ポイント2倍 カンケンバッグ マキシ 18+9L ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-22
  • 彼の誕生日プレゼントに♪
  • A4サイズの書類が入るビジネスバッグを探していました。大きすぎないサイズで使いやすいと思います。革がしっとりとして手触りが良く、気に入ってもらえました(*^^*)本体の傷みや金属部分のサビ等も全く無く綺麗な状態でした。コーチのバッグをお買い得に購入できて大満足です。プレゼントにお勧めです★ ・・・(続きを読む
  • ゆに1020さん
  • 3 2015-11-04
  • 黒を購入。
  • 無難かなぁと思ってブラックにしましたが、汚れが白く目立ちます。使い心地的にはそんなに問題なく。子どもが小さいので荷物も多くリュックだと両手があくのでと探してた時に出会ったのがこの子。夫も使えるので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

とても使い勝手もよく、デザインも無駄がなく秀逸です。
現在は家族が使っています…。よって、もうひとつ購入したいと考えています。

5 2015-10-08

大きい
仕事用に購入。第一印象は大きすぎたかな…でも、実際使ってみると思ったより気になりませんでした。ガンガン使います!商品の状態も良く、こちらで、購入して正解でした。

5 2015-09-29

いい買い物でした。
すぐに商品が着いて良かったです!
大容量のカンケンなので旅行にピッタリです。

5 2015-08-19

一泊旅行用に購入しましたが、夏場なら二泊くらいまで使えそうです。
届いた時は硬くてどうしようかと思いましたが、しばらく揉んでみたら柔らかくなりました。マキシでブラックだと威圧的過ぎるかと思いグラファイトをチョイス。いい感じです。

5 2015-06-25

オークルを購入しました。
こちらに掲載されている商品画像の色味よりも実際はもう少し深みがあって、どんなジャンルのファッションでも似合うと思います。
想像よりも容量は少なめに思えますが、生地はしっかりしている割に軽いので満足です。

5 2015-06-05

楽しみです!
まだ届いてませんが、届くのが楽しみです!どんどん活用していきます!

5 2015-05-09

マザーズバックとして購入しました。見た目はとてもお洒落。主人も使う予定ですが、男女兼用でいけそうです。思ったよりも布が薄く感じましたが、おかげで軽くて良さそうです。

4 2015-02-25

違う所で1度購入したら、規格外の商品が届き返品しました。
今回は正規品が届いたので安心して使用してます。
色も形も大満足です!

4 2015-02-04

可愛いです。
注文して、直ぐに届きました。
可愛いくて、軽いです。
旅行に使うのが楽しみです。

5 2014-12-24

革の質感がよい商品
コーチのバッグをずっと探していて、こちらに辿り着きました。とにかく革の質感がよいですね。今のところ不具合もありませんので、耐久性もあると思います。よい買い物ができました。ありがとうございました。
受注番号 237042-20120619-06524116

5 2013-03-24

贈答用に購入しました
友人が夫婦でアパレル関係の会社を経営しているのですが、アルバイトをさせていただいており、仕事先で、現地の特産品などをよく食べに連れて行ってもらうため、奥様と2人で、旦那様の誕生日プレゼントとして購入しました。
気に入ってもらって使ってもらっています。

• 眞由華さん
  • 眞由華さん

5 2012-06-27

レビュー通り☆
皆さんのレビューを参考に、また、信じての購入。
レザーなのに軽いし、アウトレットとは思えないほどの良品。
主人のバーバリーのビジネスバッグが壊れ、誕生日を兼ねてのプレゼント。
ごちゃごちゃとガラクタを仕舞い込む癖があるので
ポケットが無駄に多くついていないシンプルさもありがたかったです。
ラッピングの注文をし忘れメールで連絡しましたが、
発送に間に合わせて対応してくれました。
どこよりも安く品数も豊富なので、これからもリピしま〜す(^_-)-☆

4 2013-07-20

上品で良い
革もよく、デザインも機能的で良かったです。欲を言えば、革が柔らかいので底に鋲が打ってあるとなお良かったです。

• sk601101さん
  • sk601101さん

4 2013-05-26

満足
やわらかく、使いやすいです。手提げ部分が丸い形状ならば尚良いのですが。

5 2013-02-11

いい感じです
自分用に購入しました。皮の感じがサイコーです。