【ポイント20倍】【手書き賞状】テンプレー...(筆耕屋さん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-05

とてもいいです
今回、初めての依頼でしたが、ゴールデンウィーク中にもかかわらず、とても親切に対応して頂きとても助かりました。完成した感謝状もとても満足しています。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-09-14

味がある
還暦の母に感謝状を子供達3人から贈りました。まさかこの歳になって賞状をもらえるとは予想もしていなかったようで、見た途端に涙をこぼして喜んでくれました。手書きならではの味のある賞状、またスムーズな連絡のやりとり、とても感謝しています。

• sillygoodさん
  • sillygoodさん

5 2016-04-09

良いものだったそうです
商品自体は私は見ておりませんが、家族からとても良かったとの感想があり依頼して正解だったと思います。父の定年退職の祝いとして少しでも親孝行出来たのは良かったです。また機会があれば宜しくお願いします

4 2016-02-24

良心的なお値段です。
打ち合わせメールで、レイアウト等確認できて、きれいな手書きが3千円(税別)+送料で作成して下さるので助かります。

5 2016-02-24

手書きできれいに
趣味の会の賞状を毎年依頼しています。レイアウトも適切で、梱包もしっかりしているので、安心して頼めます。

5 2011-09-01

父への感謝状
用紙色のアドバイスやサイズ変更、そして内容の文言変更等、とても丁寧かつ迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました。
父の退職祝いの感謝状だったのですが、父に渡した時は、手書きの感謝状をプレゼントされるとは思っていなかったようで、驚いた様子でとても喜んでいました。
そして隣に座っていた母は涙していました。
私たち家族にとって、この感謝状は一生の宝物です☆
高級感のある素敵な賞状を、ありがとうございました。

5 2012-10-30

綺麗
会社の辞令を書いてもらいました。
私が欲しいくらいです(笑)

5 2012-07-24

手書きの賞状はステキ!
値段は安く、対応も迅速、なによりも印刷でなく手書きで製作してくれるのが一番の決め手です!
筆書きには重みがあります(字はくずした文字ではないので読みやすいです)
出来ばえも良く絶対におすすめです。

4 2013-12-18

9日に注文して18日に届きました。
やはり手書きは良いです。温かみがありますし、とてもきれいです。
けして安っぽいわけではないのですが、
せっかくの手書きなので賞状用紙にもう少し高級感があったら
さらに良かったなぁと思いました。
(表彰状や感謝状はクリーム・終了証書等はホワイトが一般的らしいので
クリームを選びました。)
プラス料金でワンランク上の賞状用紙を選べる設定があったら
迷わずそちらを選んでいたと思います。
ですが、価格・納期・メールでのやりとりも丁寧で
大変良かったので、機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2014-12-04

早くて仕上がりも良い
業務でのリピートになりますが、今回も原稿決定後に一週間以内で納品いただき大変助かっております。
また価格も非常に安く、従来同じ仕事を御願いしていた筆耕に比べて1/4くらいです。

5 2014-08-14

第二の人生を歩み出す両親への感謝状を送りたくて利用させて頂きました。
対応は迅速でしたし、とても親切で心のこもった対応して下さったので、とても感謝しています。
両親にはとても喜んでもらえ、涙が出るわ〜と言っていました。
また何かあれば利用させて頂こうと思います。
ありがとうございました!

5 2013-06-07

リピートです
今回もお願いしました。
貰った本人は大喜びでした。
次もお願いします。

5 2012-11-28

感謝状
結婚式で両親に感謝の気持ちを込めて贈ります
字も凄く綺麗です・ショップの対応も良く助かりました

5 2012-10-30

リピです
今回もすごくキレイに書いていただきました。
もちろん満足です。

5 2012-06-30

一生もの
辞令を頼みました。
とても達筆で満足しました。
もらった本人は一生ものですので頼んでよかった。