商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-16
  • 1人目でお願いしてとても良かったので、2人目でもリピートしました。実家、義実家から好評です!ラミネート加工されているので、破れたり虫が付く不安も無いです。綺麗な字で名前を書いていただくと、それだけで「我ながら良い名前を付けたなあ」と思います。笑良いスタートを切れました。連休に挟まれた中日に注文したので時間かかるかな?と思っていましたが翌営業日にはすぐ発送して下さり、到着日に合わせて命名のお祝いをしました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-10
  • ひらがな名3文字ですが前後の文字の距離が狭く、別の文字に見えました。名前の所にしっかり気泡が入っていて気になります。今回2度目の注文ですが、初めて注文した際は身長は五〇.〇cm表記でしたが今回は五〇cm表記でした。兄弟で並べて飾る場合などは気になる方は注意が必要です。これはこちらのミスですが出産した日に申込みましたがGW中の休日を見落としていてお七夜には間に合わず残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あ7403さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 1,717件)次のページへ

5 2023-05-12

3年前の長男の時に注文した物がとても良い出来で大変気に入っておりましたので、この度の二男の分もお願いしました。
揃えることが出来て大変満足です!

• yougurettoさん
  • yougurettoさん

4 2023-06-10

オプション:ホルダー付き(+1650円) | 用紙種類:3.鶴と鯛(イエロー)

リピートですが、今回も満足です。オプションを選択するときが注意なのでその点だけ手間です。

5 2023-04-26

満足です。
無事に届きました。
この商品を選んで良かったと思えるほど
いい仕上がりでした。
お宮参りなどの日程目安の用紙もあり、とても便利でありがたいです。

5 2024-03-02

オプション:ホルダー付き(+1650円) | 用紙種類:11.レース(ブルー)

3度目のリピート!
兄弟3人分、全てこちらで購入しています。
とにかく字が美しいので、飾っていても存在感があって、うっとり眺めてしまいます!親族にも配っていて、いつも喜んでもらえます。
毎回ホルダー付きを頼んでいるのですが、表紙にも名前が入れられていて、その字体もまた可愛くて大満足です。
おまけでついてくる品々もかわいいので大切にします☆

5 2024-01-25

ありがとうございました
一枚一枚思いを込めて書いてくださっているのが伝わってくるような、見ていて気持ちが明るくなる命名書が届きました。
作品を眺めていると、不思議と産声を聞いた時の感情が蘇ってきて寝不足なのに頑張れたりしています。その名前に込めた自分たちの思いに励まされるというか‥
やっぱり書は人がしたためてこそと思わされました。
うちの子の名前を書いてくださってありがとうございました!

• ruru9857さん
  • ruru9857さん

5 2023-11-09

オプション:なし | 用紙種類:3.鶴と鯛(イエロー)

用紙もいろんなバリエーションから選べて、とても良かったです!字も綺麗で読みやすく大満足。
苗字の邉の字もこのまま書いて下さっており、大変助かりました。ラミネートされているので、すぐにかざることができて良かったです!

5 2023-10-20

オプション:ホルダー付き(+1650円) | 用紙種類:1.鶴と鯛(ブルー)

感謝しています!
別で注文していた命名書がすぐに届かないことが分かり、他の方のレビューを見てお七夜に間に合うかもしれないと思い注文しました。
水曜の夜に注文→木曜発送→金曜昼ポストにて受け取り。お七夜の準備をしている時に届きました!
本当に早い対応に感謝しています!!
命名書自体もとっても素敵で大切にさせていただきます。ありがとうございました!

• RI7162さん
  • RI7162さん

5 2023-08-04

オプション:なし | 用紙種類:2.鶴と鯛(ピンク)

自分達で書く自信が無かったので、こちらで注文させていただきました。
ラミネートされていて綺麗な字で良かったです!
誕生日と名前と親の名前を入れてるだけで良かったです!体重とか入れると見にくいような気がして入れずに頼んで良かったです。

5 2023-07-21

5年前よりお値段は上がった気はしますが
三男が産まれたので頼みました!
長男、次男ともこちらでお願いしていて、毎回満足の仕上がりです。
自分たちで用意して書くより良いと思います。

5 2023-05-16

良いスタートを切れました。

• Tanaka.Mさん
  • Tanaka.Mさん

5 2024-03-31

オプション:ホルダー付き(+1650円) | 用紙種類:4.鶴と鯛(グリーン)

とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

5 2024-03-30

オプション:なし | 用紙種類:2.鶴と鯛(ピンク)

第一子のときにお願いし、とても良かったので第二子の分もお願いしました。
格好よく堂々とした字で大変気に入っています。
デフォルトでラミネートされていて保存もしやすく重宝しています。
また機会があればこちらでお願いすると思います。

5 2024-03-21

オプション:なし | 用紙種類:2.鶴と鯛(ピンク)

注文から5日で届き、対応が早くて助かりました。仕上がりも楷書体で美しく、ラミネートまでしてあり、実家の両親も大喜び!上の子のも作ってたらよかったね!と。…という事で、今更ですが長女の分も注文しようと思います。それくらい素敵な命名書です。

5 2024-03-15

オプション:なし | 用紙種類:5.絵本

1人目の時に購入してとても良かったので2人目も迷わず購入させていただきました。商品も問題なく発送も早いです。

5 2024-03-07

オプション:なし | 用紙種類:6.木馬(オレンジ)

字がかっこいい
お七夜で使いたくて購入しました。
自分では上手に書けないため、かなり助かりました。
届いた商品も字がかっこよくてお気に入りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙