606円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-15

さすがの大木製作所。
大木製作所の製品はいくつか愛用しており、このハンガーも以前から気になっていました。
今回は他の商品を購入して、送料対策で2本程購入しましたが、継ぎ目の無い美しいステンレス。素敵です。
ニットなど伸びやすい物や女性物だと若干肩が出やすいフォルムですが、男性物のワイシャツなどには最適かと思います。
今後も機会があれば買い足したいです。

• azul*さん
  • azul*さん

5 2016-01-10

一見クリーニング店のワイヤーハンガーっぽいのですが、Tシャツなど掛けてもポコンと肩が出ません。

4 2011-06-22

ためしに買ってみました。少し小さめ?ちょっとづつ買いそろえてバルコニーをオシャレにしたいです。

4 2012-06-20

大きさが少し小ぶりですが、小さすぎることはなく、しっかりした素材と作りなので長持ちすると思います。
重みがあるので風に飛ばされにくいのは良いのですが、プラスチックに慣れていたせいか重いです。良い物を長く使うという方向きだと思います。
欠点は重いのと、お値段が少し高めという事ですがそれ以外は私的に満足する商品でした。
お値段が高めですが楽天ではこちらのショップが購入時最安値でした。

4 2010-05-18

お高いだけあって しっかりしています!
ただプラスチックの今使っているのは 引っ掛けるところが
自由に動かせるので その点では 使いにくいかな・・・

5 2014-09-04

少しずつ揃えています
2回目のお買い物だと思います。シンプルできれいな見た目に惹かれて購入を決めました。少し重いし、ハンガーにしては高価です。
お洗濯してそのままクローゼットに仕舞いたいので多めに欲しいのですが、一度には買えないので、少しずつ揃えたいと思います。

5 2010-05-25

大木製作所の角ハンガーがとてもいいので、すべての洗濯用品を買い換えるべく、このハンガーも買ってみました。劣化して粉をふいて、最後には折れてしまうプラスチックが嫌、というのが理由でしたが、このハンガー、重さがあるおかげで、固定しなくても風で飛ばない、という予想外の長所もありました。そのうちもう少し買い足す予定です。

5 2012-06-06

洗濯干し用に購入しました。以前にも同じものを購入しましたが、ステンレスなので錆びなくて劣化もないので、プラスチックのように粉を吹いて汚くなったり、折れたりというストレスがありません。お値段は高いですがそれ以上の働きはしてくれるのでお気に入りです。まとめて買うと出費がかさむので少しずつ買い足していきたいと思います。

5 2016-01-05

すごく気に入りました
さすが大木製作所のステンレスハンガーです。クリップ式のハンガーを使っていて良さは知っていたのでこちらを試しに購入しましたが、高いだけあります。(他店に比べるとこちらは安いですが)
重さもそこそこあるので洗濯物も落ち着きますが重過ぎず良い感じです(個人的に)
とにかく見た目の良さと錆びない。重量感。かけやすい。はずしやすい。大満足です。後は耐久性が不明ですが追加購入を検討してます。
3240円以上送料無料をまたやってほしです。

4 2010-05-19

ステンレスのハンガー・・・見た目も綺麗だし 形もいいです!

5 2019-09-01

これ最高です!安くていい買い物ができました

5 2015-12-11

お得な時があったらまとめ買いしたいと思います。

4 2014-11-22

これだけで統一させたい。
今までホームセンター商品ばかり。
初めて色々揃えました。洗濯が楽しくなりました。
日当たりの良いベランダにお似合いです。

4 2014-10-08

洗濯用ハンガーがすぐバキバキになるのでイラついていたところ、他店でこの商品を購入し、気に入ったので追加で8本購入しました。ちょっとお高めですが、丈夫だしかっこいいです。これでハンガーは一生買わない!大事に使います。

4 2014-07-01

追加購入しました。合計20本!
今までクリーニングから返ってきた黒いハンガーを使ってましたがとてもかさばるので何かいいハンガーはないかと探していました。お値段はりますが思いきって正解でした。ストレスフリー!見た目も美しいし。