5 2010-08-01

押入れ完成
押入れ完成しました 写真がご覧ください 23cm×39cm×74cmを4個 小学校で使う小物入れやバッグ、リュック、帽子 縄跳び リコーダーなど入れています。一番下は30cm×39cm×74cm 5Pアルバムを20冊収納しました。

4 2020-05-28

お店の対応もいいです。発送は約1週間ほど
FITSは追加の購入です。
こちらのお店では初めて購入しましたが、包装もしっかりしていて、傷もありませんでした!
FITSはやっぱりいいですね。ユニットも持っていますが、こちらもしっかりしています。
発送までに約1週間程かかりましたが、この時期なので仕方ないですね。
お店からは発送が遅くなる旨のメールをいただきました。

5 2010-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
引越をした母に頼まれ購入しました
押入収納で一気に欲しかったためセットになったこちらの商品はお買い得です
収納ケースの中でもフィッツは一番しっかりしてて安定した商品だと思います

5 2010-07-31

衣替えも簡単です
今まではクローゼットにFitzケースを入れて普段着る衣類を収納し、段ボール箱にシーズンオフの衣類を入れていました。
毎回衣替えの度にサイズの異なる段ボール箱を積上げたり崩したりするのが面倒で、シーズンオフの衣類もFitzケースに変えようと思いました。
これならサイズさえ揃えておけば、引き出しの入れ替えだけで済みそうです。

5 2008-12-19

年末の整理整頓はフィッツケースで!
早速、商品届きました、ありがとうございました。
フィッツケースは定番商品なので、いつでも買い足せてとっても便利ですね。
価格もリーズナブルで送料無料、なのに玄関まで持って来て下さって本当に助かります。
このような嵩張る商品こそネットで購入すると楽ですね!
何と今回はプレゼントも同梱されていて、オバサンのハートを鷲づかみです!

5 2020-05-31

押入下段に神フィット
押入の中が雪崩を起こしていたのが、片付いてきてうれしいので、追加購入しちゃいました
縦3個で押入下段に神フィット(すのこを敷いているので設置に工夫が必要でしたが)

5 2020-05-25

追加購入しました
見た目無印の方がいいし、安いので少し迷いましたが、丈夫さの評判を見ても、使ってみてもこちらにして正解でした

4 2015-11-30

かさばるのでこのお値段で送料無料は助かります。

4 2015-06-25

ドンキのほうが安かった
注文後、たまたま近くのドンキへ行ったとき同じものがあり、税抜き2,280円で、そっちのほうがかなり安かったので、ショックでした。購入前に下調べは必要ですね。

• uta-yuzuさん
  • uta-yuzuさん

4 2014-01-19

大量購入
新居に引越し押入れに入れる収納ケースを大量購入。
同じ高さになるようサイズを合わせましたが、まだ足りないので後日追加購入検討。
商品は良いのですが、大量に購入するとかなりの金額に・・・。
まだまだ買い揃えて早くスッキリさせたい!!

5 2013-03-17

安い!
何件かあった中で、こちらが一番安かったので購入しました。
商品トラブルなく届き、よかったです。

5 2012-05-04

服が多い私でも大変満足しました
新築の収納に購入サイズも置きたいところにピッタリで大変満足

4 2012-04-04

押し入れに丁度のサイズを探していました!

5 2011-12-02

使いやすい
何度目かのリピート購入です。フィッツは頑丈で変形しにくいので、引き出しが出し入れしやすく、使いやすいです。

4 2011-10-08

クローゼットの整理に。FITSは後で追加するにもサイズがあるので組み合わせしやすくお気に入り。送料無料でうれしい買い物できました。