ミネトンカ MINNETONKA アンクルハイ パグ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-13
  • 個体差があるようです
  • UGGのクラシックミニが欲しかったのですが、ウレタン靴底が数年前のものよりなんだか質が落ちてる気がして、靴底がしっかりしてそうなこちらに行きつきました。手作りなので個体差が出てくるらしく、届いたものは片方ボアがみっしみしで足首までがっしり、片方はボアがフアフアで毛足も短い、サイズ感も違う…といったものでした。お店にお聞きしたところ、なるべく左右そろったものにと交換してくださいまし ・・・(続きを読む
  • hanna19さん
  • 3 2012-02-06
  • サイズ:6のタンを購入
  • とてもお安く買えて良かったです!ただ1つ1つ手作りだからなのか、作りが雑かなとちょっと思ってしまいました。(靴の中を見ると、糸がたくさん飛び出ていたので。)表面もケバケバした質感で、色はUGGよりくすんだ感じがします。手持ちのUGGと比較してみた感想を書きます。UGGの形は厚みがあってコロンとして足が若干大きく見えます。私は身長が147センチと小さいのでUGGを履くと子供っぽいシ ・・・(続きを読む
  • きゃん☆ちょめさん

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前にもこちらで同じ商品を購入しました。ミネトンカは何種類か持っていますが、この商品は履いていくにつれて(冬場はほぼ毎日履いてました)かなりブカブカになったので、今回はワンサイズ下げて購入しました。最初はやっぱり少しきついかなって感じですが、履きなれてちょうどいい感じになってくれればいいなと思っています。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく、脱ぎやすいブーツです。
購入して本当に良かったです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
喜んでくれました
誕生日プレゼントに購入させていただきました。
すごく喜んでくれました。ありがとうございます

5 2015-09-30

ミネトンカ アンクルブーツ
皆さんのレビューを参考に1サイズ下を購入しました。普段23・5〜24センチでMかLかは靴によりちがってきますが、こちら6サイズでギリギリピッタリな感じです。毛がへたってくれば余裕でるかな?7でも良かったかな?今の時点ではよく分かりません(笑)ただ丈が短い分パカパカぬげるような事態は避けたいので6で良かったのでしょう。
お品自体は綺麗で左右でサイズ感違ったりすることもなくホッとしてます。
ソールがアグやエミュとは違いしっかりしている点も良かったです。
アンクル丈、短い分秋からガンガンはけそうで楽しみです。

5 2015-01-22

ポカポカです
初めてムートンブーツを購入しました。
サイズ選びに悩みましたが、
みなさんのレビューを参考に、サイズ6を購入しました。
少し小さいかと思いましたが、履いて1週間程で
足に馴染んできました。
中のボアもフカフカで、足首周りもボアがあるので
中に冷気が入らず暖かです。
履き始めは、靴下にボアが取れて付いてきましたが、
それも今はありません。
ソールもラバーでしっかりしているので、
とても歩きやすいです。
多くの人がこういったブーツを履くのが、
今さら理解できました(笑)

• (*w*)30さん
  • (*w*)30さん

4 2015-01-15

はやーい☆
早い!!13日に頼んで15日に届きました。
以前からミネトンカグレーを履いていたのですがボロボロになってきたのでレビューの多いこちらから2代目を購入させてもらいました。
以前はsize7を履いていたのですがブカブカになってきたので今回はsize6をたのみました。
箱を開けた瞬間…ちいさいかも(ー ー;)と思いましたが履いてみると少しギュッとした感じはありますがピッタリ!!
まぁそのうち馴染んでくるだろうと☆☆☆

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
5 グレー購入です。
ミニがほしくて、エミューのローとハイは7サイズで所有しており、 UGGも7で持っていたのですがフルではいてはきつぶしました。
ミネトンカ、ちょっと幅狭いかも。フリンジのついたミネは7でちょうどですが、これは6でちょっとおおきい??ってかんじです。
人とかぶらなそうでよかったです。
追記 縫い目が一部分ブーツのヘリのところなのですが 本体とくっついておらずに表面の皮だけ縫われているような感じになっていました。残念です、、

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューなどをみてここのお店にしました。アンクル丈は初めてで前はショート?丈でしたが、アンクル丈はタグが両足に(内側)あります。ショートはなかったです。ショートも他店の楽天で買ったのですがどっちかが偽物だったのか使用が変わったのか気になって仕方がない(笑)他の方も、書いてたと思うのですが履き続けると伸びるので6を買いましたがまだキツキツです。早く伸びて欲しいなぁ~!

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安かった
ファーブーツも沢山ありますが、ミネトンカが良いと購入。やっぱり良いみたいです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年UGGのムートンを購入してました。今年はミネトンカのムートンにしました。ゆったりと履きたいのでUGGの8を購入していたので同じく8を購入 UGGより少し大きいのか足首の方がぬげそうになります。でもかわいいので今度購入する場合は7にします。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
届くのが早くてすごい嬉しかったです!!!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻に頼まれ購入しました。
前からミネトンカを愛用しているので、気に入った様子でした。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早いです
昨日頼んだら今日届きました。早い対応ありがとうございます。
左右の形が違うのが少し気になりました。

5 2015-09-12

リピーターです
UGGやemuに比べて爪先部分にマチがついて高さがあるのがデザイン的に気に入って、毎年1足ずつ買い足しています。
暖かく、ムレ感もないので冬場は色や長さを変えながら毎日履いています。

5 2015-09-12

かわいー!
ずっと気になっていたので購入しました。
アグやエミューと悩みましたがミネトンカにして
良かったです!
可愛くて大満足!
サイズは7を購入しました。
ちょうど良かったです。