5 2010-09-07

他のメーカーの衣装ケース(SALIV)の上に乗せてみましたが、ちゃんと溝にはまって良かったです(^^

5 2013-10-09

押し入れにピッタリの奥行き
まさに押入れ収納のためにあるケースです。
奥行きが押入れの標準的な奥行きに合わせて作ってあるので、スッキリ収まります。
また、幅はケースを横に二つ並べると、ふすま一枚分に少し足りないくらいなので、押入れを開けた時にケースの引き出しがふすまにぶつかるということもありません。
引き出し式なので、ぎゅうぎゅう詰め込んで使うというよりは、Tシャツや下着など毎日出し入れするものに最適です。
季節ごとの衣類の保存は、押さえつけて詰め込める分だけボックス型の方が有利だと思います。
送料込みなのは、他店と比べてもメリットが大きかったです。

5 2013-08-04

収納の必需品
家の収納はフィッツで統一してます。
清潔感もあり、引き出しがスムーズなのが気に入ってます。
今回は息子のベッド下に2個追加。
大きなものは送料無料で玄関先まで運んでくれるのが嬉しい限りです!

5 2016-11-21

レビューが遅くなりました。
フィッツのこちらのタイプを初めて購入しました。
本当は全てをユニットタイプにして並べて置きたかったのですが、私の部屋の押し入れの形状が少し変わっていてユニットタイプを2つ並べると引き出しが開かなくなってしまうので此方にしました。
やはりフィッツシリーズはとても使いやすいです。
今回はこちらのタイプとユニットタイプを一つずつ購入し、一通り収納は揃いました。
発送も速くてとても助かります。
また必要な時はこちらのショップさんで購入させていただきたいと思います。

5 2014-04-20

リピートです。
やっぱりフィッツの収納ケースはいいですね^_^
とにかく丈夫です。
上に物を置いても凹みません。
いっぱい中に詰め込んでも、変形しません。
出し入れがとてもしやすいです。
前に安い物をホームセンターで買いましたが変形するし、企画が変わったりで積む事ができません。
ロングセラーのフィッツが1番ですね^_^

5 2013-04-22

大満足です。(*^_^*)
こんなにお安く購入できて感謝しています。
丈夫で大容量の収納ができて、嬉しいかぎり♪
収納力が2.5倍アップしました。
スッキリ清清しくなりました。
有難うございます。

5 2009-04-20

ほかのものに比べてFitsのは頑丈でとても良いです!3つ自宅にありますがまたまとめて7つ購入しました。

5 2015-04-22

やはりいい!
毎回このシリーズを購入してます。
使い勝手がいいのでとても満足です。

5 2014-05-12

押し入れがスッキリ片付きました。
強度あるので、安心して色々なものを収納できます。

5 2014-05-11

整理に丁度良い
初めて購入しましたが、近くのホームセンターよりもお値段が安く、配達も早くとても良いです。
洋服の整理用に購入しましたが、使い易いのでまた追加購入したいと思います。

5 2014-03-19

迅速・安価で助かります
収納ケースはフィッツと決めています。
発送も早いし、お得に購入できて嬉しいです。
大きな物なので、家まで届けてくれるのは、何より助かります。
送料のハードルも、2個買えばクリアできるので良かったです。
他サイズも検討中なので、またこちらで購入する予定です♪

5 2014-03-16

しっかりしたいいものです
廉価なものもありますが、毎日使うのでしっかりしたものをと思い購入しました。木よりも軽く、しかもしっかりしているので、非常に有難い商品です。

5 2014-03-15

こちらのショップはお値段が安くてはじめて注文しました。梱包も丁寧で直ぐ届きました。押入れの整理にピッタリです。

5 2014-03-14

薄軽
薄くて軽く持ちやすく、中は広めで押し入れにすっぽりはまる。
とてもいい感じで収納作業を終えました。

5 2014-03-09

フィッツケースで揃える事が出来ました。丈夫で使いやすいのが気に入ってます。