5 2011-06-28

ありがとうございます
本日自宅に届きましたが、大満足です!機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。8690

5 2010-12-19

早急な対応でした。文字も丁寧に書いてあり、記念の品になりました。どうもありがとうございました。

4 2011-01-14

綺麗な状態で保存できるのが良い。
3枚中1枚のラミネートに空気が入っていたのが少し残念。
字はキレイでした。

5 2017-10-26

想像以上に立派な商品
この度、長男が生まれました。
1人目の長女の時には、用紙のみ購入してPCで作成しました。
今回は、筆字で書かれたものにしたいと思い、さらに3枚セットだったので
両家と自宅用にできると思い購入しました。
長男が、大きくなり見た時に喜んでくれることと思います。
両家の両親も商品にとても満足で喜んでもらえました。
長女が弟の商品を見て、自分の時のものを見せてほしいと言われ、見た目に差があるのが一目でわかるので見せることをごまかしているところです。
この際、妻と相談して娘の分も作ってあげようかと思っております。
本当に立派な商品をありがとうございました。

• るな★さん
  • るな★さん

5 2020-04-02

病院では命名書の用意がなかったのと、自分の字に自信がなかったため、注文させて頂きました。
ラミネートもされているので、飾った後も記念に残せるのがいいなと思ったのと、何と言っても3枚セットというのがありがたいです!
義実家、実家にプレゼントしたらとても喜ばれました。
素晴らしい字で娘の名前を書いて頂き、本当に頼んで良かったと思っています。

5 2019-01-03

リピートしました!
2年前の長男にも、利用させて頂きました。テンプレートの柄が3種類と選びやすく、字も達筆で、 親戚にも褒められます。
また、自宅、実家、義実家と3枚分けるのに3枚セットなのはありがたいです。
特に今回は住所の違う自宅にも、送料負担してもらってメール便発送も利用できたのはとても助かりました。
子供が増えたらまた利用したいです。

5 2017-04-18

1人目から利用してます
今度3人目が産まれ、また利用させてもらいました。
他のところと比べると名前の文字が大きく立派に書いてあります。
見やすくてとてもいいです。
自分ではこんなに立派に書けないのでとても助かります。
祖父母宅などに飾ってありますがラミネートしてあるので5年経ってもへたれ知らずです。
配送は段ボールの板で挟んだ状態で封筒に入って送られてくるので折れ曲がることなく受け取れました。

5 2015-06-27

満足です。
私も主人も字が下手な上、娘に付けた名前はバランスが難しい漢字なもので、毛筆なんてとんでもない。ということでお願いしました。
とても立派に仕上げていただいて、大満足です。
3枚ともプーさんにして、自分用と、両家の親(子からみて祖父母)にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。
そろそろ生後1か月になりますが、来客が多かったので、皆さんに名前もきちんと披露できてよかったです。

5 2014-03-15

姪っ子!
前回もこちらで、甥っ子が産まれた時にプーさんを注文させてぃただきました!
今回ゎ姪っ子が産まれたのでミニーちゃんにしたのですが、
こちらもとっても可愛かったです///
注文させてぃただぃて、3日後くらぃにすぐ届きました!
早くて可愛くて綺麗で…本当に毎回満足です!
また次に機会がぁれば是非利用させてぃただきたぃと思ぃます…!
本当にぁりがとぅござぃました〜(*>ω<*)

5 2014-01-30

大満足です。初めての出産にて夫に初めは書いてもらうつもりでしたが、自信がないらしく乗り気でなかったのでこちらにお願いしました。
我が家と両実家の3枚セットですがどれも立派に書いていただき頼んで正解でした。
A4サイズだと小さいか?と思いましたが全く気にならずラミネートされている点も保管にいいと思いました。
入院中に依頼して退院当日に、届けて頂けたのもありがたかったです。

5 2013-07-24

甥っ子!
レビュー遅れてしまぃました(;ω;)すみません…
甥っ子が産まれた時に、こちらで注文させてぃただきました!
姉の変ゎりに注文したのですが…
届ぃた商品を見てみると1つ1つ手書きですが、どれも綺麗な字で書かれてぃて、
姉も私も大満足でした!
プーさんもすっごく可愛ぃです///
1年ほど経ちましたが、届ぃた時のまま、色褪せたりもしてぃません!
本当にォススメです!
また来年新たに産まれる予定なので、
是非また利用させてぃただきたぃと思ぃます!

4 2013-01-05

立派な字です
力強い立派な字で書いていただきありがとうございました。
3か所に遅れるのもとても便利でした。
ただ、7日目の夜に間に合わせるには発送元が遠方だったのでもっと前に手配するべきだったと思っています。
逆に言うと、出産7日目の夜に間に合わせるようにするには出産でバタバタしていても命名書の手配だけは早めにしたほうがいいと思います。

5 2012-04-03

3枚セットなので夫の実家、嫁の実家、自分の家にそれぞれ送ってもらえるので大変便利です。命名書もさすがプロの書道家の字なので素晴らしいです。大満足です。月曜日の午前中に注文して翌日の火曜日の夕方に届きました。火曜日は暴風雨でしたが3枚ともそれぞれの家に届きました。本当にありがとうございます。また、子供が誕生した際も利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
2回目の利用ですが、きれいな字で満足してます。残念ですが、3人目の予定はないので今回が最後になると思います。

5 2020-02-20

配送も早く届いて見て、とても綺麗で良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙