【ケイ・マック】AG 折りたたみ風呂ふた M-...(暮らしの杜 横濱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-13

大変良い商品です。
商品自体はリピートです。およそ5年毎に買いなおしています。最初はちょっと値が張る商品だと思いましたが、以前使っていた風呂ふたタイプは5年で完全に内部の木が腐食して穴が開きました。初回購入品も使用上は問題なかったのですが、ダイビング機材を漬けっぱなしにして、糠味噌の蓋の様にするため、つなぎ部分の樹脂が黒く変色したので5年目で交換しました。やはり新品は気持ち良いです。

5 2014-11-08

スタイリッシュ
早速使っています。軽くて丈夫そうです。カビが生えない処理がしてあるので、効果が楽しみです。色もスタイリッシュなメタリックグレーで、白よりも汚れが目立たなそうです。

• n.9さん
  • n.9さん

3 2015-06-14

必須アイテム。
コスパ最高です。満足に使っています。。。