4 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめサイズの購入でいいかも
スポンと履けるブーツが欲しくて、ミネトンカのブーツを探していました。
普段パンプスは23、スニーカーは23.5です。
サイズ6が欲しかったけれど、欲しいカラーが無く。
半ば冒険でサイズ5を購入。届くまではドキドキでしたが、履いてみると素足できつさを感じずに履けました。
多分タイツや普通の靴下でも無理なく履けそうです。むしろ6じゃなくて良かった。物はとても綺麗な状態でした。思ったよりボアが少なめでした。

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいムートンブーツ
毎年迷ってるうちに売り切れてしまので今年こそはと早めに注文しました。ミネトンカはモカシンをサイズ7で履いているので今回も7を注文しました。筒周りが大きいので少し大きく感じます。もしかしてムートンがへたったら大きくなるかもしれません。でも、形はアグよりかわいいと思います。まだ履き続けた様子がわからないので☆マイナス1です。

• orange3354さん
  • orange3354さん

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました!
同じ物を愛用してたんですが履き過ぎてソールが擦りへってしまったので購入。あまりに安すぎて正直心配しましたが持ってる正規品と変わりは無かったので安心しました。
やっぱり良い!25.5cmと足が大きい私でも足を痛めず履けるのがミネトンカ!
ボアが厚みがあるので始め足を入れた時に締め付け感がありますがすぐに良い感じになじんでフワフワの履き心地になるから好きです。
こんなにお得な値段だと実店舗で買うのがバカらしいので、こちらの店でもう一足買おうか検討中です(^^)

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズに悩みに悩み…
レビューを見てサイズに悩みなかなか購入に至りませんでしたが、emuのソールがすり減り二足目をと言う思い&出産を控え1人目の時にこのてのブーツは脱ぎ履きしやすくあるのとないのではだいぶストレスが違うので思い切って購入しました。
普段は22.5です、サイズは5にしましたがバッチリでした、発送も早かったです。
今回人気の黒が欲しかったので早目に購入して良かったです

5 2013-09-06

ブラック
欲しかった色とミニ丈!すごく可愛いです。甲と幅は普通だと思います。スニーカーは23センチ、パンプスなどサンダルはSサイズです。レビューと持っているブーツなどのサイズを参考にサイズ5を購入しました。結果ちょうどよくピッタリでした。伸びるとユルユルになるかも…。ちなみにUGGはサイズ6、ミネトンカキルティモカシンはサイズ5、ミネトンカフリンジのついてるブーツはサイズ6です。ミネトンカはこちらのショップでいつも購入してしています。発送も早くありがたいです♪

• fatsheltyさん
  • fatsheltyさん

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムートン必須
はきつぶしてしまうムートンブーツ。UGGやEMUもはいたけれど、子ども用に買ったミネトンカがとてもよかったので、今年は私もミネトンカに、。
子供のはき方を見ていて思ったのは、ミネトンカは、ラバーでつま先の加工がしっかりしてるから、多少の泥汚れや水にも強いですよね。品切れになるまえに早めに購入して正解です。

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回ミネトンカのアンクルハイ丈のシープスキンブーツを購入させて頂きました。ショート丈は数年前に百貨店で購入し愛用しており、今年はもう少し短め丈を探しておりましたので定価よりずいぶん安く購入することができ大変うれしく思っています。数年経っても毛のへたりが気になりません。いつまでも暖かさが長持ちしているので、今年の冬もミネトンカのブーツ2足で過ごします。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7
足のサイズは23.5〜24.0です。Mサイズがぴったり
いつも履いる足の大きさです。
発送はすぐにして頂き、物の状態もすごく
キレイで箱詰めもよくして頂いてました。
本物を持っているので比べてみると
ファーや外見も変わらず中のタグまで
全て同じでした。
ただ、踵に付いているネームは少し
本物より文字の書き方が違うかな?
程度だったので☆4つにしました!
グレーも欲しくなりました♪
ありがとうございます!

4 2013-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくてふわふわで履き心地抜群。脱ぎ履きしやすく冬はこればかり履いてしまいます。履きつぶして3足目の購入ですが、実はアウトソールのかかとがとても減りやすいので、ちょっと天気の悪い日にすり減ったものを履くと雨がしみ込んでしまいます。。それで買い替えも早くなってしまいます。アウトソールをもっと長持ちする素材に変えていただきたいです。。
237042-20130303-041393119

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一年考えて購入。
ミネトンカは、ロングムートン(黒、サイズ6)を三年くらい使用しています。そちらはインソールをいれてちょうどよかったので、今回はサイズ5にしました。丈が短くかかとが抜けそうになるので、サイズをおとして正解でした。
ただ、やっぱりミディアム丈の方がバランスは取りやすいかも。
毛は持ってるものと同じようにモフモフで満足でした。
今年の冬、またいろいろ考えて履いていきたいと思います。

4 2013-03-20

かわいい
パンプスは23〜23.5で、サイズは迷いましたが6で大丈夫でした。人によっては7にするのかな?アンクル丈はサイズが難しいですね・・・。
UGGしかはいたことがなくて、ミネトンカ・・・しかもアンクル丈は初めての購入でしたがとってもかわいくて気に入りました☆グレーにしましたが、黒もほしくなりました。もう春先・・・という時期に買ったのでもう来年行きですが・・・でもいい買い物ができました。発送も早く信頼できるお店です!

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました!スペシャルショートのブラックは他店はどこも在庫なしでしたが、こちらで購入できて良かったです。
左右の大きさも揃っていましたしボアの量も均一でした。とても暖かく形もすっきりしていて大変気に入りました!24・5を履いていますがサイズ8でちょうど良かったです。ゆるくなってきたら厚手のソックスを重ね履きします。
とても満足のいくお買いものが出来ました!ありがとうございました。

5 2013-01-20

サイズ5を購入☆
子供を抱っこしながらでも、手を使わずにササっと脱ぎ履きできるブーツを探していて、
友達にこのブーツを薦められ、購入しました。
UGGのブーツはサイズ6を使用しているのですが、
ミネトンカは少し大きめだと聞き、ワンサイズ落として購入しましたが、
大正解でした!!
少しキツイかな?と思いながら2日ほど履いたら、
すぐぴったりになってきました。
保育園の送り迎え時に、靴を脱がなければならないのですが、
脱ぎ履きがとても楽なので毎日愛用しています。
暖かいし、最高です。

• たか9779さん
  • たか9779さん

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫用にメンズのミネトンカのブーツを探していたのですが、取り扱っているショップが少なくこちらのショップでレディースのサイズ9を購入しました。
足幅、甲の厚さもそれほどないタイプなのですが、心配していたサイズもつま先も当たることなくピッタリでした。
また、お値段が格安だったので心配でしたが、既に持っていた私の正規品のミネトンカと比べても同じ作りだったので安心しました。
また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前からミネトンカのアンクルブーツ(フリンジの)を使用していて、暖かく、歩いてても疲れなくて良かったので、違う型を購入してみました。こちらのお店は始めての利用です。色は何にでも合わせやすいグレーにしました。普段は23.5〜24cmです。6を購入し、履くと指先がきついですが、伸びるだろうと思うので、ちょうどいいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他