• ab071028さん
  • ab071028さん

5 2024-01-17

三人目も利用させて頂きました‼発送も早く、台紙も変わらず、文字も綺麗で子ども達の記念として一生飾りたいと思います。

5 2022-07-23

3回目の購入です!
4年前に初めてこちらで長男の命名書をお願いし、そこから二男三男と今回で3回目になります!
お宮参りの撮影にも毎回持っていってますが、親戚からもとても好評です!
素敵なカッコいい字と、額縁が高級感がありとても満足しています。
お値段以上です!
掛けられるように紐などもついており、並べて飾ろうと思っています!
また発送もとても早く、助かっています。

5 2022-10-07

4年ぶりに2人目の命名をお願いしました。全く同じバランスで仕上がったので縦に並べてとても絵になります。ありがとうございました。

5 2022-09-06

対応がとても早く、初七日に間に合いました。ありがとうございます。

5 2022-08-25

この値段でこれはやばい!!凄い記念日になりました!大満足!!!

• RiRiRiRiさん
  • RiRiRiRiさん

5 2022-04-28

一人目の時にとても良かったので、二人目もお願いしました。字に温かみを感じます。額もしっかりしていますし、二つの命名書を隣に並べられて嬉しいです。ずっと大事に飾らせて頂きます。

5 2015-02-10

この値段で額入りでとても立派なものでした。大変満足しています。
注文から2日後には届きました。対応も早くてよかったです。

• choi225さん
  • choi225さん

5 2013-07-02

妹の初出産のプレゼントに購入しました。
インターネットで調べたところ、お七夜(生後七日目の夜)には必要とのことで、慌てましたが、迅速なご対応で間に合い、確かな品質で大変満足しております。
妹夫婦も喜んでくれ、姪っ子が大きくなった際の記念にもなりますし、助かりました。

5 2014-12-20

素晴らしい
お七夜の命名式の為に購入しました。土曜に発注して、三日後の火曜日には到着したので、大変助かりました。
他の方のレビューでも高い評価だったのですが、値段がお安いので、当初値段相当かなという先入観がありましたが、実際に届いたものを見ると、素晴らしい字で感動しました。また、額もとても高級感があり、とてもコストパフォーマンスの高い一品でした。
なお、額は壁掛けにのみ対応しているタイプなので、自立はしません。
オレンジの台紙を選びましたが、柔らかで温かみのある雰囲気でとても気に入りました。
本当にありがとうございました!

5 2013-10-24

素敵な命名書をありがとうございます。知人がこちらを利用して素敵な命名書を作っていただいていたので、私もこちらでお願いしようと出産前から考えておりました。発注の際にした質問にもすぐに丁寧にご連絡いただき助かりましたし、発注の際のこちらの間違いを連絡するとすぐに変更してくださいました。届いた命名書はかっこうよく素敵です!こちらにお願いしてよかったです。作成いただき、ありがとうございました。

5 2021-12-22

良いです
配送早かったし、額縁に入っててとても良い感じでした。これでこのお値段は安い。ありがとうございました。

5 2021-04-13

渋くてカッコイイ!とても速い対応ありがとうございます。

• ryz310さん
  • ryz310さん

5 2021-04-01

品質・速度・価格、いずれも大変満足しています。
思い出に残る命名書に仕上げて頂けました。こちらにお願いして本当に良かったです。

5 2021-03-26

上の子供の時にも注文させていただき大変良かった為、今回2人目の命名書もお願いしました。
額付きで届くのも早く、素敵な命名書で大変満足しています。
また機会があればこちらでお願いしたいと思っています。

5 2021-03-20

とても綺麗な字でプロの違いを感じました。とても満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙