カンケンバッグ ミニ 7L フェールラーベン ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-01
  • とても満足!
  • アウトレットと書かれてあったのでかなり不安でしたが、全く新品正規品として、素敵に梱包されて到着しました。皆さんおっしゃるように見た目小ぶりですが、中身の容量はかなりあります。雑誌(オレンジページ)も楽々入りました。上被りのベルトはマグネットになっていて、簡単にくっついてくれるので、片手で財布の出し入れベルトを被せる、まで出来、お子さんが小さい方でもスマートに開閉できると思いまし ・・・(続きを読む
  • ナビエルさん
  • 3 2012-07-26
  • 皮が柔らかく使い良さそうですが艶感が写真ほどなく、お出かけ用と思いましたが、普段使いになりそうです。ブランドバックには収納袋がつきものですが、アウトレット品のせいか付いていなっかたので、ちょっとがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-18

かわいい
届きました。テンションアゲアゲです。毎日、お出かけが楽しみになります。

5 2015-08-23

金曜日の15時頃に注文し、日曜のお昼頃に届きました。カンケンのパソコンが入る大きさのものを持っていたが、小さいのも欲しくなりカンケンミニのblack×oxredを購入。しっかりと袋に入って届きました。MINIの刺繍はありませんでした(モデルチェンジ?したからですかね。)blackは少し傷?というか使っていると白くなります。私はその"使っている"感じが好きなのでいいですが、気になる方はblackはあまりお勧めしません。財布、ポーチ、折り畳み傘を入れてもまだまだ余裕があります。買ってよかったです。

4 2015-09-24

可愛いバック
子供の1歳の誕生日に買いました。男の子だけど赤を購入し、かわいくて気に入っています。

• ゆり7588さん
  • ゆり7588さん

5 2015-08-17

オークル
再入荷を待ってやっと手に入りました!息子用に買いました。まだ使用してませんが色は写真通りで気に入りました!

5 2015-07-23

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。かわいいデザインでお気に入りです。

4 2015-06-28

共用してます
5歳の男の子用に購入しました。可愛いので時々借りて自分でも使っています。慣れるまで子供にはチャックがやりにくい様子でしたが慣れれば平気です。

5 2012-05-01

とても満足!
アウトレットと書かれてあったのでかなり不安でしたが、全く新品正規品として、素敵に梱包されて到着しました。皆さんおっしゃるように見た目小ぶりですが、中身の容量はかなりあります。雑誌(オレンジページ)も楽々入りました。上被りのベルトはマグネットになっていて、簡単にくっついてくれるので、片手で財布の出し入れベルトを被せる、まで出来、お子さんが小さい方でもスマートに開閉できると思いました。また、持ち手の長さがほどよく感じます。肩に掛けてもずり落ちにくい!!!なで肩なワタシにはほんとにありがたい作りです!!!!!
今回、冠婚葬祭用の少し大きめのバッグが欲しかったのですが、見た目小ぶりでも大容量の今回のバッグは、かなりの当たり!!でした(・∀・)

4 2012-07-21

コーチ ハンドバッグ
大きさもちょうどいいですし、皮も柔らかく、使い心地が
よさそうです、とても気に入りました。肩からかけた長さも
程好いです。内面が水色というのも硬くなりがちな黒を
フォローしていると思います

4 2012-06-18

A4サイズが入るバックを探していました。こちらはレビューで入りますと書かれていたので大丈夫と思い購入いたしました。実物は少し小ぶりに見えます。A4が入るかな?と、一見思いますが、入りました!ただ、A4のクリアファイルは少し入れにくい感はあります。以前使っていたバックは、チャック式でしめにくかったのですが、こちらは、マグネットのベルトで閉じるので開け閉めも楽で中にしきりもあって、いいと思いました。バックルにさりげなくコーチとわかるちいさめのロゴもきにいりました。

5 2012-06-15

長く愛用します
大きすぎず、小さすぎない黒皮バッグを探していました。これは本当にベストのサイズ!マチがしっかりあるので、結構物が入るしA4もジャストサイズで入ります。 一見COACHと分からない(バックルに小さく刻印がある程度)のも、控えめで自分的にはいいです。 つくりもしっかりしているし、長く愛用できそうです。

5 2015-01-05

色でかなり悩み、やっと色が決まったのにネットでは売り切ればかりで、やっと見つけたこちらのショップで購入しました。
実物を見たことがなかったので、商品が届くまで不安でしたが、実物は思った通り可愛いです。
miniの刺繍入りでした。

5 2012-08-01

お受験等・セミフォーマルっぽく使用したい
先日、子供の学校見学会に参加したのですがパンフレットや携帯スリッパが入る『ちゃんとしたバックを持っていない』事に気づきましたΣ(゜Д゜)汗
ブランド名や柄が前面に出ている物は避け、かと言ってデザインの無い四角いバックも嫌だし…と色々探している内にこちらに到着しました。
アウトレットなので疑いの目で見ても気になる個所はありませんでした(笑)
大きさ的にはハンドバックよりは大きく、トートバックよりは小さいって感じです。
皮は柔らかだし、デザイン的にも年齢を問わず長く使えそうな上にこのお値段でしたので大満足です。
秋から学校選び本番だし色んなシーンで活躍してくれそうです。

5 2015-05-16

4歳の息子のために、deep redを購入しました。色は真っ赤ではなく、ちょっとレンガ色っぽい赤です。とてもキレイな色です。
保育園の通園用ですが、周りの人たちからも、「おしゃれ!」と大好評です。子供も、ランドセルみたいでうれしいらしく、気に入って喜んで使っています。みなさんが書いているように、紐の調節が分かりにくいですが、ネットで探すと詳しくやり方がわかりました。
絶対子供とお揃いで持ちたかったので、自分用に16Lも同時購入しました。主人も「オレも使う〜」と言ってます。
すてきな商品がすごく早く届いて、とってもうれしいです!愛用させていただきまーす

4 2012-08-25

シンプルな皮バッグ
見た目は小ぶりで、トートバッグっぽくないオシャレさがありますが、
トートバッグ並みに、A4カタログを1方のところに数冊、もう1方に、朝夕刊がさっと入ります。真ん中のファスナー付のところに、化粧ポーチなどゴチャゴチャものを入れられます。
当初、全部ファスナーで閉まるものを探していましたが、大きくなるのでいかにもトートっていうデザインになってしまいます。このバッグも全ファスナー閉めタイプだと、A4が少ししか入らなかったでしょう。真ん中のかぶせが有るので、丸見えになりません。
1点マイナスは、押さえつけられていたような1センチぐらいの型が2か所ついていたので。まぁこの値段なので良。

• camel80sさん
  • camel80sさん

5 2015-05-24

かわいかった!!
オークルを購入しました。
濃いめの黄色で、
小さいながらも収納力抜群で、
チャックも深めに開くので、
取り出すときは便利です。
サイドチャックはないです。
後ろにはいってるスポンジみたいなのは、
うまく隠せるようにすればなおいいですね。
ママ友からも「これスウェーデンのでしょ?かわいいね!どう?使い心地は」と聞かれました。
買って良かったです♪