3 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の足のサイズは23.5センチですがサイズは7でジャストでした。
ミネトンカのモカシンは7でも少し大きめでしたがボアブーツはボアの分があるせいか少し小さめかも。
デザインは思っていた通りアグより細身で合わせやすそう。グレーの色目もよくきれいめな服装でもいけそうなのでで満足。
ただ、左右のブーツ幅(アンクル部分の開口部)が違うのがちょっと残念。左は開きすぎで並べると明らかに開口部の広さが違うのがわかる。ハンドメイドだし、仕方ないかと思うことにします。

3 2015-01-03

満足です
このお値段でミネトンカのブーツを手に入れることができ満足しております。履いた時に思ったより脱げやすい感じを受けましたが、このタイプは初めての購入だったので色々工夫しながら履いてもらいたいと思います。

3 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてミネトンカを買いました。他のムートンブーツより細身のデザインとあり購入しましたが、うーん?そうかなぁ‥‥、私の足の問題なのかもしれませんが。あと履き口(足首部分)が写真より広く、ムートンが剥き出し。ちょっとイメージが違い残念。ムートンは暖かいので、星3つです。

3 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目のスマートさが気に入り購入しました。
届いたものは左右の差が明らかに違うもので、片方はしっかりしたもの、もう片方は薄くて柔らかくヘタっていました。
履かずに並べると高さ1センチぐらい違います...
履いてしまうとあまり気になりませんが、届いた時はちょっとショックでした。
お値段が安いので仕方ないのかも知れませんが、今後は店頭で購入しようと思います。
商品としては、とても気に入りました。

3 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目のミネトンカシープ。
ミネトンカのシープスキンのミディアム丈とショート丈を持っていて、今年はショートのお色違いの黒を購入しました。発送は早くて良かったです。きちんとミネトンカの箱に入り届きました。物はきちんとしていて満足なのですが
、内側のタグが昨年店頭で購入した正規品よりもかなり大きく、2つ折になっていて、本物なのか?と一瞬疑ってしまいました。仕様が変更されたのでしょうか?
少し不安なので☆3つです(⌒-⌒; )

3 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24履いてますが、ミネトンカはいつも6です。靴下履いてぴったりですが、中がへたってくるのでちょうどいいです。素早い発送はありがたいですが、中に芯とかが何もないのがちょっと?でした。長持ちしてくれることを祈ります。

3 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品到着が早かったです。
商品の到着は早かったです。
サイズも良く気に入ってますが、商品の梱包の仕方が雑なのが残念でした。
靴の中の詰め物もなく、箱にゴロンと入っているだけで・・・

3 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から発送まで迅速に対応頂けました。
商品も概ね問題なく届きましたが、箱の中で一部折り曲がる状態で梱包されていたので、少し残念でした。
ただ問題がない程度なので、とてもかわいいし、安く購入できたのでこの冬に活躍しそうです。

3 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はじめてアンクル丈のムートンブーツを購入しましたが、思っていた通りで気に入りました。

3 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実物を見て買えば良かったです。
安く買えたのは嬉しかったのですが7サイズだと少し大きくて踵が浮きます。同ブランドの少し長い丈のは7サイズでちょうど良かったのに…
しかも色が画面で見るより明るくて…
実物を見て買えば良かったです。

3 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ったより…
中のボアの量が少ないです。
他の方のレビューを見て分かってはいましたが…。
でも、子供を抱っこしたまま履けるので楽チンで気に入りました!

3 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ムートンブーツよりはスリムですが
暖かいです
履きやすいですがホールド感はないです
ルームソックスをはいて丁度良くなりました

3 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あたたかい。
実寸24.5cm。普段は25cmの靴を履いていて、8のグレーを購入しました。履き始めはきつい感じもありましたが、数日履いていい感じのサイズになってきました。かかとが浮く時もありますが、こんなものかなー、と気にならない程度です。とにかく暖かい。買ってよかったです。色違いがほしいというレビューが多いのも納得です。私も次はチョコが欲しいです…!
2/15追記。☆4から3に減らします。購入してから1ヶ月半くらい。毎日履いているわけではないですが、かなりくったくたです。横の縫い目からボアもはみ出しているし、、、これ、本物なのかなあ?と疑いながら履いている日々です。まあ値段も値段だったからなー、と自分に言い聞かせてます(涙)疑いながら履くくらいなら、やっぱり他店で定価で購入すればよかったかも。と後悔したりもしてます。

3 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してすぐ商品が届きました。
普段24.5、メーカーによっては25cmなのでサイズは8を買ったらちょうどよかったです。
UGGとEMUと悩んだのですが、ミネトンカの形がスマートだったのでこちらに決めました。履き口が広めなので少し気になりますが、脱いだり履いたりしやすいと思います。
ただ1度履いたら中のボアがかたまりで抜けたのでショックでした。たまたまだったのかまだまだ抜けるのか履き続けないとわかりませんが少し心配です。
気に入った黒のショートをやっと見つかってこのお値段で手に入ったのでこのまま履いてみようと思います。

3 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前買った物より、ボアの密度が少ないように感じました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他