5 2013-11-26

これはすごい!
全くばれないし、水でも落ちない。1ヶ月使い続けたら、きれいな二重になりました。もっと早く使いたかったです。

5 2016-12-31

二重になります
使った当初はいつものアイプチでしたが、なんとなくピリピリと瞼が熱くなる感じがあり、そのまま昼間に使用していて外してみたところ、二重のままでした。もともと線がありましたが、その線より下目にし、希望より気持ち幅の狭い二重にしたのが良かったのかもしれません。欲張らず、控えめな二重からチャレンジするのも良いのでは。

• kkkmfamさん
  • kkkmfamさん

4 2015-05-06

効果ばつぐん?!
初めての購入です。
アイプチ歴15年(笑)片方の目は二重になっていたけどもう片方の目はなかなかクセがつかず
困っていたところにこの商品に出会いました!
最初に使った感想、ひとことで言えば、
素晴らしい(笑)!くっきり跡がつくので
両目が二重になる日も近いかな(笑)
がしかし、不器用なので頑張ります!

4 2015-03-19

液を使わなくても効果あり!
普段はメザイクを使用していましたが、この先いつまで続くのだろう…と思い、それなら矯正して、いつかはメザイクなどに頼らず自前の二重を手に入れたい!と思いこちらを購入しました。
使用して3日ですが、もうすでにくっきり線が!!私の場合は液をつけるとどうしても不自然になるので、液なしで器具のみの使用でも十分効果がありました。このまま続けていけば、そのうち器具も必要なくなると思います☆

5 2015-08-26

お薦めです。
昔から右目の二重が中途半端なのがコンプレックスでした。
整形は抵抗あるし…と諦めてたところにこの商品を発見したので迷わず購入しました。
発送も早く、何よりセットの器具が使い勝手良いです。
まだまだ始めたばかりですが根気よく続けて行こうと思ってます。

5 2015-08-09

かれこれ30年ほど前の高校生の時、女性週刊誌の広告でこれを見て欲しくて
母に買ってもらいました。
こてこての一重だった私。使い始めて1ヶ月ほどでしょうか、気づけばパッチリ二重(なぜか片方ずつやってしまったため、左目だけ)
しかし、忙しかったりなんだりで、右目を途中でやめてしまい
気づけばがちゃ目。はい、そして30年の月日をがちゃ目で過ごしておりました。
もうあの時の二重マシーンはないだろうな〜と思っていたところ、なんと
楽天で30年ぶりの再会!
ほかのアイプ○のような物とは全く別物なので、もうその嬉しさと言ったら!
早速使ってみると、二重液に30年前のあの強力さがない?ん?と思ったら
旧タイプとして単品売りがあったので、きっと私はそれを使っていたのだと思います。
今回使い始めて1週間くらい経ったでしょうか、あと1週間くらいでアイホーンを使わなくても右目も二重になりそうです。
もしなりづらそうだったら旧タイプを購入してみようと思います。
コレは使い方に慣れるまでが少し大変かと思いますが、ほかにはないパワーを持っているので
ぜひ二重に憧れる方には試していただきたいです。
ちなみに肌の弱い私は30年前も今回も、少々かぶれます。でもそんなことはおかまいなしです。
二重になったら薬を塗るなり放置して治すなりします。
一重の友人がなぜかいないのですが、いたらみんなに教えたい商品です!!
☆10個

5 2015-08-06

ためしてます
まだ試しに使ってるんですけど効果がありそうです

4 2015-01-09

けっこうコツがいるようでまだ上手くいく時いかない時がありますが…日に日に二重線がはっきりしてきたので頑張って続けます。

4 2015-01-04

思った通り!!
初めて頼んでみたんですが、思った通りの仕上がりになりました。
毎日続けてぱっちり二重を目指します!!

4 2014-09-19

臭いが気になりますが…
使用して1カ月。臭いが気になりますが、初心者の私でもちゃんと使えているので、リピートしようかと思っています。

4 2014-06-03

今まで使っていたアイプチより断然強力です。
ただ専用のフレッシュナーが少しツンとした匂いが少し気になります。

4 2014-04-15

使ってみて4日になります。娘と始めました。私はうっすら跡が付きましたが、娘はまだあまり変化は無いです。今後に期待しています。

5 2014-03-23

よく出来た商品だと思います!
根気良く頑張ってます。

5 2011-08-14

簡単に二重のラインを作ることができました。多分すぐくせがつくと思います。

4 2011-07-08

値段相応かはわかりません。
二重幅を広げたい目的で購入。厚ぼったいまぶたなのですが、片目はだいぶ定着してます。何もしてなくて元に戻ったりパッチリになったり繰り返し中。現在約一ヶ月。けっこう効果はありに思ってます。
難点は、使い方。慣れるまで時間かかりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他