カンケンバッグ 16L キッズ リュック バッ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • ずっと購入を迷っていたフェールラーベンのリュック。かなり値引きされていたので思い切って購入!ネットからだから色味が心配だったけど(色の種類豊富で相当迷いました)エステートブルーに決めました。きれいなブルーで周りからも好評です。使い心地もよく、紐が細めだから肩が痛くなるかなーと思いましたが、今まで使ったどのリュックよりも快適です。背面にあたる部分にウレタン?のシートが入ってるため自立しやすいし、側面の大きなポケットは折りたたみ傘や ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-01
  • デザインはとても気に入りました
  • デザイン、色、背負い心地はとても好きです。が、汚い。長いこと売れてなかったのが回ってきてしまったのか、どんな保管の仕方をしていたのかと疑問に思うほど。日中屋外でみたら、びっくりです。返品すれば良かったです。それに、ほかのショップでは同じ商品がもっと安く売っていたので、もっと調べてから買えば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

娘のリクエストでピーチピンクを購入。売り切れのショップが多かった中でやっと見つけました。色を他に表現するとしたらオレンジピンクでしょうか。可愛らしい色だと思います。
画像は届いてすぐ、ビニール袋を開けた時の状態。ぺったんこで届きましたが物を入れるとシワも気にならず、容量もたっぷりで満足です。

4 2016-03-19

誕生日プレゼント
奥様の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれたので善かったです。

4 2015-01-16

娘のクリスマスプレゼントに決めていましたが、中々娘の希望の色のスカイブルーが入手出来ず今回やっとこちらのお店で見付ける事が出来ました。本当にありがとうございます。
発送も注文から2日で届きました。
ファスナーの開け閉めがまだ固く使いづらいですが、予想通り大変可愛く、色も落ち着いた水色で娘もこの色使いやすいよね!と、かなり喜んでいましたが、よく見るとうっすら茶色い染みが付いていたので、ほんとに新品なのかな?とテンションが下がりましたが、やっと手に入ったものだし使っていく内に汚れるだろうし、と目をつぶりました。なので星をマイナス1にしましたが、人気があるのがわかる素敵な鞄です。

5 2015-01-07

ずっと購入を迷っていたフェールラーベンのリュック。
背面にあたる部分にウレタン?のシートが入ってるため自立しやすいし、側面の大きなポケットは折りたたみ傘やペットボトルなど思ってたより大きなものが入るので重宝してます。
今度は母や叔母へ贈るためにサルビアグリーンを狙ってます。
いい買い物でした◎

5 2015-08-21

お店で見かけてFOG(暗めのグレー?)が気になっていたんですが、余裕の1万円超え…
他の楽天店舗でも、売り切れか入荷待ちの状態だったので諦めかけていたんですが、こちらで見つけて即効注文しました。
まだパリパリで、角張っているのでチャックの開け閉めもスムーズとはいかないです。
でも、街中で持っている人を何人か見かけみんないい感じにクタッていたので、私もそうなるようにバンバン使っていきたいと思います。
リュックの紐は、もう少し伸ばせれば丁度いい長さなのになあと思いました。

5 2015-06-01

カンケンリュック大好きです。既に2つ持っていますが、使い勝手も良く、見た目も可愛いし、長く使えるものなので、買い足しました。今回はイエローとブラックにしました。息子はアイスブルーminiとイエロー。私はブラックとブリックbig。やはり子どもには明るい色が可愛いです。発送がカナリ早く、商品も他で買うより、シワが少なくキレイでした。

5 2015-05-24

可愛いです。
友人からピーチピンクの色の鞄を頼まれていました。
どのサイトも在庫なしの状況の中こちらのサイトで見つける事が
できました。
私はカンケンバックの存在を知らなかったのですが、大人でも使える
色が豊富にあり、シンプルでとても素敵ですね。

4 2015-05-24

見た目はレビューどおり
娘のバッグをカンケンにしたので、妻もお揃いにしましたが、16Lは思ったより小さいです。余計なものを持っていけない感じ。肩ベルトもヒモのみなので、中身に重いもの入れたら肩に食い込みます。シワもいっぱい寄っています。細かいこと気にする人には勧めません。

5 2015-05-16

子供とお揃いで持ちたくて、自分用にこの16L、子供にはミニを同時購入しました。色で散々迷って、無難で合わせやすいネイビーにしました。結果大正解!どんな服にも合わせやすいし、いかにもなリュックというよりは、キレイ目にも使えるし、大活躍してくれそうです。早くも違う色も欲しくなっちゃいました。
私は普段は荷物がそんなに多くないので、今度は自分用にもミニの明るい色を買おうと思います。
主人も「これいいね!オレも使う〜」と言っています。
とにかく大満足!もっと早く買えば良かった!

5 2015-09-30

かわいい
親子で使う事を考えて、この大きさを選びました。
少し、ファスナーを開けにくいですが慣れたら大丈夫そうです。
他の色も欲しくなりました。

4 2015-08-29

新学期
沢山の、色があり決めるのに手間取りましたが、注文から2日で手に入り良い買い物でした。娘の新学期にまにあってよかったです。

5 2015-08-26

使いやすい大きさでした。
素材も良いですね。

5 2015-08-14

可愛い
翌日配送ですぐに届きました。
色はディープレッドとオックスレッドで迷ってオックスレッドにしました。
すごく良い色で気に入りました。
ありがとうございました(^ ^)

5 2015-08-06

使いやすい!
荷物も見た目以上に入るし想像通りと言うよりは想像以上に良かったです。
ママバックとして買いましたが大満足です。

4 2015-08-02

生地が硬くゴワゴワした感じだったが、使っていくうちに柔らかく馴染んでくる。
色はサンド。色の種類が豊富なので悩んだが選んだ色で間違いなし。オールシーズン、服の色を選ばす使えます。