スカーレットアイホーンDX(二重まぶた化粧...(アイホーン レホルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-15
  • 二重幅広げ目的、瞼薄め
  • 瞼薄めで既に他のアイプチ(テープ)で少し癖付き有りの状態から、こちらの商品使用しました。 ・アイスタビライザーDX(二重液)他の方のレビューで痛いとあったのですが、全く痛くないです。私の瞼が薄いからでしょうか?使い勝手がとてもよく、気に入りました ・スカーレットAかなりベタ付きます。(ベタベタ感は、シールを剥がした後のベタつくようなイメージ)二重を作ってからも暫くベタベタするのが少し残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • よい商品と思います
  • お値段は少しお高いように感じましたが、とてもよいお品と思います。私の場合は顔面麻痺の後遺症で右目だけ小さく瞼が垂れ下がってしまうのを改善するために購入しましたなので、参考にならないかもですが二重の上から、垂れ下がったまぶたを折畳む形で左右差の改善に使用しています1ヶ月くらいでラインのクセ付けが出来ましたが効果は1時間位程しか持続せず、未だ元の状態に戻ってしまいますクセはついている ・・・(続きを読む
  • minami1120さん

5 2016-06-01

すごい!
左目だけが自然に二重になってしまい、ガチャ目を解消する為購入しました。金曜日の夕方に注文したので、発送まで日数が掛かりましたが、それでも月曜日の夕方に受け取れました。
効果はというと、『すごい!!』のひとことです。
たった1日で二重になれました!
今は何もしてなくても二重なのですが、念のため、昼間はつけています。本当にすごい商品です。買って良かったです。

4 2016-11-10

毎日使っています。少し二重のクセがついてきたように思います。

5 2016-06-05

いい感じ♪
まだ液のやつは使ってません。
器具だけでだいぶ跡がついてきている感じ。
このまま定着してくれるとよい。

4 2016-05-15

二重幅広げ目的、瞼薄め

・アイスタビライザーDX(二重液)
他の方のレビューで痛いとあったのですが、全く痛くないです。
私の瞼が薄いからでしょうか?
使い勝手がとてもよく、気に入りました

・スカーレットA
かなりベタ付きます。
二重を作ってからも暫くベタベタするのが少し残念。
シャンプーや歯磨き粉でもアレルギーを起こしてしまう私ですが、今のところかぶれたりしていません。

・アイフレッシュナーB(ふき取り液)
コットンに少量含ませふき取るように使用してますが瞼を撫でる度に熱い...そしてヒリヒリ。
かなりの敏感肌なのでこちらは合わないかも...
商品自体はとても良いものだと思います。
たった1回の使用で、既に翌日スカーレットを使わなくても希望の二重幅を維持できています。

ただ、ふき取り液がキツイので-1の評価です。
拭き取り液を毎日使用するのは肌が心配なのと、既に効果を実感してますので、1日〜2日置きに使っていこうかと思います。

4 2016-05-08

始めたばかりです。
昨日届き、早速今日から始めてみました。
1度目は失敗し、2度目で何とか継続して密着しています。
強力に密着しているので、目立たずとても良いです。
商品が届き、内容の確認をしていた際、アイスタビライザーDXの瞼に触れる青い部分がベタベタしていて不快な感じだったので星4つにしました。

5 2016-02-16

二重瞼
さっそく試しています。表情が明るくなり、鏡を見ると別人みたいです。

4 2016-01-15

期待☆
さっそく届いて使ってみました。
今まで使っていたアイプチなどとは二重のできかたがあきらかに違います。瞼が厚くても、しっかり二重になります。
くせがどれくらいでつくのかまだわからないので、−☆1つにしました。

5 2016-01-13

あす楽ですぐ届きました。
少しなれるのに大変かも。
がんばってみます。

4 2016-04-17

娘が使ってます
中学生デビューした娘のために買いました。
瞼が腫れぼったく今まで何を試してもダメでしたが、アイホーンDXはまだいけます!途中で何回か塗り直しが必要ですが、付属の細い金属棒が使いやすいです!まだ使い始めて2日目ですが、頑張れば何とかなりそうな気がしています!

4 2016-02-09

元々奥二重ですが、時々瞼が垂れることがありました。
今までアイプチなど使ったことがないので、まずはスタビライザーで練習しているところです。
上手く出来る様になったら二重液も使おうと思います。

• kkkmfamさん
  • kkkmfamさん

4 2015-05-06

効果ばつぐん?!
初めての購入です。
アイプチ歴15年(笑)片方の目は二重になっていたけどもう片方の目はなかなかクセがつかず
困っていたところにこの商品に出会いました!
最初に使った感想、ひとことで言えば、
素晴らしい(笑)!くっきり跡がつくので
両目が二重になる日も近いかな(笑)
がしかし、不器用なので頑張ります!

5 2015-08-26

お薦めです。
昔から右目の二重が中途半端なのがコンプレックスでした。
整形は抵抗あるし…と諦めてたところにこの商品を発見したので迷わず購入しました。
発送も早く、何よりセットの器具が使い勝手良いです。
まだまだ始めたばかりですが根気よく続けて行こうと思ってます。

5 2015-08-06

ためしてます
まだ試しに使ってるんですけど効果がありそうです

4 2015-01-09

けっこうコツがいるようでまだ上手くいく時いかない時がありますが…日に日に二重線がはっきりしてきたので頑張って続けます。

4 2015-01-04

思った通り!!
初めて頼んでみたんですが、思った通りの仕上がりになりました。
毎日続けてぱっちり二重を目指します!!