2016/09/09
    がっかりでした。
    正規のものを3年ほど履き潰して、それでも飽きずにまた同じ色のものを買おうとずっと探してました。クチコミ評価でこちらを信用して購入しました。届いたものを見て驚きです。商品の後面皮タグの刻印は薄くあやふやで、最後のAの字はありません。インソール部の毛はかなり端から抜け出てしまいます。踵部の縫製もとても雑でした。正直がっかりです。
    注文日:2016/09/08
    2014/12/18
    アウトレット??B級品??
    んー。何とも言えない品の悪さで残念。正規品と書いてますが違うでしょ。と思うぐらいの品物の悪さ。縫い目から糸が出ていたのが一番ショックでした。1か所ぐらいなら許せますが内側のムートン部分と外側にも各5~6か所もあり、結局は自分でハサミで切りました。正規店で買った同品も持っていますが、作りの悪さが目立つ商品でした。皆さん満足しているようなレビューが多かったので、試しに買ってみましたが、レビューに騙されました。ネットで安物を買ったのがそもそもの間違いでした。少し程度が悪くても安ければ納得♪っていう方にはおススメだと思いますし、安いので割り切って買う商品かなと。このようなことを書いてしまって、お店の方には申し訳ないのですが、現実こういう商品でしたので素直に書かせて頂きました。お許しください。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/12/11
    2014/09/23
    んー微妙です
    ミネトンカのパグブーツは二足目です。 前回三年前に購入したものが、ほつれてきたので再度購入。 前回購入した物に比べ、刻印がうすいし、正規品のHPでみたものとも 若干違うような。。。。 形が気に入っているので、履きますが次回は高くても信用できる店舗で 買おうと思います。 勉強になりました。
    自分用
    注文日:2014/09/21
    2013/01/17
    残念です
    届いて箱をあけた時はとても可愛くて喜んだのですが、履いてみたら左右形が違いショックでした。 何で履くと形が変わる?とよく見たら左は筒が内側、右は筒が外側に出来上がっていました。セールとはいえ1万円以上した商品とはとても思えません。
    自分用
    注文日:2013/01/04
    2012/12/05
    到着前のレビュー
    商品が手元にない状態なので、わかりません。 とりあえず、ショップの対応は期待しないほうがよいと思います。 予約時期の表記はだいぶ早めと理解したうえで購入されることをお勧めします。
    家族へ
    注文日:2012/11/09