4 2023-05-03

飲みやすかったです
飲みやすかったので効果を益々期待しています。

4 2012-04-06

デトックティー
8杯分 お試しができます。
腸内が綺麗になるのならとお試し購入です。
1回400ccのお湯に1袋入れ夜に飲んでみましたが
4時間で効果ありでした。個人差があるとは思いますが
自宅に居る時のお試しをおすすめします(笑)

5 2012-04-13

お試し企画
8回分のデトックスティーがお試しできます。
楽天ランキングに輝いたお茶なので試してみます。

5 2012-04-30

デトックスティー
飲みやすいカロリーOFFのお茶です。
300ccのお湯にティーバックを入れ飲んでいます。
身体の中を綺麗にしませんか〜?
楽天ランキングにも輝いたお茶です。

4 2012-04-27

8回分!?
0,7リットルほどのお湯に入れて、次時間をを置いてから頂きましたが、スッキリ!とまでは行かなかったです。自然な感じでした。
1包125円!ちょっとお値段高めかなとも思いましたが、フレーバーチィを優雅に頂いてるように、香りが良くて、お茶を楽しみながらいただけました。

4 2014-04-05

とある方のブログで紹介されてました
その方にはモノスゴイ効き目らしくて、もう飲んだらうっかり外出できない、と書いてあったのでモノスゴク期待して購入し、試してみました。
味や香りはものすごくフルーティーでゴクゴク飲める美味しさでした。
そしてその効果を今か今かとソワソワして待ちました。
が、何も起こらず…。
いろんなダイエットティーを試していますが、他の商品なら朝のんでだいたい10時間後には便意を催します。
こちらもそろそろかも…?と期待するも何もでした。
期待しすぎて緊張してたのかな。。
一晩寝て翌朝朝食を済ませた後のんびりしていたらやっときました!
全然痛みもまったくなく、でもスッキリしました。
ちょっと時間が掛かりすぎたのが残念でしたが、自然な便意でスッキリできるのは最高かもしれません!

4 2012-07-16

1包125円のデトックティー。
1包あたり2〜4杯飲めるかな^^
甘酸っぱい香り。濃い目に出すとしっかり香るけど、薄めの方には
分かりずらいかも!?
今時分濃い目に出してアイスティーとして飲めば香りも楽しめます♪
味は濃い目に出しても苦みがなく飲みやすい。
ローズヒップティー苦手な私でもおいしく頂けました。
便秘症ではないからか?便通はいつも通りでした;
でも、飲んですぐに体がぽかぽかしてきたのでこれは!?と思い
お風呂入ったら、いつもあまり汗かかないのに汗が出ました〜
デトックス効果ありそうですよ。
後はお値段が…続けるには難しいかな;

• mogoo8さん
  • mogoo8さん

4 2013-11-30

自然な感じ
夜、マグカップに2杯作って飲んでみました。翌朝自然な感じでスッキリ。お腹が痛くなることはなかったです。今まで似たような商品をいくつかためしましたが、お腹が痛くなったりあまり効果がなかったりといまひとつでした。濃さの加減がよかったのか成分がよかったのかわかりませんが、これはいいです。油断すると2、3日は溜まってしまうので、濃さを調整して定期的に飲もうと思います。ラズベリー風味はいらないと思っていましたが、あまり邪魔にならないしリラックスできるのでいいですね。

4 2012-10-19

びっくり!
ほんとに効くのかなぁ・・・。とお試し用を購入。
ハーブの独特の香りがしてこの手の商品にありがちな飲みにくい香りがないのが、良かったです。
寝る前に飲んで寝たら、次の日の昼に自然に出ました!
まだ1回しか飲んでないので、効果の信憑性はあるものの、効くかも!?という気にはなりました。
それにおなかが痛くならずに自然に出たのにもびっくりです!
でも、1パックが2回用なので、開けると保存に困るのは・・・。
それと、ティーバックになってるのはいいのですが、2杯用なので、大きい・・。
夜1回しか飲まないという時に注意していないと濃く出過ぎるのがたまにキズかも・・・。
でも、お試し用がなくなるまでに毎日出たら商品購入決定です。

5 2013-11-08

すごい効き目です。
頑固な便秘体質のため、あまり期待せずに注文しましたが、すごく効き目がありました!夜寝る前にマグカップに1包入れ、2〜3杯飲むと、翌午前中には自然なお通じがありました。減量までには至りませんでしたが、お腹スッキリです。味も渋みの少ない紅茶といった感じでおいしいです。
お手頃価格なら続けたいですが…少々高価なので、まだ悩んでます。商品自体はとても良いものだと思います!

5 2013-11-04

まず、香りがいい!!
1つのティーパックを3度使用して飲んで、
4度目に紅茶のティーパックとダブルで使用しました。
香が残っているので、おいしい紅茶が出来上がりました。
お腹の方ですが、今までこの手のお茶をいろいろ試しましたが、
飲んだ翌朝、便が柔らかくなりすぎるものが多く、
あきらめていましたが、
こちらのハーブティーは バナナ状で出ました。
それが1日数回。色もきれいな色に☆

• razu_kさん
  • razu_kさん

4 2013-10-31

旦那用に
黙って これ飲んでみて・・・
その日2回お通じがあったそうです。
たまにお腹が張る、ガスが出ないと ブツブツ言うので
飲ませてみました。 また数日たったら飲ませてみようと思います
1回目の効果的には いい結果だったかなと思います。

5 2013-06-08

スッキリします
外出を控えている人は、飲まない方がいいかもしれませんね。おなかが痛くなることはありませんでした。ハーバルデトックティーと同じような香りですし、味も違いを感じられません。何が違うのかを教えてほしいです。効き目も私には同じように感じました。一番良いのは煮出さなくて良いことですね。手軽にポットに入れて飲んでます。

• setsun02さん
  • setsun02さん

5 2012-06-22

いい感じです
届いて すぐためしました。 1袋を 3回ぐらいで飲みました。飲んで 7時間後に 出ました。
やはり 寝る前に飲むときっと朝 快適なのではないでしょうか? 味は 飲みやすく 違和感なく飲めました。
今度は寝る前に試してみました。朝起きたら いい感じに出ます。
うれしい限りです。 また 購入しました。

5 2013-11-09

すっきりしない日が続いていたのですが、食事と一緒にいただいて二日目にはスッキリ、お腹のポッコリもなくなりました。
紅茶のようで抵抗なく飲めますし、ずっと続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶