規品として、素敵に梱包されて到着しました。皆さんおっしゃるように見た目小ぶりですが、中身の容量はかなりあります。雑誌(オレンジページ)も楽々入りました。上被りのベルトはマグネットになっていて、簡単にくっついてくれるので、片手で財布の出し入れベルトを被せる、まで出来、お子さんが小さい方でもスマートに開閉できると思いまし ・・・(続きを読む
  • ナビエルさん
  • 3 2012-07-26
  • 皮が柔らかく使い良さそうですが艶感が写真ほどなく、お出かけ用と思いましたが、普段使いになりそうです。ブランドバックには収納袋がつきものですが、アウトレット品のせいか付いていなっかたので、ちょっとがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-18

かわいい
届きました。テンションアゲアゲです。毎日、お出かけが楽しみになります。

5 2015-01-05

色でかなり悩み、やっと色が決まったのにネットでは売り切ればかりで、やっと見つけたこちらのショップで購入しました。
実物を見たことがなかったので、商品が届くまで不安でしたが、実物は思った通り可愛いです。
miniの刺繍入りでした。

5 2015-05-16

4歳の息子のために、deep redを購入しました。色は真っ赤ではなく、ちょっとレンガ色っぽい赤です。とてもキレイな色です。
保育園の通園用ですが、周りの人たちからも、「おしゃれ!」と大好評です。子供も、ランドセルみたいでうれしいらしく、気に入って喜んで使っています。みなさんが書いているように、紐の調節が分かりにくいですが、ネットで探すと詳しくやり方がわかりました。
絶対子供とお揃いで持ちたかったので、自分用に16Lも同時購入しました。主人も「オレも使う〜」と言ってます。
すてきな商品がすごく早く届いて、とってもうれしいです!愛用させていただきまーす

5 2015-08-23

金曜日の15時頃に注文し、日曜のお昼頃に届きました。カンケンのパソコンが入る大きさのものを持っていたが、小さいのも欲しくなりカンケンミニのblack×oxredを購入。しっかりと袋に入って届きました。MINIの刺繍はありませんでした(モデルチェンジ?したからですかね。)blackは少し傷?というか使っていると白くなります。私はその"使っている"感じが好きなのでいいですが、気になる方はblackはあまりお勧めしません。財布、ポーチ、折り畳み傘を入れてもまだまだ余裕があります。買ってよかったです。

• camel80sさん
  • camel80sさん

5 2015-05-24

かわいかった!!
オークルを購入しました。
濃いめの黄色で、
小さいながらも収納力抜群で、
チャックも深めに開くので、
取り出すときは便利です。
サイドチャックはないです。
後ろにはいってるスポンジみたいなのは、
うまく隠せるようにすればなおいいですね。
ママ友からも「これスウェーデンのでしょ?かわいいね!どう?使い心地は」と聞かれました。
買って良かったです♪

4 2015-03-30

刺繍なし
MiNiの刺繍はありませんでした。なので新タイプですね。
一緒に購入した16Lは旧タイプだったので、MiNiも旧タイプなら良かったのに。。。選べないからしょうがないけど、残念。
ちなみにMiNiはフォレストグリーン×oxレッドで、16Lはブラック×グラファイトです。
残念ですがかわいいので、ヘビロテします。

5 2015-01-26

息子とお揃いで♪
私もカンケンバッグを使っており、3歳の息子とお揃いにしたくて探していました。オークルがなかなか在庫があるところが見付からず、こちらでお願いしました。色も思っていた通りの綺麗なマスタードで、注文してからすぐに届きました。肩ひもの調整に手こずりましたが、ネットで調べると外ポケットに説明書が入っていることがわかり、無事にできました( ☆∀☆)

4 2015-09-24

可愛いバック
子供の1歳の誕生日に買いました。男の子だけど赤を購入し、かわいくて気に入っています。

• ゆり7588さん
  • ゆり7588さん

5 2015-08-17

オークル
再入荷を待ってやっと手に入りました!息子用に買いました。まだ使用してませんが色は写真通りで気に入りました!

5 2015-07-23

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。かわいいデザインでお気に入りです。

4 2015-06-28

共用してます
5歳の男の子用に購入しました。可愛いので時々借りて自分でも使っています。慣れるまで子供にはチャックがやりにくい様子でしたが慣れれば平気です。

5 2015-06-24

娘のために購入しました。やはり可愛く満足しています。

4 2015-06-07

使いやすい
子供の誕生日に購入。
四角いので物を入れやすく出しやすい^^
扱いやすく、息子大のお気に入りです^^

5 2015-05-31

保育園の親子遠足に持って行きたくて購入。
色は息子希望のoxレッド×ホワイトにしました。
レッドといっても暗めのレッドなので落ち着きがあり
良い感じです。

• mizuiro19さん
  • mizuiro19さん

5 2015-05-30

かわいい!
すぐ届きました!娘に買いました。色はブリックにしたのですが、実物もとても可愛くて満足しています。紐の調節は分かりずらかったけど、検索をかけて調べたらわかりました♪