カンケンバッグ 16L フェールラーベン カン...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • ずっと購入を迷っていたフェールラーベンのリュック。かなり値引きされていたので思い切って購入!ネットからだから色味が心配だったけど(色の種類豊富で相当迷いました)エステートブルーに決めました。きれいなブルーで周りからも好評です。使い心地もよく、紐が細めだから肩が痛くなるかなーと思いましたが、今まで使ったどのリュックよりも快適です。背面にあたる部分にウレタン?のシートが入ってるため自立しやすいし、側面の大きなポケットは折りたたみ傘や ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-01
  • デザインはとても気に入りました
  • デザイン、色、背負い心地はとても好きです。が、汚い。長いこと売れてなかったのが回ってきてしまったのか、どんな保管の仕方をしていたのかと疑問に思うほど。日中屋外でみたら、びっくりです。返品すれば良かったです。それに、ほかのショップでは同じ商品がもっと安く売っていたので、もっと調べてから買えば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-21

お店で見かけてFOG(暗めのグレー?)が気になっていたんですが、余裕の1万円超え…
他の楽天店舗でも、売り切れか入荷待ちの状態だったので諦めかけていたんですが、こちらで見つけて即効注文しました。
まだパリパリで、角張っているのでチャックの開け閉めもスムーズとはいかないです。
でも、街中で持っている人を何人か見かけみんないい感じにクタッていたので、私もそうなるようにバンバン使っていきたいと思います。
リュックの紐は、もう少し伸ばせれば丁度いい長さなのになあと思いました。

4 2016-03-19

誕生日プレゼント
奥様の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれたので善かったです。

5 2015-09-30

かわいい
親子で使う事を考えて、この大きさを選びました。
少し、ファスナーを開けにくいですが慣れたら大丈夫そうです。
他の色も欲しくなりました。

4 2015-08-29

新学期
沢山の、色があり決めるのに手間取りましたが、注文から2日で手に入り良い買い物でした。娘の新学期にまにあってよかったです。

5 2015-08-26

使いやすい大きさでした。
素材も良いですね。

5 2015-08-14

可愛い
翌日配送ですぐに届きました。
色はディープレッドとオックスレッドで迷ってオックスレッドにしました。
すごく良い色で気に入りました。
ありがとうございました(^ ^)

5 2015-08-06

使いやすい!
荷物も見た目以上に入るし想像通りと言うよりは想像以上に良かったです。
ママバックとして買いましたが大満足です。

4 2015-08-02

生地が硬くゴワゴワした感じだったが、使っていくうちに柔らかく馴染んでくる。
色はサンド。色の種類が豊富なので悩んだが選んだ色で間違いなし。オールシーズン、服の色を選ばす使えます。

5 2015-07-18

いい!
グラファイトを購入。
頼んで2日後には来ました!
miniと迷ったけどこちらにして正解!
仕事でもプライベートでも使おうと思います。
色も形もそのままで大満足です。

4 2015-07-10

カンケンバッグ
カンケンのgraphiteを店頭で買いたかったの
ですが、売り切れという事で通販で買うこと
にしました!
画像表示のカラーと全く同じ色で、
大きさも丁度よく、本価格よりも少し安く
買えて得した気分です。
すごく軽くてこれはヘビロテしそうな予感。
商品をお頼みして二日後に届きましたよー!

5 2015-07-10

とても可愛いです
迅速な対応で思っていたよりも早く届いて
とても嬉しく思います。
色違いで欲しいほど可愛く、使いやすいです。、

5 2015-07-09

とってもかわいいです!
彼氏へのプレゼントに購入しました。
配送は注文してから2日でとてもはやかったです。
私が購入したのはb.の商品です。
明るすぎないグレーで画像とほぼ変わりません!
わたしもカンケンのカバンが欲しいので
今度自分用に買うときにまた、利用したいです

4 2015-01-16

娘のクリスマスプレゼントに決めていましたが、中々娘の希望の色のスカイブルーが入手出来ず今回やっとこちらのお店で見付ける事が出来ました。本当にありがとうございます。
発送も注文から2日で届きました。
ファスナーの開け閉めがまだ固く使いづらいですが、予想通り大変可愛く、色も落ち着いた水色で娘もこの色使いやすいよね!と、かなり喜んでいましたが、よく見るとうっすら茶色い染みが付いていたので、ほんとに新品なのかな?とテンションが下がりましたが、やっと手に入ったものだし使っていく内に汚れるだろうし、と目をつぶりました。なので星をマイナス1にしましたが、人気があるのがわかる素敵な鞄です。

5 2015-01-07

ずっと購入を迷っていたフェールラーベンのリュック。
背面にあたる部分にウレタン?のシートが入ってるため自立しやすいし、側面の大きなポケットは折りたたみ傘やペットボトルなど思ってたより大きなものが入るので重宝してます。
今度は母や叔母へ贈るためにサルビアグリーンを狙ってます。
いい買い物でした◎

5 2015-06-01

カンケンリュック大好きです。既に2つ持っていますが、使い勝手も良く、見た目も可愛いし、長く使えるものなので、買い足しました。今回はイエローとブラックにしました。息子はアイスブルーminiとイエロー。私はブラックとブリックbig。やはり子どもには明るい色が可愛いです。発送がカナリ早く、商品も他で買うより、シワが少なくキレイでした。