5錠入プレゼント★ポイント10倍★[リニュー...(WenBee(ウェンビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • リピです!毎日お世話になっています!
  • リピです!毎日お世話になっています!きっかけは“冷え性”と“乾燥肌”です。改善方法をネットや店舗で調べたところ、手軽に家でできるのは、“半身浴”と“靴下の重ね履き”でした。半身浴では“水素水”や“炭酸水”のお風呂だと更に効果的とわかり、お湯に色が付かず、洗濯用のお湯としても使えるタイプの入浴剤を探しました。水素水と炭酸水両方にお湯に色が付かず、洗濯用のお湯としても使えるタイプが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-20
  • たしかにあったまる
  • とりあえず使ってみましたが、あったまった感じはします。どのくらいの違いが出ているかまでは正直わかりません。でも湯上りのさめ方は遅いように感じるので、ちゃんと効果はあるんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 夜の店さん

4 2016-05-07

レビューが5か月も遅くなってごめんなさい。
新聞で見て、楽天でお得なショップを探して購入しました。凄く寒がりで、肩凝りも首こりも慢性なので、とても期待してたのですが、説明を見落としたのか、届いた商品の使用法を読んで、一度に4錠使うことが判明して、軽いショックを覚えました。
週末のご褒美的に使っても効果はあるのかな…

5 2017-03-07

リピです!
主人のお気に入りで、毎晩使用しています。
最初に入った人は炭酸のシュワシュワが感じられて気持ち良いようです。
私は常に2番目なので、お湯に溶け込んだ状態でしか入れませんが(笑)
それでもしっかり温まってるのは実感出来るので、効いてると思います。
暖かくなってきたので出番がなくなってくるかもですが、寒い季節にはまたお世話になると思います!

5 2016-07-04

リピートです
既に使っており、使えば体も温まり効果も感じて継続使用しています。在庫が少なくなったので再注文しました。

5 2016-05-14

温まる感じがします。
リピートしました。お風呂に入れると温まった感じがしてきます。湯上りも気持ちいいです。

5 2016-04-03

リピートです。
早速、お風呂に入れて使ってみて、身体がいつもよりも温まった気がしました。家族にも好評だったのでリピートしました。

5 2016-04-03

温まった感じがします
早速、お風呂に入れて使ってみました。身体がいつもよりも温まった気がしました。

5 2017-03-03

よかったです(^^♪
他で、シャワーを買い、使ってました。リニュアールして2倍持続となり、楽しみに使っています。今のところ、効果効能は わかりませんが、塩素消滅だけでもいいかな?5錠のプレゼント付きだし、しかも お安く買えてよかったです。

5 2017-02-20

オススメです
重炭酸を入れないよりは、入れたほうが効果を感じます。短期間では感じなかったけど、継続的に数週間入ってみると疲れが取れてるのがしみじみと感じてきました。効果は大きいと思います。温泉になかなか行けないので、これ、リピーターになりそうです。

5 2017-01-20

これは!良い!
今日初めて使用しました。
入浴後の、ポカポカ感が半端無いです!明らかに、今まで作っていた入浴剤とは違います。
湯質も、滑らかになり、入浴後2時間半になりますが、まだ体が冷えてないです!
リピ確定と、家族にも勧めます☆

5 2017-01-14

お試しで10個入りの物を使って、主人が気に入ったのでリピートです。
お風呂上りに身体がいつもより温かい状態が持続する気がします。

5 2016-12-11

リピートです。少々高いですが気持ちよく温まれます。

5 2016-11-03

良いと思います。
2度目の購入です。なかなか良いと思います。

5 2016-08-28

今年に入ってから初めて購入してから3回目?のリピになります。とにかく体が温まる事と、翌朝体が軽い‼いまの時期、暑さでバテ気味ですが、2〜30分の入浴で体の疲れが抜けたみたいです(≧∇≦)また再リピします!

4 2016-06-19

とても良かったです。
湯船につかって少しすると体かとても温まって、汗がたくさん出てきます。
子どもたちと入浴すると、体か熱くなるようですぐに上がりたがります。
匂いもなく良かったです。

5 2016-05-17

温まります
入れるとお湯がなめらかになり、いつまでもぽかぽかして温まります。
結構高価なものなので、5錠プレゼント付きで送料無料はとても魅力です。