5 2009-12-22

ダイエット
友人に勧められ始めました!
なんと!
ダイエット10キロダウン!宿便が凄く排出されました\(^O^)/

• inapetticoさん
  • inapetticoさん

5 2012-11-05

生活必需品
数年間、愛用し続けています。
特に激しい運動をするでもなく、自然に体重が減ってゆくのと、
頑固な便秘がすっきりするので、手放すことができません。
体重をコントロールしたい時は一日1〜2粒の使用をしばらくの間続け、
慢性的な便秘を改善したいときは一日1粒の使用です。
ナチュラルな原材料なのも安心です。
ほんとうに手放せません。

5 2018-03-19

愛用しています
ずっと飲み続けています。私の場合は、腸をいつも快適にしていたい為です。これを飲んで痩せるということは、どうでしょう..。しかし、私は今62歳なのですが、158センチ49キロで20代の時と変わりません。始めて飲んだのは20代の時で、当時住んでいた所の近くの自然食品の先駆的なショップで出会いました。品物は信頼しています。随分間が空いて、飲用していない時期もありましたが、滞って余分なものをつけないために飲んでいます。肝心なのは、溜め込まず快調でいることだと思っています。朝晩に一粒づつ。食前20分前を基本にしています。

5 2015-06-04

お得です!!!嬉しいです!!!
昔(最初は30年近く前です)、シュランクパイレーン、飲んでいました。
体の調子もよく気に入って、長い間飲んでいたのですが、いろいろ試したくもなり、ここのところすっかり忘れていました。自然食品屋さんで購入していたのですが、続けるのに難点は結構お高かったことです。私の場合はいつも腸を快適にしていたいのが一番で、あともちろん太るのも避けたい、体型維持が目的でした。店員さんから、購入時に「コレを飲んでらっしゃる方に太った方はいませんね〜」と声を掛けられたことを覚えています。セット買いで、本当にずいぶんお得感が有ります。ずっと正価で続けていたのがなんだったんだろう,,,ありがとうございます!成分が自然なので安心して続けられます。

5 2017-04-01

届きました
粒は小さくて飲みやすいです。初回なので1粒づつ、食後と寝る前に飲んでみます。ケミカルなものが入っていないので安心かも。。。この手のサプリメントはあまり効いたためしがなかったのですが、ドイツ製なのと、キイチゴの成分に利尿作用があるので、期待しています。めまいがひどく、水分バランスが悪いといわれているので、ダイエットとめまいの改善にも期待。2箱買ってみました。効果があれば追記感想書かせていただきます
注文番号:237021-20170328-0304553163

5 2018-01-03

良かったです。
いままでお茶で対処していたのですが、めんどくさいんです。効かなくなって来ますし。2箱終わるところでリピートです。奇跡的にお通じが改善しました。

5 2016-06-30

とりあえず朝昼夕一粒のんでます。多いときは1日4回でます。痩せるかは別として溜め込まないのは良いと思います。しばらく飲み続けてみて効果がありそうだったらレビュー書き直しに来ます。

5 2015-06-22

ぽっこりお腹をへこましたい
まだあまり実感はありませんが、楽しみに飲んでいます。

5 2014-04-03

小学生の頃から筋金入りの便秘ですがこれは聞きます!以前は節約で出ない時に飲んでいましたが裏切らない効き目の良さが嬉しくて今は毎日一粒ずつです。毎日スッキリです。
でも、ダイエットにはならないですね。体重は減りません^^;

5 2014-02-06

継続使用中です!
1日お昼に2錠飲んでいるだけで、なかなかスッキリ出ていますw
ただ、痩せるという事はないかな??
便秘による肌荒れや下腹部の張りが緩和されている気がします。

5 2014-01-05

2回目です
高く見えますが、効果が素晴らしいので高く感じません!
腸内環境も整えてくれます。

• ayan46さん
  • ayan46さん

5 2013-10-02

ダイエット目的ではありませんが、毎朝便が出てもスッキリ感がないので購入しました。まずは夜寝る前に1錠飲んで試してみます。

4 2013-07-19

便秘がちでしたが、解消されてきた感じがします。続けてみようと思います。

4 2013-07-02

ちょっと驚きです。。。
体質にもよるかと思いますが、普段3・4日出ないのに、これ飲んだら本当に出ます(笑)
普段、朝:1昼:2夜:1の計4錠飲んでますが、食べたら出ます!
逆に、外出の予定がある日は飲まないようにしないと困るくらい。
しばらく続けてみようと思います!!

• yun0502さん
  • yun0502さん

5 2013-06-10

凄い!
購入してから、随分経ちましたが… やっと飲み始めました! 飲み始めて3日目ですが、凄いです! 寝る前に3粒飲んでいるんですが…朝と云わず、1日3〜4回トイレに通ってます。お腹の中に何も残って無いんじゃないかと思うくらいスッキリです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他