5 2023-08-13

毎日かかせない
毎日かかせない 大好きなお茶です!これのおかげで太ることに縁が無くなりました.ˬ.)"
漢方の防風○聖散のでも自分にはあまりきかないけど、これは確実!

5 2023-06-14

これが無いとダメ
もう毎日10年近く飲んでる気がします。自然でお腹が痛くならないし、これを飲んでからはたべすぎても体重が安定して、夕食前に飲んで必ず朝か、早ければその日の間にトイレが済みます(^-^)旅行にまで持って行く程欠かせない存在です!

5 2022-09-18

やめられない☆
何年も飲ませてもらってます♪毎回ダンボールのガムテープをはがしやすくしてくださってるのは本当にありがたいです!他では見たことがありません(〃▽〃)お出かけで荷物になるので久々にこの商品を飲まない日があったら、翌朝出ませんでした!
やっぱりこのお茶はやめられないです☆体が慣れて出なくなるって事がないのですごいです!

5 2012-12-30

もう何回目だろう?!
もう、何度もリピしています。こんなに簡単で美味しいハーブティは初めてです。家族みんな、寝る前に飲む癖がついてお腹スッキリです。体重はまだ少ししか減りませんが、ウエストサイズがかなり変わりました。一番の変化は主人のベルトです。穴が2つ小さくなりました。最近では、背中の肉がベルトの上に乗らなくなっています。長女の便秘にも良いです。来年は、メタボ家族から卒業したいです。

4 2015-02-24

またまたリピートです
私にはなくてはならない物になってます。1日で1ティーバッグ使って、半年毎に12箱購入してますので、金銭的に星マイナス1つです。飲むのを少し減らしてみると、やっぱりお通じに影響してしまうので。。。

• みか2000さん
  • みか2000さん

5 2015-01-16

効き目が長続きします。
体中の老廃物が毎日洗い流される感覚ですが、効き目は穏やかでお腹が痛くなることはありません。この手のものは使っているうちに効かなくなったりしますが、このお茶に関してはそうならないのが本物だと思います。腸の働きが滞りがちな真冬でも効き目が持続しますので、クリスマス&お正月太り総決算をお考えの方はぜひお試しください。

4 2014-09-01

毎日飲んでます
お通じに抜群の効果があります。もう少しお値打ちだと助かるんですけどね。今までより半分の頻度で飲んでいくことにしました。。。

4 2014-03-15

ヘビーユーザーです
便秘にかなりの効き目があると思います。きっとずっとお世話になります。

5 2013-11-09

1年くらい前から飲んでいます。いつも注文しているところに頼もうとしたら、電話がお話し中で注文できなかったんだけど、楽天市場で商品を見つけたのでネットで注文しました。値段が高いと思うけどこれを飲むとお通じがいいので気に入って飲んでます。まだまだ続けるつもりなので、たくさん買いました。楽天スーパーポイントが使えたのでちょっと得した気分。

4 2012-09-02

このお茶は飲みやすくて、効果も絶大!!!!
エステで買うよりも、お安く買えるのが嬉しい♪♪

5 2015-07-18

これが一番効きます。
お高い買い物ですが、ないと困るので、単価が安いこちらでまとめ買い。

• タケ1212さん
  • タケ1212さん

5 2015-03-28

これで半年分。まとめ買いはお得です。
家内からの頼まれものです。半年に一回購入していますが、そのたびにいろいろと検索し金額比較していますが、やはりこちらが一番です。

• sukai407さん
  • sukai407さん

5 2015-03-15

効果テキメン
広告を見ても半信半疑でしたが、ダメもとで購入し、飲んでみました。すると、しばらくしておなかがグルグルし始めました。効果テキメンでした。そして半信半疑を深く反省しました。(笑)。効果は各人各様かも知れませんが、私のように半信半疑の方には是非試して見ることをお勧めします。

5 2015-03-13

お味がとても良く、フレーバーティーを飲んでいる感覚でした。濃く抽出しても苦みやえぐみが出ることなく、美味しくいただけました。私の場合は、飲んですぐという訳ではなく、じわじわと自然な感じで効き目がありました。

5 2015-01-26

妻に「高いからもうやめたら」と言われ、やめようかとも思ったが、やめたら朝の排便がなんとなくすっきりしないので、リピしました。以前買っていたところより安いので、買うならここでと決めています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶