ポイント2倍 ミネトンカ MINNETONKA アンク...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分
  • 4 2012-10-13
  • 個体差があるようです
  • UGGのクラシックミニが欲しかったのですが、ウレタン靴底が数年前のものよりなんだか質が落ちてる気がして、靴底がしっかりしてそうなこちらに行きつきました。手作りなので個体差が出てくるらしく、届いたものは片方ボアがみっしみしで足首までがっしり、片方はボアがフアフアで毛足も短い、サイズ感も違う…といったものでした。お店にお聞きしたところ、なるべく左右そろったものにと交換してくださいまし ・・・(続きを読む
  • hanna19さん
  • 3 2012-02-06
  • サイズ:6のタンを購入
  • とてもお安く買えて良かったです!ただ1つ1つ手作りだからなのか、作りが雑かなとちょっと思ってしまいました。(靴の中を見ると、糸がたくさん飛び出ていたので。)表面もケバケバした質感で、色はUGGよりくすんだ感じがします。手持ちのUGGと比較してみた感想を書きます。UGGの形は厚みがあってコロンとして足が若干大きく見えます。私は身長が147センチと小さいのでUGGを履くと子供っぽいシ ・・・(続きを読む
  • きゃん☆ちょめさん

5 2015-09-30

ミネトンカ アンクルブーツ
皆さんのレビューを参考に1サイズ下を購入しました。普段23・5〜24センチでMかLかは靴によりちがってきますが、こちら6サイズでギリギリピッタリな感じです。毛がへたってくれば余裕でるかな?7でも良かったかな?今の時点ではよく分かりません(笑)ただ丈が短い分パカパカぬげるような事態は避けたいので6で良かったのでしょう。
お品自体は綺麗で左右でサイズ感違ったりすることもなくホッとしてます。
ソールがアグやエミュとは違いしっかりしている点も良かったです。
アンクル丈、短い分秋からガンガンはけそうで楽しみです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく、脱ぎやすいブーツです。
購入して本当に良かったです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
喜んでくれました
誕生日プレゼントに購入させていただきました。
すごく喜んでくれました。ありがとうございます

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年UGGのムートンを購入してました。今年はミネトンカのムートンにしました。ゆったりと履きたいのでUGGの8を購入していたので同じく8を購入 UGGより少し大きいのか足首の方がぬげそうになります。でもかわいいので今度購入する場合は7にします。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
届くのが早くてすごい嬉しかったです!!!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻に頼まれ購入しました。
前からミネトンカを愛用しているので、気に入った様子でした。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早いです
昨日頼んだら今日届きました。早い対応ありがとうございます。
左右の形が違うのが少し気になりました。

5 2015-09-12

リピーターです
UGGやemuに比べて爪先部分にマチがついて高さがあるのがデザイン的に気に入って、毎年1足ずつ買い足しています。
暖かく、ムレ感もないので冬場は色や長さを変えながら毎日履いています。

5 2015-09-12

かわいー!
ずっと気になっていたので購入しました。
アグやエミューと悩みましたがミネトンカにして
良かったです!
可愛くて大満足!
サイズは7を購入しました。
ちょうど良かったです。

• asunaro324さん
  • asunaro324さん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
昨年から購入を悩んでましたが、やっぱり決断しました(笑)
安く買えたし、サイズも素足が21.5すが5でぴったりでした。厚手の靴下を履いたら少しきついかも。。。発送も早く、寒くなったらガンガン履こうと思います。靴底が滑りにくそうで良さそうです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカのこのタイプは2足目です。サイズ8を以前履いていましたがはじめはジャストでしたが履いていくうちにぶかぶかになったので今回は7にしました。

4 2015-08-28

届きました
普段23.5〜24.0です。
外反母趾なので、少し大きめの7を購入しました。
ファーが潰れたら大きくなりそうです。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アンクル丈のブーツが欲しくて、アグ、エミュー、ミネトンカで探しました。アグ大きく見える、エミュー重たい、ミネトンカ、スッキリとしている。とのレビューでミネトンカにしてみました。なかなかです。サイズ感は履き口が広いのでスルッと履けます。普段22.5センチです。手持ちのアグは6でピッタリ。こちらは5にしました。ミネトンカのムートンは大きめなんですね。ピッタリです。
配送は迅速だったのですが、箱を開けると商品がぽろっと紙に包まれた状態で、靴中の詰めものとか入っていなくて雑な感じで残念でした。何度か利用しているショップですが初めてでした。なので、★−1にしました。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
5 グレー購入です。
ミニがほしくて、エミューのローとハイは7サイズで所有しており、 UGGも7で持っていたのですがフルではいてはきつぶしました。
ミネトンカ、ちょっと幅狭いかも。フリンジのついたミネは7でちょうどですが、これは6でちょっとおおきい??ってかんじです。
人とかぶらなそうでよかったです。
追記 縫い目が一部分ブーツのヘリのところなのですが 本体とくっついておらずに表面の皮だけ縫われているような感じになっていました。残念です、、

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューなどをみてここのお店にしました。アンクル丈は初めてで前はショート?丈でしたが、アンクル丈はタグが両足に(内側)あります。ショートはなかったです。ショートも他店の楽天で買ったのですがどっちかが偽物だったのか使用が変わったのか気になって仕方がない(笑)他の方も、書いてたと思うのですが履き続けると伸びるので6を買いましたがまだキツキツです。早く伸びて欲しいなぁ~!